Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;43888835 сказав(ла):
Я думал ты считаешь это нормой, я не увидел объяснения про вброс 5-7 тыщ. Кого ты там хотел ими напугать я так и не понял.
деятельность трызуба не секретна. и ты сам можешь с ней ознакомиться.
пугать я особо никого не пугал.
если ты с этого испугался - не мои проблемы
Я тебе сказал, что надо сформировать временные власти. Что не понятного. Посадить в кресла других людей при нормальной ситуации не сложно. Сложно когда подковерные игры мешают это сделать.
как посадить?
кем?

любой способ кроме прямых выборов - отсутствие легитимности
но это видимо сложно тебе понять.
Ну это уже в тебе говорит майдановец не бывавший на майдане. На такое ответить нечего. Дарю тебе улыбку :)

только майдановец читает российские издания, где уже с год по нарастающей пишут о реальных проблемах экономики россии.
при чем проблемах системных, и о решении которых никто даже не заикается ?

Считаю, что оптимальный вариант - это нейтральный статус, подтвержденный договорами

ага
договорами

россия в очередной раз показала, что договоры с ней не стоят даже бумаги, на которой они написаны.

Вот настоящий враг.
605420313.jpg

Наше будущее.

110648719_getImage__9_.webp

Нет ну сколько *****ов, опомнись, на нас напала не Америка или Европа, на нас напала "братская" россия и хочет оккупировать нашу землю и людей.
И пользуется такими *****ами как ты, думающими что в интересах людей это все делается....

OMEN♂;43889350 сказав(ла):
Viking, ну ты уже не интересен.
Договоры, системные проблемы, трызубы. Это все пыль, и по каждой есть аргументы в открытом доступе. Твои мысли нарушают правила эволюции пункт 24 :D

Да он все тебя правильно сказал, в ты продолжаешь нести всякий бред
разогнать всех
остаться нейтральным, когда враг у ворот...
договор с россией - это все равно что заключить договор с шизиком..:D

OMEN♂;43889350 сказав(ла):
Viking, ну ты уже не интересен.
Договоры, системные проблемы, трызубы. Это все пыль, и по каждой есть аргументы в открытом доступе. Твои мысли нарушают правила эволюции пункт 24 :D

слив ***ким засчитан.
ок

киевская русь заканчивается где-то у брянска и воронежа.
москвабад в неё не входил и входить не будет

OMEN♂;43889850 сказав(ла):
Ну я тебе про договоры серанул выше, съешь это сначала, потом поговорим.

серанул, да.
в истерике стену текста вывалил.

типа сами там что-то найдите, с этим поспорьте а потом мне кратенький итог доложите.

опять слив...

правый сектор - это от 5 до 7 тысяч солдат с подготовкой и структурой такой же как в лучших частях армии
дай им технику - и они таки да.

ещё раз.
обучение и структура ТАКАЯ ЖЕ как у регулярных вооруженных сил.
цыфра не завышена. скорее даже занижина, и отражает полное обучение, а не хоть какое-то

Звідки така інформація:)? Бо це все дуже ДУЖЕ перебільшено..

Пришла повестка. Стоит ли идти в военкомат?

Мне вчера повестка в военкомат на ХТЗ. Мне 20. Я в принципе вроде как не годен, но сейчас нигде не учусь и работаю не официально. Есть ли смысл идти в военкомат и что там вообще сейчас происходит?

нет, однозначно
комбинация рук

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там бреют налысо, требуют сдать деньги на канцтовары и отправляют на поиски покрышек(основное ОМП). Если знаешь полный текст "Ой у лузи червона калына", сразу кошевым делают.

там бреют налысо, требуют сдать деньги на канцтовары и отправляют на поиски покрышек(основное ОМП). Выучи дома "Ой у лузи червона калына", сразу кошевым сделают.

Я серьезно! Вроде же призыв отменили и набирают только в МВД? И кстати что там по штрафам?

Мне вчера повестка в военкомат на ХТЗ. Мне 20. Я в принципе вроде как не годен, но сейчас нигде не учусь и работаю не официально. Есть ли смысл идти в военкомат и что там вообще сейчас происходит?
Это как "вроде как не годен"? =\

Вроде как не годен , это потребуе ликування в приписном. Я прав ТС?

позвони в военкомат и спроси, выдают ли копья и стрелы? если нет- не ходи.

Назад
Зверху Знизу