Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекламный ролик внедрения DVB-T2 в Украине
Говорят, скоро Apple будет продавать через себя планшеты Samsung Galaxy Tab...Да есть инфа, что Воля кабель будет через себя продавать абонетам своей сети приставки с Т2
Говорят, скоро Apple будет продавать через себя планшеты Samsung Galaxy Tab...
Не удержался
Это устаревшая инфа, кодирование официально приняли в январе, открытые будут только 4 местных канала. 1 МартаА вот ещё такая информация за кодирование этого DVB-T2 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интресно на основе чего их приемник. Сами думаю врядли паяли, скорее всего лейблу переклеят и делов то.«Ромсат» успешно завершила тестирование приемника
И я о том же, у меня на спутнике 350 каналов. И в ус не дую. А то все эти переделы бабла уже подз...лиНе, за эти деньги пусть они себе эти приставки оставят
Это устаревшая инфа, кодирование официально приняли в январе, открытые будут только 4 местных канала.
уже писали
Сообщение от Peter Pan
ЭФИРНОЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ (DVB-T2)
...
Тоже уже не раз писали, местные, в каждом регионе свои.Если я правильно понял, то открытых останется только 4 канала, не 32.
Интересовало, какие именно (Фирташ, Коломойский,... ???).
Тоже уже не раз писали, местные, в каждом регионе свои.
Сплошные математики в теме : отвечают абсолютно точно, но совершенно бесполезно (с)
Я хочу узнать : как конкретно называются те 4 канала DVB-T2, которые будут работать бесплатно в городе Харькове ?![]()
В Харькове победителями стали: Харьковская ОГТРК, ООО «НОВЫЙ ФОРМАТ ТВ»,ЧАО «Региональная телевещательная компания" Тонис-центр "» (Харьков), ООО «ЕС Продакшен групп» (UBR).
гугл пока бесплатный: