Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Можно много написать умозаключений о кривых руках и еще о чем то, но я вообще не понимаю как могут у людей возникать проблемы, о которых тут нафлудили уже станице почти 50. Моя бабушка написала заявление на тюнер в июне. Неделю назад получили на почте. Дома у них на крыше пятиэтажного дома стояла "ворона", на которую худо бедно ловили все каналы. Сам дом - в районе одесской. Квартира на третьем, т.е. до приемника от антенны еще более 10м кабеля. Все что я сделал, это переключил штекер антенны из гнезда телевизора в гнездо тюнера. Сам тюнер подключил тюльпанами на av вход телевизора. Запустил автопоиск на тюнере. Нашло все 32канала. Качество сигнала 75%. Все довольны..Эй Богу не понимаю как можно чтото наплужить в 3действиях, о чем тут пишут некоторые, ну а как у людей хватает ума подключать тюнер на кабель кабельного оператора я просто не понимаю. Никому не навязываю свое мнение но очевидно что мужчина средних лет просто обязан разбираться в несложный действиях и работе электронной техники. Ну или на крайняк по инструкции читать и делать. Кстати мануал к стронгу вообще для первоклашек

А мои знакомые пенсионеры пока только ждут этот тюнер, подали заявление ещё в мае и до сих пор нет тюнера. И ещё интересно, какой марки тюнер дают бесплатно, можете рассказать?
Дали strong 8500. Тупо по очереди. Там в их доме все кто писал пенсионеры все получили. Полагаю надо с районного совбеза требовать а не с государства.

Можно много написать умозаключений о кривых руках и еще о чем то, но я вообще не понимаю как могут у людей возникать проблемы, о которых тут нафлудили уже станице почти 50. Моя бабушка написала заявление на тюнер в июне. Неделю назад получили на почте. Дома у них на крыше пятиэтажного дома стояла "ворона", на которую худо бедно ловили все каналы. Сам дом - в районе одесской. Квартира на третьем, т.е. до приемника от антенны еще более 10м кабеля. Все что я сделал, это переключил штекер антенны из гнезда телевизора в гнездо тюнера. Сам тюнер подключил тюльпанами на av вход телевизора. Запустил автопоиск на тюнере. Нашло все 32канала. Качество сигнала 75%. Все довольны..Эй Богу не понимаю как можно чтото наплужить в 3действиях, о чем тут пишут некоторые, ну а как у людей хватает ума подключать тюнер на кабель кабельного оператора я просто не понимаю. Никому не навязываю свое мнение но очевидно что мужчина средних лет просто обязан разбираться в несложный действиях и работе электронной техники. Ну или на крайняк по инструкции читать и делать. Кстати мануал к стронгу вообще для первоклашек

Ждите, когда общую антенну случайным образом сломают жековцы и после предложат всем купить антенну комнатную ,которую по сути вам должны были в комплект положить с тюнером, но забыли.

Воооот когда будет интересно))). Тогда и антенны станут подороже и люди типо вас посмереннее))))

Ждите худших времен!
Тогда вспомните тех людей, которые, как вы говорите "флудили" и по тюнерам и по антеннам, добрым словом!

Ждите, когда общую антенну случайным образом сломают жековцы и после предложат всем купить антенну комнатную ,которую по сути вам должны были в комплект положить с тюнером, но забыли.
Не у всех есть возможность принимать сигнал на комнатную антенну. Странные фантазии- " должны были в комплект положить". Кому должны, зачем? Возможно связано с воспоминаниями о "рожках", которые еще недавно шли в комплекте с каждым ЭЛТ теликом... Но тут немного другая ситуация. Если в аналоговом получались кривые рожи в снегу, то в цифре будут просто квадратики в лучшем случае.

Последний канал отключат 01.01.2015.
Я и не замечу даже...

1-й мультиплекс (31 ТВК):

1. Інтер - незакодированно
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. Перший Національний
7. ictv
8. Enter-фільм

2-й мультиплекс (35 ТВК):

1. MTV-Україна - незакодированно
2. Кіноточка
3. СТБ
4. ТЕТ
5. К2
6. Новий канал
7. М1
8. 5-й канал

3-й мультиплекс (48 ТВК):

1. Мега - незакодированно
2. Піксель TV
3. Хокей
4. НЛО-ТБ
5. 2+2
6. Star TV
7. Погода ТБ
8. Тоніс

5-й мультиплекс (58 ТВК)

1. Goldberry
2. Банк-ТБ
3. Vintage
4. Ескулап-ТВ
5. ОТБ - незакодированно
6. 7-й канал - незакодированно
За ежедневный просмотр этого мусора надо еще и доплачивать гривен по 100 в месяц.:)

Ждите, когда общую антенну случайным образом сломают жековцы

Люмпены всегда провидцев считали за сумашедших!

Только где эти люмпены и кто их помнит?)))) а провидцев народ помнит!

Потом случайно сломают что-то "жэковцу". Адресно.

P.S. На днях ставлю на крышу CCTV. С предупреждающей табличкой разумеется ;)

Для кампа или ноута есть тюнер Т2?

Потом случайно сломают что-то "жэковцу". Адресно.

P.S. На днях ставлю на крышу CCTV. С предупреждающей табличкой разумеется ;)

Эмоции эмоциями, а сами знаете, как режут кабеля на крышах дружественные друг другу компании))))

Нет защиты в этом отечестве!

Нет защиты в этом отечестве!

Значит, оборону будем строить и держать своими силами. Гранат нет, но ревун точно организую (в регистраторах есть чудесная фича для таких целей).

Вчера старая знакомая (1929 г.р. :)) пригласила настроить полученный по почте "Стронг". Впечатления отразил здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а что, 7 канал транслируется в цифре????
у меня нет....

а что, 7 канал транслируется в цифре????
у меня нет....

Транслируется. На 58-ом канале (пятый мультиплекс).

Но в электронной программе (списке) именуется "Тонис-центр". Хотя "чистый" "Тонис" там также имеется, третий мультиплекс (см. линк).

Если кому интересно. TV Philips со встроенным декодером DBT2 (в конце номера модели буковка Т) 32 канала обнаружил, из них только 4-6 не закодированные. Качество не впечатлило, средней паршивости., тем более на большом экране.
Так что не советую заморачиваться, люди пилят бабло ну и шоб им пусто было

Транслируется. На 58-ом канале (пятый мультиплекс).

Но в электронной программе (списке) именуется "Тонис-центр". Хотя "чистый" "Тонис" там также имеется, третий мультиплекс (см. линк).

так его только из харькова можно поймать? у меня антенна на кегичёвку направлена...

Интересно, а эфирный аналог такого же качества? Или Вы смотрите только ТВВЧ?

Ну, допустим, если взять Интер аналоговый и цифровой, то лично на моем ТВ разницы нет, поскольку на аналоговом интере сигнал очень хороший, вот остальные аналоговые уже конечно не в дугу.

так его только из харькова можно поймать? у меня антенна на кегичёвку направлена...

Да. Больше ни один передатчик в области его не транслирует. Вообще, только один местный канал транслируется на всех передатчиках области - ОТБ. Кроме него есть еще Вектор в Лозовой и 7-й канал в Харькове. И все.

Назад
Зверху Знизу