А что там можно ещё выдумать?Сигнал есть, а вот за телевизором спешить не стоит, может они чего еще выдумают по ходу![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там можно ещё выдумать?Сигнал есть, а вот за телевизором спешить не стоит, может они чего еще выдумают по ходу![]()
Есть в телевизоре слот для карт доступа.Да кто их знает, фантазии наших вождей всегда загадка для народа, введут еще какую нибудь карту доступа типа платные каналы и общедоступные а в тв такой фишки нет, в общем я бы не торопился.
Прикольно. Так постепенно телевидение превратится в подобие интернетаНа DVB-RCT (Return Channel Terrestial) поглядывают.
Ну, на сегодня для меня лучшее телевидение - это локальная сеть с интернетом![]()
Шляпа это все. Отмывание бабла.
Смысл не в отмывании бабла, а в более рациональном использовании частот, в цифре можно транслировать
А аналог вообще в каждом телеке есть, может лучше на нём и сидеть дальше?
Смысл не в отмывании бабла, а в более рациональном использовании частот, в цифре можно транслировать гораздо больше каналов, в аналоге предел уже практически достигнут, а также смысл в освобождении частот для последующих поколений мобильной связи, в США диапазон 700 МГц освобождённый от аналога успешно используется для 4G. для покрытия больших территорий то что нужно.
Про отмыв бабла уместно было бы говорить если бы это только у нас придумали, а так ведь этот процесс по всему миру идёт, и он объективно нужен. по вышеназванным причинам. Ну то что при этом отмоют кое-что это само собой, куда ж без этого, но не это первопричина. хотя бы потому что международным соглашениям в 2015 аналог всё равно придётся отключать, если он будет мешать соседним странам. И то что DVB-T2 сразу приняли тоже верно, всё равно пришлось бы через несколько лет переходить, те страны кто строил DVB-T сейчас жалеют и перестраивают на DVB-T2. Переходный период всегда сложный, но пройдёт лет 5 и всё будет нормально, я оптимист.![]()
Вполне обоснованный выбор, лучший на сегодняшний день.Разговор не о ненужности цифры, а за обоснованность выбора стандарта Т2, не так ли?
Меня полностью устраиваетОбосновывайтеИменно Т2.