Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
радуют все.кто ****ят с умным видом.про армию.а даже не в курсе шо такое "на лося" и "сушить крокодила":D

не понимаю, ты тут бравируешь тем, что в отличие от многих портянки нюхал? Так и я нюхал - ничего хорошего.
Вопрос в другом. Пока офицеры внеблокового государства, которое, в отличие от стран, состоящих в военно политических союзах, обязано иметь сильную армию, получали зарплату в полтора раза меньшую чем у ментов, на нашу территорию вторглись чужие войска. Т. е. жаренный петух клюнул.
Вопрос призван пролить свет на отношение граждан к сложившемуся ***дству. Нужна армия, важна государственная безопасность или нет.

Если кому-то по барабану, завоевывайте меня, не завоевывайте - я никто, мне *****, пожалуйста!

жена "ци руки ничого не крали" уже собирала через смсочки денажки на детскую клинику.
клиника есть? а денажки те где? ;)
но все ведь украл только Янык:D

Фу фу фу, Вы нэ е свидомым громадяныном.

тс сам лично проконтролирует куда уйдет этот процент?

Никогда в этой стране не будет честного финансирования...
Миллиарды разворовали,какого Х...я буду еще дополнительно еще бабло сливать...
Я плачу налоги...И налоги нев*ебательские на ООО...Хватит

жена "ци руки ничого не крали" уже собирала через смсочки денажки на детскую клинику.
клиника есть? а денажки те где? ;)
но все ведь украл только Янык:D
самое время спросить с процентами.кто-нибудь знает как с Топазом связаться?:D

Вот так всегда. А кто же будет санитаркой на передовой на границе с Россией? Кто будет связисткой, кабель тянуть?
ЗЫ Афигений! Это ответ на вопрос на второй странице.
а кто туда поедет? каждому своя роль.

Схуяли?
Я и так 22 года честно плачу налоги этому госудраству.
Ты еще предложи на восстановление Майдана деньги отчислять с з/п.

Лучше и не скажешь!
Могу по бартеру на патрону и стрелковое ******.
А то когда армию растянули как то с народом забыли поделиться.

А я твёрдо убеждён в изменении и ужесточении нашей системы образования, как одним из направлений новой политики, только это не выгодно властьимущим, выгодно плодить полоумков.

зачем ужесточать или менять? просто сделают все образование платным - большая часть населения сразу отпадет, т.к. сумма за обучение будет для них неподъёмной.
сразу двух зайцев убивают: и бабло на учителей выделять не надо (ученики сами платят) и большую часть населения превращают в стадо необразованное:клас:

не понимаю, ты тут бравируешь тем, что в отличие от многих портянки нюхал? Так и я нюхал - ничего хорошего.
Вопрос в другом. Пока офицеры внеблокового государства, которое, в отличие от стран, состоящих в военно политических союзах, обязано иметь сильную армию, получали зарплату в полтора раза меньшую чем у ментов, на нашу территорию вторглись чужие войска. Т. е. жаренный петух клюнул.
Вопрос призван пролить свет на отношение граждан к сложившемуся ***дству. Нужна армия, важна государственная безопасность или нет.

Если кому-то по барабану, завоевывайте меня, не завоевывайте - я никто, мне *****, пожалуйста!

Вопрос, почему именно такой вопрос Вы не задали год назад?
То есть признаёте, что тогда об этом и не думали, а только сейчас, когда "жареный петух" ? О, это так по украински...

никуя ты не понял.портянки будет нюхать и нацгвардия.т.к. берут туда всех желающих.Знаешь.как во французкий легион принимают?

Само смешное, что по закону депутатов не могут призвать в армию в случае мобилизации..
Но исторически сложилось, что правители вели за собой в бои свои войска.
:рл:
Що ви несете...:іржач::іржач::іржач::іржач:
І хто водив війська? Сталін? Брєжнєв? Чи хоча б Петруша? Да ніколи з часів середньовіччя керівництво держави і навіть армії не вели напряму війська в бій. Бо у випадку загибелі керівника - повний триндець.
А тут получается вы ****уйте погибайте за то чтоб мы остались при власти.
У вашому випадку вихід тілько один - емігруйте в ****у. Там в армії сильно не розпитують, чи згоден ти загинути у війнах з чеченами, дагами чи тими ж українцями. За Путлера і в бій.:іржач:
Пусть **** сами встают в первые ряды, да сыновей с собой берут, а не по заграницам прятать,
вот тогда будет другой разговор и народ встанет!!
ну да, ну да. І ви з під мамкиної спідниці вилізете...:іржач:
Есть тут общественные организации? Надо этот вопрос поднять, да заявить погромче, чтоб услышали.
Що заявити? Що підспідничники проти мобілізації?:іржач::іржач::іржач:

Никогда в этой стране не будет честного финансирования...
Миллиарды разворовали,какого Х...я буду еще дополнительно еще бабло сливать...
Я плачу налоги...И налоги нев*ебательские на ООО...Хватит

Народ, перестаньте быть лохами!

Если ты считаешь, что твои невъебательские налоги с ООО разворовываются, но продолжаешь их платить, то ты *****а, ничего личного.
Когда тебе предлагается лично профинансировать покупку танка, ты говоришь, неее, украдут! Вавы в голове...

Украинская армия грабит и так бедный украинский народ
Отчет о потраченных деньгах на сайт МИН Обороны! Вы им деньги бросаете а они 92 бензин покупают по 16 грн. за литр... ничего святого...

Назад
Зверху Знизу