Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А что они тогда с отказниками должны делать?

проводить профилактическую беседу :trollface:

Хотя конечно доверять таким людям нельзя, и в армию грести вот так тоже. Как таким доверить информацию, или ******? Так что зря так гребут. Это контрпродуктивно. Нужно просто исходить из того, что им нельзя доверять, шлепать печать в военник и паспорт, вносить в базу неблагонадежных, а дальше просто поражать в правах. НУ чтобы там голосовать нельзя было, ****** нельзя, занимать определенные должности, и так далее. Может такая база и ведется уже, не знаю. Я бы такую инфу о таких личностях точно сохранял бы. И сие не афишировал, а то путинсми поднимут сходу истерику про фошизм. Впрочем они ее и так подымают.

Останнє редагування:
так этож фотка с росийских учений
это вообще фотошоп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А на каких основаниях? Ну я имею в виду правовые рамки.
на основании готовящегося закона об обращении с гражданами 4-й категории (теми, кто живут на восточной украине и не поддерживают новую власть). хотя кого из революционеров интересуют правовые рамки, если даже за полтора месяца у власти они не удосужились отстранить януковича по закону (а не по понятиям).

Обьясняю. Ты знаешь много мостов и переправ через Днепр? Суть ясна?

Явно стоит задача с Николаева бучу поднять с юга, и после с севера ****ть через Чернигов. Фактически тогда теряем в том числе всю корабельную промышленость, и много еще чего. Недостроенные новые корветы уплывают в росию, да и вообще много че. Отсечь Херсон им треба

материковая украина - это степь.
днепр - то ладно. и до днепра много места. которое контролировать надо. и надо очень и очень правильно это делать
для этого надо много людей.
по самым оптимистичным прикидкам в случае оккупации города размером с харьков для контроля оного надо 200-250 тысяч обученных милиционеров
а городов таких до днепра - сотни (обл и райцентры)

поэтому вопрос маршброска - не вопрос.
вопрос, что дальше потом делать? угонять недостроенные корованы с верфей ? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну так может вам и жить поехать в СССР? :незнаю:
:D

Небось когда:
дети учились/учатся, в садик, так за счет Украины
к врачу нужно, так в поликлинику за счет Украины
операцию нужно, жене рожать, то в больницу за счет Украины
если пожар, то тушить пожарным за счет Украины
скорая нужна, то приезжает за счет Украины
КСС спасала бы за счет Украины
и т.д. и т.п.

Но во время опасности в армию призывают, то: "я присягу СССР давал!" :D

З.Ы. А вот как пенсию время получать придет, так быстро вспомнится про: "яжегражданин Украины!" :іржач:

Про садик - за 3 года мы (родители) за свои деньги поменяли всю мебель, пляс 1000 гр. за прием. Напомню, что все садики и школы построил СССР.
Про первый класс - в перврм полугодии мы (родители) поменяли парты, на второе - ноутбук. Родители до нас меняли окна, полы, купили плазму...Напомню, что все садики и школы построил СССР.
Про то как рожали и хоронили - даже не буду....
Так что здесь за счет Украины?

Так что иди сам повоюй с кем-нибудь, если умеешь.

материковая украина - это степь.
днепр - то ладно. и до днепра много места. которое контролировать надо. и надо очень и очень правильно это делать
для этого надо много людей.
по самым оптимистичным прикидкам в случае оккупации города размером с харьков для контроля оного надо 200-250 тысяч обученных милиционеров
а городов таких до днепра - сотни (обл и райцентры)

поэтому вопрос маршброска - не вопрос.
вопрос, что дальше потом делать? угонять недостроенные корованы с верфей ? :іржач::іржач::іржач::іржач:

А зачем контролитровать степь? И сколько будет партизан? Какая активность ПС в Харькове? А когда ПС столкнется с войсковой операцией
- сразу задуренный ********и поймут, что жизнь дороже, а фанатики-свидомиты - на удобрение...

У них спроси. имхо нехуй им там делать.

Обьясняю. Ты знаешь много мостов и переправ через Днепр? Суть ясна?

