Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас сейчас есть тарелка? А футбол смотрите?Зачем вообще эти танцы с бубном, ставте тарелки, зеонбуд со спутника сигнал гонит и смотрите, причем не только его.
Для трансляции эфирной цифры будет закуплено новое оборудование, возможно более мощное, так что надежда поймать каналы из России остается, тем более что живу я на том краю города, где Белгородские каналы ловятся почти без помех.
Вы пенсионеров, многодетных, инвалидов тоже к бомжам и алкашам относите?
Зачем вообще эти танцы с бубном, ставте тарелки, зеонбуд со спутника сигнал гонит и смотрите, причем не только его.
У Вас сейчас есть тарелка? А футбол смотрите?
И что за рес нужен для раскодирования 1+1?У меня есть, всё смотрю и вам могу сделать.
И что за рес нужен для раскодирования 1+1?
У Вас сейчас есть тарелка? А футбол смотрите?
Так вот, во время трансляции матчей, сигнал кодируют, т.к. лицензия распространяется только на территорию Украины, а спутник даёт луч шире.
Про региональные каналы молчу. Пока с ними бардак полный.
ЗЫ: это только "на первый взгляд". Посмотрите, сколько стоит рес для приема такого сигнала.
По поводу тюнеров,, думаю Вы будете приятно удивлены ценами на рессиверы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А какие НОРМАЛЬНЫЕ каналы есть на зеонбуде. которые нельзя поймать бесплатно или по шарингу?
Я об этом и говорю, ставьте спутниковое, и не ипите себе мозг, качество супер, каналы те же самые + возможность шаринга других кучи каналов. денег и нервов потратите не в пример меньше. Хотя по сути все равно смотреть нечегоЗабудьте про этот Зеонбуд, какая то дурацкая государственная затея по отмыванию очередной порции денег.
Нахрен нужно куча сотен непонятных каналов да еще на китайском языке ?
Из них всеровно реальных штук 15! ну это просто для домоседов. Главное не количество а качество! Вот с приходом цифры качество должно прийти в каналы и сам контент.
есть договор Женева-2006, по которому Украина обязана перейти на цифру
1. Она *** не нужна, просто кто-то решил присвоить миллионы.
2. Сигнал качественный, но приём будет только по городу и ближнему пригороду.
3. В деревне нужно ставить спутниковое и мачты никакие не нужны.
4. На сегодняшний день самый дешевый ДВБ-Т2 тюнер (компьютерный, его даже к ТВ подключить нельзя) стоит 100$, а это цена спутникового комплекта с установкой.
В этой фразе и заключается вся суть недоразумений.ну тогда пускай играют в свои цифры, а мы и дальше будем шариками баловаться!![]()
Та уже месяц как есть, чего ты ждёшь?!Так что, сигнал уже есть или нет? Мне уже бежать в магазин за новым телевизором или подождать до завтра:![]()
Я эфирное в этом году может раза два включал
Ну кто вменяемый за такие деньги купит приставку, чтобы смотреть бесплатно какое-то убоище?