Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
oleg27 сказав(ла):
Попробовал на собственном опыте эту штуковину Она не работает!
Типа до появления кабельного у вас телевизора не было? :))

Типа до появления кабельного у вас телевизора не было? :))

Было и есть. Вопрос не в этом, а в том, что если государство выдает такого рода штуковины, то они должны полным комплектом идти, а не по составляющим. Какой понт от них?!

Смешно от самой ситуации, которая складывается.
Нужно иметь антенну, сигнал которой государство обещает немного улучшить. В век высоких технологий ржавая антенная это круто)))))

Кабельное телевидение ВОЛЯ не дает возможность отыскать даже 1 канал, на каком частотном диапазоне вы бы не искали.
ты вообще понимаешь, о чем речь? откуда у тебя в кабеле ВОЛИ найдется эфирная цифра
купи эфирную антенну и пробуй, и не делай тут из нас *****ов

Смешно от самой ситуации, которая складывается
100%

oleg27 сказав(ла):
Было и есть. Вопрос не в этом, а в том, что если государство выдает такого рода штуковины, то они должны полным комплектом идти, а не по составляющим. Какой понт от них?!
Государство выделяет их малообеспеченным людям, которые скорее всего не подключены к кабельному. А в таком случае, если у дедушки с бабушкой есть телевизор, то у них имеется и комнатная антенна или какая-нить балконная польская "сушилка".

oleg27 сказав(ла):
Нужно иметь антенну, сигнал которой государство обещает немного улучшить.
Сами себя понимаете?

ты вообще понимаешь, о чем речь? откуда у тебя в кабеле ВОЛИ найдется эфирная цифра
купи эфирную антенну и пробуй, и не делай тут из нас *****ов

100%

Вы боитесь быть *****ом? не бойтесь)))

Государство выделяет их малообеспеченным людям, которые скорее всего не подключены к кабельному. А в таком случае, если у дедушки с бабушкой есть телевизор, то у них имеется и комнатная антенна или какая-нить балконная польская "сушилка".

Сами себя понимаете?

Ой только не надо делать малоимущих совсем бедными. Сейчас практически все подключены на кабельное телевидение. А кто не подключен, тот его просто не смотрит, за неимением времени

Только эфирное цифровое телевидение.
Только эфирная антенна.

Вот я про это и говорю, что государство поступило однобоко. Подарило заветную коробочку, а логическое дополнение к ней, как то не догадалось подарить!

Дам 250 за коробочку ;)

Попробовали великодушно переданный государством приемник.

Ну, что сказать.

Государство, как было убогим, так и осталось.

Вроде решили сделать доброе дело и как всегда через **** сделали.
Приемник дали, а антенну нет.
Кабельное телевидение ВОЛЯ не дает возможность отыскать даже 1 канал, на каком частотном диапазоне вы бы не искали.

Получилась красивая безделушка из приемника.

Осталось теперь попробовать тарелку купить или антенну. Правда стремно т.к. кто его знает ,что зашито в программное обеспечение этой черной коробочки.

Вы случайно не блондинка :іржач:

Вот я про это и говорю, что государство поступило однобоко. Подарило заветную коробочку, а логическое дополнение к ней, как то не догадалось подарить!

По поводу "логического дополнения к тюнеру" - это вы серьезно?

Вам уже писали здесь, что эти тюнера рассчитаны не на абонентов кабельного тв, а на тех, кто смотрит обычное эфирное аналоговое тв. Которое к 2015 году будет полностью отключено.
Естественно, что все, кто смотрит аналоговое тв, смотрят его на какую-то антенну. Уже. И теоретически считается, что на эту же самую антенну пойдет и наземное цифровое тв (практически это не везде так, но это отдельная история). Поэтому ничего докупать не надо.
А если вы - абонент Воли (или, скажем, у вас спутниковая тарелка), то это ваши и только ваши проблемы. И, кстати, купить антенну за цену месячной абонплаты, думаю, не очень напряжно для вашего кошелька.

Вы случайно не блондинка

На самом деле, гражданин кое в чем прав.

Вот на кой ляд обычному пенсионеру нужен ХД-ресивер без возможности подключения к телевизору через коаксиал?
Зато есть ХДМИ и медиа-плеер (правда, без возможности записи) - миллионы благодарных пенсионеров умываются слезами счастья :)

А по поводу кабеля - если бы в начале своего прихода Воля не вела бы себя настолько по-хамски, даже срезая коллективные антенны кое-где - претензий к ней было бы поменьше.

