Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Ух ты, стронг ещё одну модель сделал, с небольшими отличиями. Интересно прошивка таже что и в 8500
SRT 8502 Процессор: STH251 Флеш память: 8 Мбайт Системная память: 128 Мбайт
SRT 8500 и SRT 8520 Процессор: MSD5043 Флеш память: 8 Мбайт Системная память: 128 Мбай
разница между 8500 и 8502 визуально заметна Вынесли блок питания из корпуса, тем самым уменьшив тюнер.
Косят под Тримакс :)
в чём разница между SRT 8500 и SRT 8520 науке пока неизвестно.

пологаю 8520 в Украину оф.не завезут, они для Казахстана....
Ресивер DVB-T2 Strong SRT-8520 для рынка Казахстана (полный аналог украинского Strong SRT-8500)
8520_front.png

Ну шо пора покупать SRT-8500? Любителям тарелок просьба заткнуться и засунуть свои 6 головок в ******у.

Ну шо пора покупать SRT-8500? Любителям тарелок просьба заткнуться и засунуть свои 6 головок в ******у.
во,,,, ещё один клоун!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немедленно заткнулись и засунули)))

немедленно заткнулись и засунули)))
И не жалко свои головки в евойную ******у? :D
Ну шо пора покупать SRT-8500?
А чё ждать? Других не будет, кроме обещанных САМ-модулей.
По твоей просьбе, варианты комбайнов DVB-C2/S2/T2 опустим.

Да, насчет тарелок Vs DVB-T2.

Сейчас идет Олимпиада. Так вот, у меня на тарелке есть около 27 каналов разных стран, по которым можно смотреть соревнования. Бесплатно. Без подписки, без шаринга (с ними было бы до 100). А в цифровом DVB-T2-эфире сейчас люди вынуждены вместо Олимпиады смотреть болтологию Савика Шустера на УТ-1...

Да большинству обывателей и УТ-1 с головой хватает, многим некогда и его смотреть, я телек только на ночь запускаю, под него спать лучше получается.

Да, насчет тарелок Vs DVB-T2.

Сейчас идет Олимпиада. Так вот, у меня на тарелке есть около 27 каналов разных странсмотреть болтологию Савика Шустера на УТ-1...[/QUOT 27 это много ,назад через горло полезет,а может и с другой стороны попрет от переедания,если их все 27 пожирать сразу. А мне хватит и одного УТ1 .Причем все надо вмеру.Даже приятное и вкусное,слопай за один присест 1кг самых вкусных конфет,в лучшем случае - ******а слипнется.

зато 5 русскоязычных каналов показывают Олимпиаду в HD (Eurosport 1 HD, Спорт 1 HD, НТВ+ Футбол 1 и 2 HD, НТВ+ Спорт HD)

УТ-1 (как там С. Савелий, еще комментит?) и рядом не валяется))

зато 5 русскоязычных каналов показывают Олимпиаду в HD (Eurosport 1 HD, Спорт 1 HD, НТВ+ Футбол 1 и 2 HD, НТВ+ Спорт HD)
Опять те же грабли, нормальный HD постоянно только на Eurosport HD1 и 2, Спорт 1HD - наверно тоже, а уже HD Спорт(НТВ+) - 50-60% трансляций, Футбол HD и Футбол2 HD - ещё реже(сейчас в 9.25 на Футбол HD - Мексика - Сенегал 2:2 - ну и близко нет HD!).

Ожидаемое Оффициальное появление в рознице - сентябрь. Тестовый образец ожидаю на следующей неделе. По результатам отпишусь.

Уважаемый Unmik, есть ли какие-то результаты по тестам САМ-модулей? поступили ли они вообще?

На астре 31,2 востока уже закодировали украинские каналы. Нужно покупать приставку. Интересно а будут кам модули для этого пакета с астры ведь кодировка такая же как на эфире.

Кто-нибудь подключал приставки к старым ТВ?
Мне жаловался сосед-пенсионер: прислали по почте "халявную железку", а как и кто их подключает/обслуживает - не указали. Человек советской закалки, ему нужен штамп в паспорте о "официальном" подключении, иначе - боится потерять гарантию.
Ящик - "Березка" четвертого поколения...
Вот такая забота о малообеспеченных :(

Мне жаловался сосед-пенсионер: прислали по почте "халявную железку", а как и кто их подключает/обслуживает - не указали. Человек советской закалки, ему нужен штамп в паспорте о "официальном" подключении, иначе - боится потерять гарантию.
Думаю официально никто не подключает, цена вопроса соизмерима с покупкой нормального б/у телевизора с соответствующими разъёмами.

Можно попробовать использовать что-то типа такого
, но качество будет гораздо похуже (если можно в данном случае говорить вообще о качестве).

Лучший вариант откладывать несколько денег в месяц на покупку нормального ТВ гривен за 400-600, или детей напрячь, не так уж велика сумма.

У этой березки нет тюльпанов на вход?

Решение вопроса - покупка RF-модулятора.

По поводу потери гарантии - пусть сосед не парится на этот счет. У него в любом случае гарантии нет. Всем, кому рассылали бесплатно приставки, прислали абсолютно чистые гарантийные талоны - без печатей и подписей продавца. А в этом случае гарантия не предоставляется (см. инструкцию).

Назад
Зверху Знизу