Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот все и стало на свои места. А то, вроде, не на Украине живем...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ладнА Вам!...Так бы народ с покупкой новых ТВ со встроенным тюнером к цифре бы и приобщался потихоньку, а теперь СТБ по любому покупать...
А кто им теперь даст гарантию что через пол года, когда они наштопают миллионы телевизоров не придёт другая власть, которая скажет что теперь сигнал будет закодирован по-другому, более "правильно"Да ладнА Вам!
Да купят они нужную бумажку и впаяют лишний кондер!
Не купят, им никто не продаст, это чисто бизнес-проект нардепов без мыслей о нас потребителей и их производителей.Да ладнА Вам!
Вы думаете, что рынок Украины неинтересен ГНУСМАСам, ЛыЖам, Филипсам и т.д.?
Да купят они нужную бумажку и впаяют лишний кондер!
А зачем отдавать лакомый кусок? Думаю, Зеонбуд такой лакомый кусок не отдаст никому, и сделает все, чтобы остаться монополистом хотя бы на первом этапе (если вообще эта идея не загнется в итоге). А потом можно уже и отдать крохи с барского стола...не прикидывайтесь наивными... в Бизнесе (с большой буквы) на взятку деньги найдут. Скоро (через годик) всё увидим.
А зачем отдавать лакомый кусок? Думаю, Зеонбуд такой лакомый кусок не отдаст никому, и сделает все, чтобы остаться монополистом хотя бы на первом этапе (если вообще эта идея не загнется в итоге). А потом можно уже и отдать крохи с барского стола...
3) имеем базу реальных абонентов (с ФИО, адресами, телефонами), которую можно показать телекомпаниям
Почему? Я думаю, и телекомпаниям, и рекламодателям реально интересно количество абонентов в каждом городе.Ту базу лучше будет никому не показывать.
Ни контингент, ни их количество в этой базе интересен никому не будет. Кроме пенсионного фонда.Почему? Я думаю, и телекомпаниям, и рекламодателям реально интересно количество абонентов в каждом городе.
Почему? Я думаю, и телекомпаниям, и рекламодателям реально интересно количество абонентов в каждом городе.