Кто-нибудь уже пробывал этот бл...я...дский модуль в телевизор с Т2 приёмником вствлять для просмотра "БЕСплатного" телевидения :confused::eek::confused:
Ну я пробовал. Давали на неделю ноунейм кам без наклеек. Детектился иероглифами какими-то. Правда не в телевизор а в тюнер DVB-T2 с CI интерфейсом вставлял.
Очень долго одупляется, но работает.
Но, по информации, полученной из офф. источников Зеонбуд ещё не включил какую-то функцию. Что-то типа чипсет паринга. И будет ли работать после включения этой функции - не знаю. И никто не знает.
Офф. информация ожидается не раньше октября.

Отож. :(( Обещали сначала в мае, потом в сентябре. Теперь говорят что раньше октября не ждите.
Учитывая тенденцию, то хорошо если в следующем году в свободном доступе появятся :(

Не, вторую приблуду к ящику подключать не буду. Значит, бум ждать.

Ну я пробовал. Давали на неделю ноунейм кам без наклеек. Детектился иероглифами какими-то. Правда не в телевизор а в тюнер DVB-T2 с CI интерфейсом вставлял.
Очень долго одупляется, но работает.
Но, по информации, полученной из офф. источников Зеонбуд ещё не включил какую-то функцию. Что-то типа чипсет паринга. И будет ли работать после включения этой функции - не знаю. И никто не знает.
Офф. информация ожидается не раньше октября.

Спасибо за информацию :пиво:
Будем ждать, ничего другого не остётся, не покупать же т2 тюнер к встроенному т2 тюнеру... :confused::confused::confused:

Да уж-ж-ж, не госссударство а какая-то ферма по разводу ***** :eek:

Вам хорошо а мои знакомые пенсионеры ещё только ждут этот тюнер, подали заявление ещё в мае и до сих пор нет тюнера.

Вчера звонила клиентша - получила тюнер по почте. Приглашает настроить :) О результатах отпишусь.

Вам хорошо :) а мои знакомые пенсионеры ещё только ждут этот тюнер, подали заявление ещё в мае и до сих пор нет тюнера.

Кстати по этому поводу вопрос. А никто не пробовал подключать этот тюнер стандарта DVB-T2 к общей антенне, которая на старых многоэтажках имеется? Правда эта антенна только на метровые каналы рассчитана, но интересно будет ли хоть что-то показывать?

Ну так тем более, если есть кабельное телевидение, значит они за него платят. А с этим тюнером, можно один раз немного потратиться на недорогую антенну, отказаться от кабельного и антенна за пару месяцев окупится.

1. Так нужно же на почте узнать есть они или нет. А вообще-то должно прийти извещение. Не переживайте, скоро придет и вам. Главное, чтобы толк был после)))
2. В самом тюнере есть возможность поиска по метровым каналам.
3. Дело не в том, что мы можем или не можем купить, дело в том, что государство обещало создать возможность просматривать каналы в цифровом формате, а без спец антенны это абсолютно не возможно.
В чем тогда прикол))) нафига тогда это все было городить и трубить на весь мир, если пенсионер, после полугодового ожидания должен ползти на барабашку и покупать там у продавцов эти антенны?!)

В нашей жизни все окупится, только смысл вкладываться, если эти вложения даже планироваться не должны у малоимущих!?

Вчера звонила клиентша - получила тюнер по почте. Приглашает настроить :) О результатах отпишусь.
Средства индивидуальной защиты не забудь! :D

а без спец антенны
ну да, 30-метровая башня, покрытая серебром.

2. В самом тюнере есть возможность поиска по метровым каналам.
Харків - 31, 35, 48, 58 канали
Где Вы тут видите МВ?!
без спец антенны это абсолютно не возможно
Какая ещё специальная антенна? ДМВ?
Не приближайтесь к "черной коробочке"!
Вызывайте телемастера, который за вызов возьмет 100 грн и перепродаст антенну за 50.
Не забудьте про электрика, который в розетку у телевизора воткнет "специальный тройник", кстати, тоже не предусмотренный в комплекте поставки.

ЗЫ: чуть не забыл: нужно оформить доп. субсидию на э/э, потребляемую "коробочкой"

Назад
Зверху Знизу