Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
а сколько этот шаринг за час съест трафика? и хватит ли джипиэрэс соединения для просмотра хд?

За месяц активного просмотра съест до 500 Мб.
Хватит, но лучше СДМА, т.к. на ЖСМ очень большой пинг.

За месяц активного просмотра съест до 500 Мб.
Хватит, но лучше СДМА, т.к. на ЖСМ очень большой пинг.
5 гривен! годицца!
у меня пинг от 750 и выше. иногда бывают лаги.
это с сервером WoT.
этого хватит или искать СДМА подключение?

Хватит. Только не каждый провайдер стабильно доставляет мелкие пакеты с ключами, не смотря на интернет в целом. Киевстар 2G работает отлично. МТС 2G плохо. МТС 3G лучший вариант. Utel 3G отстой. Пиплнет туды-сюды, скажем нормально.
Трафика в день 2-3 мегабайта +-.
есть киевстар 2ж - подключал модем к голден инновайшен 8120 - тюнер модем не увидел:( может там в каком то конффайле его прописывать нужно хз - командной строки то нету(((

а да есть еще интертелеком сеть 3ж.
но с ними не хочу связываться только ради шары - тарифы высокие и непрозрачные.

ПРедставление ПРодолжается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРедставление ПРодолжается
:D "И вечный бой! Покой нам только снится...(с)"
Что-то они рановато прокололись. Может, и специально, чтоб народ активнее раскупал Стронги или переходил на кабель, а не подумывал о космосе...

Помнится, несколько лет назад о цифровом ТВ говорили как о перспективном для Евро 2012. Типа приедут иностранцы и будут по мобилам с цифровым тюнером смотреть матчи. А вот теперь для мобильных устройств перспектива весьма смутная, при всех преимуществах цифры.

Сам формат DVB-H весьма смутный. В нем нет особо никакого смысла. Бесполезная трата средств. За эти деньги можно поставить огромное кол-во wifi точек доступа и смотреть на мобильных устройствах с сайтов онлайн трансляции. причем просмотр будет возможен на всех устройствах, а не только со встроеным DVB-H тюнером.

Так вот, я думаю, что лучше бы вместо строительства этой сети передатчиков DVB-T2, развивали бы 3G сети и тот же Wi-Fi. Чтобы доступ в интернет был во всех закоулках, если его ещё нет, по моему 3G сети в Украине уже довольно таки развиты. А телеканалы, вместо того чтобы платить за ретрансляцию сигнала в DVB-T2, лучше бы скинулись на провайдера, который бы раздавал бесплатный интернет для доступа к их каналам в сети. Народу осталось бы только 3G-модемы купить, у кого их ещё нет. Ну а тем у кого старые телевизоры, понадобится IPTV приставка, которая стоит сейчас также как этот тюнер для DVB-T2. Но зато никаких антенн не надо и перспектив у такого телевидения больше.

Моб.сети и Wi-Fi? Танунах.
Вы хоть представляете, какая электромагнитная обстановка в городах от этого мусора? У людей телеканалы не ловятся - о здоровье я даже не вспоминаю.
Хотите инет в каждый дом - тяните оптоволокно. А не эту гадость, о которой через 10 лет все забудут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Футбол HD» запущен в пакетах ВОЛИ и Viasat, - «МедиаБизнес»
Чем им ответит Землябуд?

Так вот, я думаю, что лучше бы вместо строительства этой сети передатчиков DVB-T2, развивали бы 3G сети и тот же Wi-Fi. Чтобы доступ в интернет был во всех закоулках, если его ещё нет, по моему 3G сети в Украине уже довольно таки развиты. А телеканалы, вместо того чтобы платить за ретрансляцию сигнала в DVB-T2, лучше бы скинулись на провайдера, который бы раздавал бесплатный интернет для доступа к их каналам в сети. Народу осталось бы только 3G-модемы купить, у кого их ещё нет. Ну а тем у кого старые телевизоры, понадобится IPTV приставка, которая стоит сейчас также как этот тюнер для DVB-T2.

Но зато никаких антенн не надо и перспектив у такого телевидения больше.

Ну есть (у меня дома) 3G покрытие. Есть 3G модем, и ДА, МЛЯТЬ, в него воткнута АНТЕНА! Обычная антена, прикинь, ибо без нее 3G не работает. И цена трафика халявная, всего то 10 коп мегабайт, и скорость почти космическая, сутками смотрю онлайн телик... и плачу, плачу, плачу...

Так что DVB-T2 думаю это нормально, вот только что закодировали сцукоты, и монополию установили на декодеры... Не зря же (судя с рекламы) Украина 3 место по коррупции...

Интернета нормального еще долгоооо не будет...

О! Тема ожила! :)
Никто ещё не встречал CAM модули под "украинское" ДВБ-Т2 ?

Тестовый образец ожидаю на следующей неделе. По результатам отпишусь.
Оччччень интересно. Отпишитесь пожалуйста. Заказать-то уже давно можно, но вопрос куда с ним соваться и где регистрировать, чтобы он мог хоть что-то показывать.

Кто смотрит Т2 на Немышле, как прием ???
Какой тюнер лучше STRONG SRT 8500 или TRIMAX TR-2012HD ???

Кто смотрит Т2 на Немышле, как прием ???
Какой тюнер лучше STRONG SRT 8500 или TRIMAX TR-2012HD ???

Правильный вопрос,своевременный.Уменя нет тарелок и не будет.*** мне 500 каналов когда их смотреть.Буду покупать SRT-8500 или TR-2010 и по входу HDMI c качеством часа 2-3 не больше в день. 20 канлов мне хватит. Всем любителям тарелок пламенный привет,по мне вы с ними поторопились. Купил ,к примеру, 2-е тарелки,6 головок,одна головная боль.Перепрошивка каждые полгода.Короче хватит про тарелки ,WFi,долбаное 3G скорость в котором "как на волах" там видео не катит(у меня был PEOPLENET) Напомню-тема о ЭФИРНОМ_цифровом__TV.

Раз все молчат,скажу сам скажу.
Купил STRONG SRT 8502 в Комфи.Подключил на комнатную антену , сигнал хороший (85%), настроил 32 канала.

Назад
Зверху Знизу