Явно стоит задача с Николаева бучу поднять с юга, и после с севера ****ть через Чернигов. Фактически тогда теряем в том числе всю корабельную промышленость, и много еще чего. Недостроенные новые корветы уплывают в росию, да и вообще много че. Отсечь Херсон им треба

Товарищ стратег! А ****ть из Приднестровья силами 14 армии и отрезать все что эти рахиты перекинули на юго-восток, соединившись с теми кто будет "****ть через Чернигов". Параллельно авиация РФ закроет небо от попыток перекинуть сюда самолетами какую-нибудь хрень из нато. Пока все это сообразят наши паралитики, в Киеве уже будет псковская дивизия. А там пошли из района Белгорода-Луганска-Донецка-Крыма. И тут появляется ПС и НГ и спасают страну!!!

Останнє редагування:
А себя Вы видите по какую сторону расстрела?
Если Вы соизволите обратить внимание на мое месторасположение, то поймете, что таких, как я, на протяжении многих веков, расстреливали все, кому не лень. НАДОЕЛО! Теперь ситуация немножко изменилась. Я не буду находиться ни на какой стороне расстрела. Но, от моего решения, будет многое зависеть, кто на какой стороне будет находиться, из Вас. Не верите - спросите у местной мессии Дейл Купера. Если он не ушел в подполье, прячась от военкомата, то подтвердит мои слова.:yahoo:

Если Вы соизволите обратить внимание на мое месторасположение, то поймете, что таких, как я, на протяжении многих веков, расстреливали все, кому не лень. НАДОЕЛО! Теперь ситуация немножко изменилась. Я не буду находиться ни на какой стороне расстрела. Но, от моего решения, будет многое зависеть, кто на какой стороне будет находиться, из Вас. Не верите - спросите у местной мессии Дейл Купера. Если он не ушел в подполье, прячась от военкомата, то подтвердит мои слова.:yahoo:

Простите, на местоположение действительно не обратил внимания. Хороший выбор.

по ней удобно ходить в разных направлениях.

цель же оккупации захват и УДЕРЖАНИЕ территорий.

Вот и пусть ходят в разных направлениях...
Насчет оккупации:
Если бы США могли бы что-то сделать России - уже сделали бы.
Если бы ЕС могли бы что-то сделать России - уже сделали бы.
Если бы россия - хотела бы простой оккупации - уже сделали бы.

Сейчас россия не хочет оккупации. Она терпеливо ждет, пока некоторые патриоты поймут, что цель запада - не помочь Украине, а ******ь в карман России, устроив здесь у нас бардак. Если бы цель запада была помощь Украине, то нам бы уже дали бы хоть один цент из обещанных 3-10-13-18 млрд. помощи. Но, как вы видите - денег нет и не известно, когда будут. Зато есть команда для наших паралитиков - раскачивать лодку с максимальной амплитудой!

Вот и пусть ходят в разных направлениях...

понятно
*****деть лозунгами, услышанными от бабки на площади - ты первый.
как до простого вопроса о реализации этого лозунга - сразу "Вот и пусть ходят в разных направлениях"

диванные аналитеги такие аналитеги, ёбанарот

В Украине давно пора было ввести мобилизацию, в первую очередь это Юго-Восток

В Украине давно пора было ввести мобилизацию, в первую очередь это Юго-Восток
наоборот Юго-Восток исключить,как это с Крымом сделали
велика вероятность что сепаратисты окажутся в рядах армии и начнут сливать инфу о местах дислокации и вооружении,а также провокации в частях
рекламный вброс тулишь? :D

наоборот Юго-Восток исключить,как это с Крымом сделали
велика вероятность что сепаратисты окажутся в рядах армии и начнут сливать инфу о местах дислокации и вооружении,а также провокации в частях
рекламный вброс тулишь? :D
точняк Дух Кирпичникова спит в каждом :D:пиво:

Тогда для контроля над всей Украиной надо over 6 000 000 мусоров. В России нет таких ресурсов. Значит будут набирать полицаев из безработной донецкой и луганской алкашни.

Подумайте об этом, когда в следующий раз по призыву Добкина пойдете защищать памятник Ленину.
Уважаемый, памятник Ленину пришли защищать 70 студентов, которые после занятий вышли из универа и увидели вандалов.

Неуважаемый, а какого хера они в воскресенье на занятия приперлись? ;)

PS у меня с памятью все в порядке.
23 ******ы из баллончиков разрисовали памятник ленину. студенты отмыли памятник, а уже потом возле него появлялось ограждение и митингующие.

Назад
Зверху Знизу