Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А мне интересно, если у меня в военном билете советского образца есть только одна отметка о присяге СССР, то какие ко мне могут быть претензии, если я начну "косить" от попытки призвать меня на защиту Коломойских, Фирташей...и прочей "родины". Сам я исхожу из того, что моя Родина - СССР и моя семья.
Конечно, ты прав. Никто не имеет право тебя заставить дать присягу второй раз. Пока не начался шухер - коси на здоровье. НО. Во время войны, тебя никто спрашивать не будет. Либо, под ружье, либо ******** на месте.

А мне интересно, если у меня в военном билете советского образца есть только одна отметка о присяге СССР, то какие ко мне могут быть претензии, если я начну "косить" от попытки призвать меня на защиту Коломойских, Фирташей...и прочей "родины". Сам я исхожу из того, что моя Родина - СССР и моя семья.

Ну так может вам и жить поехать в СССР? :незнаю:
:D

Небось когда:
дети учились/учатся, в садик, так за счет Украины
к врачу нужно, так в поликлинику за счет Украины
операцию нужно, жене рожать, то в больницу за счет Украины
если пожар, то тушить пожарным за счет Украины
скорая нужна, то приезжает за счет Украины
КСС спасала бы за счет Украины
и т.д. и т.п.

Но во время опасности в армию призывают, то: "я присягу СССР давал!" :D

З.Ы. А вот как пенсию время получать придет, так быстро вспомнится про: "яжегражданин Украины!" :іржач:

на такого работать противно должно быть.
нормальный работодатель наоборот будет отмазывать пытаться.
Это называется сокращением.
;)
Причём якобы не с вины работодателя. Вас вызвали? Езжайте, но ваше место будет занято. А мы якобы не причём.

Конечно, ты прав. Никто не имеет право тебя заставить дать присягу второй раз. Пока не начался шухер - коси на здоровье. НО. Во время войны, тебя никто спрашивать не будет. Либо, под ружье, либо ******** на месте.
Тебя как почитай - так прямо командос военно морских сил....
Почему тогда ты до сих пор не записался добровольцем? Показал бы "молодым", как нужно Родину защищать, лёжа на двухярусной кровати, которая стоит в прорванной палатке, посредине какого то поля..

О, **** "воен-не воен" зашёл на новый, 199 круг. Давно не было.

В случае чего - мобилизуют всех....
Но вот я действительно искренне не понимаю, неужели нравится жить под кем то? Под хозяином? Чего ожидают проросийские активисты в случае когда сюда придут российские войска? "Покращення"? Его не будет. Будет с точностью до наоборот.
Дом ,Родина СССР?Это о тех, кто уже давал присягу ранее. Вашего "дома" нет...осталась только память, возможно люди из других стран, с которыми вы служили. Не можете стрелять в тех, с кем раньше служили, тех кто живёт в России? А зачем тогда они, возможно, будут идти сюда и стрелять в вас, задумывался ли кто то над этим? Ведь можно в крайнем случае уволится, если ты контрактник, чтобы не выполнять приказа. с которым не согласен. Ведь адекватные люди не хотят войны. Или может мало кто слышал о диверсиях, захватах правительственных зданий? я не поддерживаю радикалов, какого бы цвета и полит. окраски они не были.

Также вопрос с другой стороны. Вы стреляли когда нибудь в живого человека, готовы вы к тому, чтобы *******? Вопрос ко всем. 18 летним ребятам, тем кому 20, 30, 40 и более.

10172658_634697193265623_2879949088913323978_n.jpg

Небось когда:
дети учились/учатся, в садик, так за счет Украины
к врачу нужно, так в поликлинику за счет Украины
операцию нужно, жене рожать, то в больницу за счет Украины
если пожар, то тушить пожарным за счет Украины
скорая нужна, то приезжает за счет Украины
КСС спасала бы за счет Украины
и т.д. и т.п.
Чего????? Я такой глупости еще не слышал. Вам сколько лет вообще? Только честно.
У вас жена рожала? Бесплатно? Там даже туалетной бумаги "за счет Украины" не дают. Вообще ничего не дают, только километровый список покупок. Лекарства, даже постельное - все свое. Не дают ничего - палата голая. И из всего привезенного прямо в приемном отделении забирают ровно 1/3 всего "в пользу бедных детей Африки". Я уже молчу про то что надо еще за роды заплатить, и каждой новой смене давать по соточке, иначе в палату за весь день никто ни разу даже не зайдет. Я честно скажу не считал сколько там всего вышло, но под три тысячи долларов точно.

