Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А украинцам никто объяснить не хочет зачем нужна легализация боевиков правого сектора, и когда соберут ****** разграбленное со складов.

Это уже было объяснено.
Вы сравниваете ударные группировки на границах Украины, с ополчением? Разграбленное ******, это наша внутренняя проблема.

А украинцам никто объяснить не хочет зачем нужна легализация боевиков правого сектора, и когда соберут ****** разграбленное со складов.

Я каждый день слышу как правый сектор грабит склады с оружием! У них его уже должно быть столько, что ....
Да и все жду бандеровцев и геев из Европы (или все в одном лице?:)) За 20 лет никак не дождусь. Зато сам уже готов стать Бандеровцем. Прошу обратить внимание - не Геем!

Чем вооружим? Плюс не обучен никто, не сколоченны подразделения... Теперь только договариваться с Путиным - других вариантов нет...

Вооружить есть чем, мы вполне в состояние воевать с такими странами как Румыния, Венгрия, Словакия, но с Россией воевать на равных может только одна страна, и это не мы.

Интересно, а откупиться в нынешней ситуации можно от призыва? Или не прокатит?

Ну собрали группировки, ну а нам то сто делать? Поздно Маша пить боржоми, когда почки отказали. ********, правый сектор и Саши Белые только с ментами бороться хороши, для всего остального нужна армия, а ее нет. Правильно сказал *******, ну соберем мы ополчение, во что мы его оденем? Чем вооружим? Плюс не обучен никто, не сколоченны подразделения... Теперь только договариваться с Путиным - других вариантов нет...

Обмундирования и оружия хватит на несколько армий. Обучить, конечно не успеем.
Что делать с вторжением, я не знаю.
Но я знаю, что буду делать лично я. Уеду. Я не смогу жить с Путиным.
Как бы ни пришлось тяжело, я хочу быть свободным.

Да интересно же. На фронт не собираюсь:)

Ну собрали группировки, ну а нам то сто делать? Поздно Маша пить боржоми, когда почки отказали. ********, правый сектор и Саши Белые только с ментами бороться хороши, для всего остального нужна армия, а ее нет. Правильно сказал *******, ну соберем мы ополчение, во что мы его оденем? Чем вооружим? Плюс не обучен никто, не сколоченны подразделения... Теперь только договариваться с Путиным - других вариантов нет...

правый сектор - это от 5 до 7 тысяч солдат с подготовкой и структурой такой же как в лучших частях армии
дай им технику - и они таки да.

Задачи нацгвардии- охрана общественного порядка (вместе с милицией, у которой есть еще другие задачи) и охрана границ От проникновения диверсантов и вражеских агитаторов.
В армию сейчас мобилизация обученных военнослужащих запаса.

Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk

****ный стыд. Товарищ - это партизаны. Против регулярной армии это ничто, я уже не говорю что цифра завышена. Вы хоть представляете зачем человека который танк или бэтр водит учат пол года в учебке, а артиллериста год даже во время ВОВ учили. Тактическая подготовка слабая, поймите одно дело городская герилья а другое общевойсковое противостояние

ещё раз.
обучение и структура ТАКАЯ ЖЕ как у регулярных вооруженных сил.
цыфра не завышена. скорее даже занижина, и отражает полное обучение, а не хоть какое-то

OMEN♂;43885758 сказав(ла):
:D сколько времени протянут 7000 солдат в новенькой форме с техникой?
артобстрел, авиаудар, танки пехота - нет 7000. Что дальше?

ни о чем.

OMEN♂;43885758 сказав(ла):
Наша проблема не путин, а эта троица во главе с яценюком. ВР надо вообще обновить до ВР2.0
так уже ВСЕ соглашаются, что в конце осени надо проводить перевыборы ВР.

но северные соседи и президентские выборы саботировать хочет

Задачи нацгвардии- охрана общественного порядка (вместе с милицией, у которой есть еще другие задачи) и охрана границ От проникновения диверсантов и вражеских агитаторов.
В армию сейчас мобилизация обученных военнослужащих запаса.

Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk

национальная гвардия - это нынешние ВВ

Задумайтесь с *** ли боевиков алькаиды готовят по году полтора, и при значительно лучшей материальной базе и при совершенно другойначальной подготовке
да никто воевать не будет. просто надо легализовать правый вооруженный сектор и узаконить экспроприации в фонд обороны...

OMEN♂;43887595 сказав(ла):
Я конечно прошу прощения, но если майдан, такой майдан, то какого хера ждать выборов? всех сливать - менять на общественных деятелей

Временный през
временный спикер
временная рада

Майдан не в состоянии был 300 жирных рыл разогнать?
В межигорье пришли, а в ботанический сад в донецке забыли?

отлично
разогнать и президента и раду
и остаться вообще без какого либо представительского органа.
5 балов.
садись на место...

Ну я утрирую, но эта Ющенковость, уже Украине обошлась дорого, и при любых раскладах лучше чем вчера завтра утром не станет. Я повторяю - россия заложник ситуации - кукловоды ЕС и США.
не ****ь!
как же ты аткого свет-наш-солнышко владимира лилипутина называешь марионеткой.
пацаны не поймут.
он же ногибает!

[/QUOTE]
OMEN♂;43888333 сказав(ла):
Очнись, какого президента? Президент свалил - Яценюк спасает, видимо, лично твою ситуацию. Ты считаешь, то что он сейчас делает может делать только он? Это касается всех.
ты читаешь то, на что отвечаешь, или не утруждаешься такими мелочами?

в стране должна быть представительская власть.
одновременно разогнав и президента и раду мы оставим страну вообще без представительства.

что в этих словах тебе кажется не знакомым, смущает и заставляет нервничать?
OMEN♂;43888333 сказав(ла):
Не заставляй меня тебя обзывать дурачком. Путен оказался перед фактом - и решает вопрос с наилучшей выгодой для себя. Мы же стоим перед фактом, что он такой мuдак. Но это его личное дело.

каким фактом, какой выгодой?
ему нужно объяснение, почему через пол-года-год экономика начнет распадаться, и почему надо объединять и затягивать пояса, а не брать дубину и приходить к нему и его подельничкам в гости.

Shopgan сказав(ла):
Для америкосов удобная возможность испытать свои новейшие разработки.
Вот настоящий враг.
605420313.jpg

Наше будущее.

110648719_getImage__9_.webp

Ну я утрирую, но эта Ющенковость, уже Украине обошлась дорого, и при любых раскладах лучше чем вчера завтра утром не станет. Я повторяю - россия заложник ситуации - кукловоды ЕС и США.

Что россия, что США - это агрессоры, преследующие только свои интересы
Если теоретически предположить, что Майдан произошел без какой либо поддержки США, то новое правительство все равно вело бы Украину в НАТО и ЕВРОСОЮЗ, что невыгодно путину. Поэтому он дейстововал бы приблизительно так же, как и сейчас
Задача Украины - балансировать между интересами России и Запада.
Считаю, что оптимальный вариант - это нейтральный статус, подтвержденный договорами
но сейчас немного поздно, и россия и Запад могут просто разорвать Украину ...

Назад
Зверху Знизу