Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, в чем проблема:
Если не хочешь воевать - выпишись из квартиры, тебя снимут с воинского учета и никто за тобой не придет.
Потом опять пропишешься.

ага..типа самый умный.брат хотел выписаться--сказали-только через военкомат.

Посидеть в тылу наверно 10 человек на 1 место

соберут,наверно,в этом году урожай,если мужиков из колхозов позабирают

с поправкой Кузьмука
возраст вероятнее всего увеличат, как я уже сказал (можете найти в сети текст поправки и окончательное решение профильного комитета), от солдата до - старшины, младшим и старшим офицерам - до 60 лет,
высшим офицерам - до 65.
ну типа того, что в бой идут одни старики ( ну, если дойдут...;)

В первую очередь нужно призывать тех,кто закончил военную кафедру ;)

Очень "логично", ибо они младшие офицеры запаса и их поставят "командовать" подразделением от взвода и выше, т.е. вы предлагаете доверить жизни от 30 и более человек (рядовых солдат и сержантов)тем, которые из автомата три раза стрельнУли (за всю свою жизнь). Другими словами при таком "командире", все их подчинённые - реально смертники, ибо они не могут ни командовать, ни руководить подчинёнными, не знают ни тактики ни стратегии, не смогут подсказать и научить даже как правильно окопаться... Их можно разве что использовать в качестве плохих солдат, ибо они знают и умеют намного меньше любого отслужившего 1 год в армии солдата-срочника. Увы , это правда. Я никак не могу понять, нафига вообще эти "военные кафедры", которые штампуют липовых "офицеров" исключительно для галочки-отчёта... Такие же "спецы" у нас работают и в военкоматах.:(

Останнє редагування:
Очень "логично", ибо они младшие офицеры и их поставят "командовать" подразделением от взвода и выше, т.е. вы предлагаете доверить жизни от 30 и более человек (рядовых солдат и сержантов)тем, которые из автомата три раза стрельнУли (за всю свою жизнь). Другими словами при таком "командире", все их подчинённые - реально смертники, ибо они не могут ни командовать, ни руководить подчинёнными, не знают ни тактики ни стратегии, не смогут подсказать и научить даже как правильно окопаться... Их можно разве что использовать в качестве плохих солдат, ибо они знают и умеют намного меньше любого отслужившего 1 год в армии солдата-срочника. Увы , это правда. Я никак не могу понять, нафига вообще эти "военные кафедры", которые штампуют липовых "офицеров" исключительно для галочки-отчёта... Такие же "спецы" у нас работают и в военкоматах.:(

согласна

с поправкой Кузьмука
возраст вероятнее всего увеличат, как я уже сказал (можете найти в сети текст поправки и окончательное решение профильного комитета), от солдата до - старшины, младшим и старшим офицерам - до 60 лет,
высшим офицерам - до 65.
ну типа того, что в бой идут одни старики ( ну, если дойдут...;)

Обалдеть.
Живут может в другое реальности?
Какое здоровье у людей этого возраста?
Ещё бы до 80 увеличили :рл:

Только что Парубий с трибуны ВР произнес фразу, отвечая на вопросы депутатов, что призываться будут как бы "спецы", то есть прошедшие службу в армии.
Но говорить можно все с трибуны, в реале, если такого требования нет в законе - призываться могут все по необходимости и т.д

Только что Парубий с трибуны ВР произнес фразу, отвечая на вопросы депутатов, что призываться будут как бы "спецы", то есть прошедшие службу в армии.
Но говорить можно все с трибуны, в реале, если такого требования нет в законе - призываться могут все по необходимости и т.д

Специ, это те, которые служили 30-35 лет назад? :рл:

Обалдеть.
Живут может в другое реальности?
Какое здоровье у людей этого возраста?
Ещё бы до 80 увеличили :рл:

не, ну встречаются же мужички и в почтенном возрасте еще ого-го:D
А если серьезно, то непонятно - ведь должна быть серьезная медкомиссия. Ведь, действительно, у многих после 50 начинает "труха" сыпаться - и болячек скрытых и хронических - вагон.