Операции туда же - бесплатно иди к бомжам на вокзал оперироваться.
Скорая "за счет Украины" - это тоже соточка, а приезжает старая гнилая Газель без подвески, в которой даже здоровый доедет инвалидом. Такое впечатление, что тебя засунули в железную бочку и столкнули с лестницы, подгоняя ударами ломов.

За садик думаю тут если спросить то вообще будет очень много отзывов про его "бесплатность".

Из всего списка согласен только с пожарными, но я не знаю стран с платными пожарными командами. Если не в курсе почему так - подскажу причину: ни одной стране мира не выгодно, чтобы жители сгорали вместе со своим имуществом, да еще попутно спалив все вокруг, т.к. огонь имеет нехорошее свойство распространяться.

В общем, как итог - если не знаете ничего об окружающей действительности, то лучше просто молчите. Это лучше, чем писать глупости с умным видом. Я в этот умный вид никак не поверил.

Останнє редагування:

А себя Вы видите по какую сторону расстрела?

Схема следующая - звонят с номера который не определяется мобильным, Представляется "с военкомата", просят прийти в РВК чтобы уточнить кое-какие данные с военным билетом. Приходим. Забирают военный билет - ведут на собеседование с подполковником в кабинет. Тот говорит - в Украине объявлена частичная мобилизация и Вы попадаете под призыв, тут же выдает повестку и , угрожая прокуратурой и сроком за уклонение, требует подписать повестку, в повестке ставят завтрашний день 8.00 утра и с вещами и консервами идем на построение. Вот так вот ребята "добирают" людей. Вариант только один - не отвечать на мобильный с входящим звонком номера который не знаете.
А откуда у них база мобильных номеров?

да никаких соплей нету.
что вы бы еще пели, повесив даже номер ВУС под ником, просрав на эту ****у, молоды годы (чем богаты тем и рады)...

служить бы рад, да вот прислуживаться тошно (с) "армии" по 5грн собирают.....

не ужеле не понятно, что призывают как раз не сопляков, а резервистов, учитывая по видео возраст средний, люди с семьей, работой, следовательно больше шансов что будут откупаться (боясь потерять работу, просрочить кредиты и т.д.) и на этом можно хорошо подзаработать...

согласна. у людей семьи,у многих по 2 детей.какая тут на фиг мобилизация с такой экономической обстановкой в стране.пока они будут в казармах втыкать и строем ходить,кто будет работать? :rolleyes:

согласна. у людей семьи,у многих по 2 детей.какая тут на фиг мобилизация с такой экономической обстановкой в стране.пока они будут в казармах втыкать и строем ходить,кто будет работать?
Угу. А учитывая что "все решено за нас" - куда стрелять? зачем? Как "люди" наверху решат, такой результат войны и будет. Слишком уж тесно перепдетены политики и олигархи ****и с Украшкой.

В Украинской армии за 20 лет жесткача остались походу только суровые патриоты. Росия своих хоронить заебется

В Украинской армии за 20 лет жесткача остались походу только суровые патриоты.
фиг там патриоты
в офицерах - одни барахольщики,которые весьма неплохо пристроились
а насчет России не переживай,за несколько миллиардов нефтедолларов они поднимут сотню тысяч наемников с реальным боевым опытом
11111111.webp

Останнє редагування:
Народ какая война, это циркопредставление продлиться 2-3 дня и территория Украины до Днепра уже будет Россией, это все прекрасно знают, из-за чего и сдали Крым без выстрела. Да только россия тоже это понимает и мы им *** не нужны, разве что где-то в Южной Сибири, куда уже всех приглашают жить. Да и с кем и с чем воевать, большинство людей в кредитах и с семьями, вооружение все разворовано и не годное к войне. Надежды только на войска Нато.

Народ какая война, это циркопредставление продлиться 2-3 дня и территория Украины до Днепра уже будет Россией

и чем контролировать такое количество населения и такие территории?
это не крым, где перекрыл километровый перешеек, и никто никуда не двигается ни на вход ни на выход
да и 70-80% безоговорочной поддержки роисси как в крыму тут нет

А чего ж Правый Сектор в армию и нацгвардию не торопится?

У них спроси. имхо нехуй им там делать.

и чем контролировать такое количество населения и такие территории?
это не крым, где перекрыл километровый перешеек, и никто никуда не двигается ни на вход ни на выход
да и 70-80% безоговорочной поддержки роисси как в крыму тут нет

Обьясняю. Ты знаешь много мостов и переправ через Днепр? Суть ясна?

Явно стоит задача с Николаева бучу поднять с юга, и после с севера ****ть через Чернигов. Фактически тогда теряем в том числе всю корабельную промышленость, и много еще чего. Недостроенные новые корветы уплывают в росию, да и вообще много че. Отсечь Херсон им треба

Назад
Зверху Знизу