В плохом приёме сигнала.Подскажите, постоянно прерывается изображение на Trimax, в чем может быть проблема?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В плохом приёме сигнала.Подскажите, постоянно прерывается изображение на Trimax, в чем может быть проблема?
Прочти последние несколько страниц.
Дали strong 8500. Тупо по очереди. Там в их доме все кто писал пенсионеры все получили. Полагаю надо с районного совбеза требовать а не с государства.А мои знакомые пенсионеры пока только ждут этот тюнер, подали заявление ещё в мае и до сих пор нет тюнера. И ещё интересно, какой марки тюнер дают бесплатно, можете рассказать?
Можно много написать умозаключений о кривых руках и еще о чем то, но я вообще не понимаю как могут у людей возникать проблемы, о которых тут нафлудили уже станице почти 50. Моя бабушка написала заявление на тюнер в июне. Неделю назад получили на почте. Дома у них на крыше пятиэтажного дома стояла "ворона", на которую худо бедно ловили все каналы. Сам дом - в районе одесской. Квартира на третьем, т.е. до приемника от антенны еще более 10м кабеля. Все что я сделал, это переключил штекер антенны из гнезда телевизора в гнездо тюнера. Сам тюнер подключил тюльпанами на av вход телевизора. Запустил автопоиск на тюнере. Нашло все 32канала. Качество сигнала 75%. Все довольны..Эй Богу не понимаю как можно чтото наплужить в 3действиях, о чем тут пишут некоторые, ну а как у людей хватает ума подключать тюнер на кабель кабельного оператора я просто не понимаю. Никому не навязываю свое мнение но очевидно что мужчина средних лет просто обязан разбираться в несложный действиях и работе электронной техники. Ну или на крайняк по инструкции читать и делать. Кстати мануал к стронгу вообще для первоклашек
Поток бреда не прекращается...oleg27 сказав(ла):Тогда и антенны станут подороже
Не у всех есть возможность принимать сигнал на комнатную антенну. Странные фантазии- " должны были в комплект положить". Кому должны, зачем? Возможно связано с воспоминаниями о "рожках", которые еще недавно шли в комплекте с каждым ЭЛТ теликом... Но тут немного другая ситуация. Если в аналоговом получались кривые рожи в снегу, то в цифре будут просто квадратики в лучшем случае.Ждите, когда общую антенну случайным образом сломают жековцы и после предложат всем купить антенну комнатную ,которую по сути вам должны были в комплект положить с тюнером, но забыли.
Я и не замечу даже...Последний канал отключат 01.01.2015.
За ежедневный просмотр этого мусора надо еще и доплачивать гривен по 100 в месяц.1-й мультиплекс (31 ТВК):
1. Інтер - незакодированно
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. Перший Національний
7. ictv
8. Enter-фільм
2-й мультиплекс (35 ТВК):
1. MTV-Україна - незакодированно
2. Кіноточка
3. СТБ
4. ТЕТ
5. К2
6. Новий канал
7. М1
8. 5-й канал
3-й мультиплекс (48 ТВК):
1. Мега - незакодированно
2. Піксель TV
3. Хокей
4. НЛО-ТБ
5. 2+2
6. Star TV
7. Погода ТБ
8. Тоніс
5-й мультиплекс (58 ТВК)
1. Goldberry
2. Банк-ТБ
3. Vintage
4. Ескулап-ТВ
5. ОТБ - незакодированно
6. 7-й канал - незакодированно
Поток бреда не прекращается...
Ждите, когда общую антенну случайным образом сломают жековцы
Люмпены всегда провидцев считали за сумашедших!
Только где эти люмпены и кто их помнит?)))) а провидцев народ помнит!
Для кампа или ноута есть тюнер Т2?
Потом случайно сломают что-то "жэковцу". Адресно.
P.S. На днях ставлю на крышу CCTV. С предупреждающей табличкой разумеется![]()
Нет защиты в этом отечестве!
а что, 7 канал транслируется в цифре????
у меня нет....
Интересно, а эфирный аналог такого же качества? Или Вы смотрите только ТВВЧ?Качество не впечатлило, средней паршивости.
Транслируется. На 58-ом канале (пятый мультиплекс).
Но в электронной программе (списке) именуется "Тонис-центр". Хотя "чистый" "Тонис" там также имеется, третий мультиплекс (см. линк).
Интересно, а эфирный аналог такого же качества? Или Вы смотрите только ТВВЧ?
так его только из харькова можно поймать? у меня антенна на кегичёвку направлена...