не, ну встречаются же мужички и в почтенном возрасте еще ого-го:D
А если серьезно, то непонятно - ведь должна быть серьезная медкомиссия. Ведь, действительно, у многих после 50 начинает "труха" сыпаться - и болячек скрытых и хронических - вагон.

Есть.
Но их мало.
а так давление, сердечные проблемы уже полным ходом.
Хотя на глаз да, можно не определить. Будет выглядеть отменно. :D

Просто ****** и всё.
Давайте ещё дедушек отправим. ****.

Очень "логично", ибо они младшие офицеры запаса и их поставят "командовать" подразделением от взвода и выше, т.е. вы предлагаете доверить жизни от 30 и более человек (рядовых солдат и сержантов)тем, которые из автомата три раза стрельнУли (за всю свою жизнь). Другими словами при таком "командире", все их подчинённые - реально смертники, ибо они не могут ни командовать, ни руководить подчинёнными, не знают ни тактики ни стратегии, не смогут подсказать и научить даже как правильно окопаться... Их можно разве что использовать в качестве плохих солдат, ибо они знают и умеют намного меньше любого отслужившего 1 год в армии солдата-срочника. Увы , это правда. Я никак не могу понять, нафига вообще эти "военные кафедры", которые штампуют липовых "офицеров" исключительно для галочки-отчёта... Такие же "спецы" у нас работают и в военкоматах.:(

Ну как нафига. Сколько сейчас за 2 года - тысяч 10 обучение?! А там откаты - за экзамены, сборы, прогулы и т.д. Такая кормушка-то, и выходит подороже, чем просто купить белый билет через военкомат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща голосовать будут...

Специ, это те, которые служили 30-35 лет назад? :рл:

с одной стороны мобилизация страны и людей ( прежде всего мужиков) необходима. Но должно быть все ясно и понятно... Реально, из-за бардака может быть разная фигня, которая благие цели мобилизации похоронит, вместе с мобилизованными, не дай бог, конечно...
Еще бы хорошо в таких чрезвычайны условиях подавать пример своего личного патриотизма и самопожертвования со стороны власти, а не прятаться за мандаты и властные кресла с бронью..

ВР уже приняла только что закон о частичной мебилизации.

Еще бы хорошо в таких чрезвычайны условиях подавать пример своего личного патриотизма и самопожертвования со стороны власти, а не прятаться за мандаты и властные кресла с бронью..

Это уже сто раз обсуждали.
Где все их родственники и дети и почему они ещё не служат, непонятно.
У нас же Родина общая или как?

ВР уже приняла только что закон о частичной мебилизации.

Замечательно.
Молодцы.
Дальше что? :рл:

Ну как нафига. Сколько сейчас за 2 года - тысяч 10 обучение?! А там откаты - за экзамены, сборы, прогулы и т.д. Такая кормушка-то, и выходит подороже, чем просто купить белый билет через военкомат.

Я расценок не знаю (и мне это не интересно), я говорю о том, что это не нужная (никому) затея ---> т.н. "военные кафедры". Она не нужна ни стране, ни армии (особенно на время войны), ибо готовят там не офицеров-командиров, а неведомо кого (неведомо для чего).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в военкомате устроить истерику по поводу того что только дайте мне ****** и я вас всех падл перестреляю, что мол нет у меня родины и при первой же возможности я это покажу в бою, тупо не выполнять команды, то спишут как непригодного.
и служить и воевать не хочется даже не потому что не понятно за кого и за что, а потому как зная наши реалии, через 10-20 лет ты со своими регалиями и наградами будешь тыкаться по госучреждениям, а в ответ будешь слышать - мы вас туда не отправляли, власть уже другая и т.д. и т.п.
а голосовать за мобилизацию - это вообще верх цинизма, ведь каждый голосующий знает что его это не касается, а члены семьи и близкие родственники давно с броней уже.

Не переживай предатели, ссыкуны как ты всегда были, лучше просто свали с страны *****.

Назад
Зверху Знизу