Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы заработали, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.

Голосуйте

Конечно, готов:
1% - на армию;
1% - на национальную гвардию;
1% - на депутатов с президентом;
1% - на правительство;
1% - на медицину;
1% - на учителей;
1% - в СОБЕЗ;
1% - на дороги;
1% - на коммунальное хозяйство;
1% - в местный бюджет;
1% - на культуру;
1% - на науку;
1% - банку (ну куда ж без него?);
5% - в пенсионный фонд.

Итого - 18% вместо нынешних 51%. Было бы очень даже неплохо и справедливо.

"Украина - наш дом": в мае стартует автопробег по Европе в поддержку единой, неделимой и мирной Украины с 1-го по 11 мая. я бы поехала.. пассажиром :ги:

Янукович тебе передает особую благодарность за твою твердую гражданскую позицию! Думаю, в тех 2 млрд долларов кэша, что он вывез с собой в Барвиху, есть и частичка твоих честных налогов.

PS: народ, просто голосуйте...

а все бабло только он украл? а до него все были суперчестные с "чистыми руками"?
ну вот новое правительство пусть не сопли жует и не сдирает опять бабло с населения, а занимается возвратом денег, раз они такие честные.
а то все мастаки за чужой счет выезжать.
кого из генералов хотя бы пожурили за развал армии?

кстати моя мама уже с телефона пару раз переводила средства на помощь армии (656 или 565 номер кажется)
а вот я не уверена, что эти деньги попадут по назначению, поэтому пока не переводила
хотя твердо убеждена в необходимости поддержки нашей армии

А я твёрдо убеждён в изменении и ужесточении нашей системы образования, как одним из направлений новой политики, только это не выгодно властьимущим, выгодно плодить полоумков.

"Украина - наш дом": в мае стартует автопробег по Европе в поддержку единой, неделимой и мирной Украины с 1-го по 11 мая. я бы поехала.. пассажиром :ги:
Франция.Италия.Германия.Швейцария .....та накуй .лучше рвануть по Золотому Кольцу Расеи:D

Конечно, готов:
1% - на армию;
1% - на национальную гвардию;
1% - на депутатов с президентом;
1% - на правительство;
1% - на медицину;
1% - на учителей;
1% - в СОБЕЗ;
1% - на дороги;
1% - на коммунальное хозяйство;
1% - в местный бюджет;
1% - на культуру;
1% - на науку;
1% - банку (ну куда ж без него?);
5% - в пенсионный фонд.

Итого - 18% вместо нынешних 51%. Было бы очень даже неплохо и справедливо.
1%- Путлеру.токо.шоп его больше никогда не видеть и слышать

Средняя часть РСФСР.
Насколько помню, на территории Украины газодиффузных установок и газовых центрифуг не было.

спасибо

Вот так всегда. А кто же будет санитаркой на передовой на границе с Россией? Кто будет связисткой, кабель тянуть?
ЗЫ Афигений! Это ответ на вопрос на второй странице.

кстати моя мама уже с телефона пару раз переводила средства на помощь армии (656 или 565 номер кажется)
а вот я не уверена, что эти деньги попадут по назначению, поэтому пока не переводила
хотя твердо убеждена в необходимости поддержки нашей армии

жена "ци руки ничого не крали" уже собирала через смсочки денажки на детскую клинику.
клиника есть? а денажки те где? ;)
но все ведь украл только Янык:D

Назад
Зверху Знизу