Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Привет, по телеку начали бомбить социальную рекламу про бесплатный цифровое телевидение... Подскажите где взять бюджетненький до 300 грн. ресивер по технологии DVB-T2, а то что-то мои поиски не дают результата....

пока нет по такой цене.

Aleksey02 сказав(ла):
Это вы невнимательны, там написано "скоро" в продаже, а "скоро" может вообще никогда не наступить.
Тюнеров правильных на Украине нет!

Странно а мне показывает цену. 598.27. Может у меня браузер другой, слов скоротв продаже там нет.

был на бозаре. говорят что заключили договор,и тюнера будут стар-трек т2.которые сейчас в продаже в харькове.это правда или нет?

был на бозаре. говорят что заключили договор,и тюнера будут стар-трек т2.которые сейчас в продаже в харькове.это правда или нет?

ну раз на бозаре так говорят - значит так и будет!!!

Правда стар-трек т2 не имеет встроенной кАнальной ирдето кодировки, но ведь на бозаре сказали:yahoo:

Да пошли оне *** со своей эфирной цифрой. За те же деньги я спутниковое прикручу и буду иметь 200 каналов, а не 32 разрешенных цензурой, мля ...

:іржач::іржач::іржач:
Где будут? Они и так есть, чуть подождать и их можно выбрасывать.

Блин, ну когда эти ****ы закодируют нафиг свою T2?
Проверили бы поставщики всё доступное железо и нормально бы "внедряли в многострадальную Украину"...

И стар треки будут и стронги 8500 .Пока .

Дак а че, собственно "Киноточку" кодируют уже на 5 канале и Энтер-фильме уже сняли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще берем 4*4.8*9*13*36*75*85*90* подключаем dm800 желательно оригинальный добавляем ОГО и смотрим любую инфу на протяжении 15лет и ложим с прибором на все наше руководство

у меня 3 телевизора дома мне что 1500гр вывалить нужно

Назад
Зверху Знизу