Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Тоже телек с DVB-T даже не "видит" сигнал DVB-T2. У нас в Чугуеве из-за тестов цифры, местная ТРК Слобожанка на прошлой неделе на 5 дней пропала.Она вещает на 35 ТВК, где будет 2-ий мультиплекс цифры.Самое интересное работники Слобожанки 4 дня искали причину почему их не видят телезрители(живу в 400 метрах от вышки и тоже не было сигнала), а потом в пятницу узнали, что в Харькове включили передатчики мощностью 1,2 кВт и их сигнал попросту заглушили, для сравнения, у местной ТРК Слобожанки мощность 0,1 кВт.

А почему нельзя обычным телевизором посмотреть наличие сигнала, всё равно ж должо хоть наличие передатчика в эфире показывать, вместо обычных шумов.

Пототому что цифра для него как раз и будет обычным шумом :)

Да это понятно, но всё равно ж излучение есть в эфире, должен как-то реагировать.

Никак не должен, т.к. модуляция, частоты и полоса совершенно другие.
А тот телевизор, который может реагировать на любые сигналы называется анализатор спектра и стоит тысячи $.

Неужели ни у кого даже в компе нет DVB-T2?
есть и не только в компе. Тут ребята в Киеве проверили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а тут в Запорожье

По ссылкам все доказательства на видео записаны.
Интересно когда в Харькове сможет кто то проверить?

andrer а есть видео или скрины?

а смысл записывать на видео то, что уже записали до нас?
P.S. в теме вы все несете бред. Аж смешно стало

andrer, та пусть несут бред - его не остановить.))
Как то я не видел нигде видеосвидетельств по Харькову.

andrer, чтобы телевизор хорошо показывал DVB-T2 на домашнюю антенну должна быть прямая видимость на вышку?
Мой дом стоит в прямой видимости вышки, но окна моей квартиры выходят на противоположную сторону дома, т.е. между мной и вышкой соседская квартира и железобетонные стены.
Аналоговое у меня ловит, но качество никакое, помехи и много снега. С цифрой будет такая же история?

Неужели ни у кого даже в компе нет DVB-T2?
есть и не только в компе. Тут ребята в Киеве проверили
а тут в Запорожье

Интересно когда в Харькове сможет кто то проверить?
Ага, :D а я про Задрыпинск спрашивал...
а смысл записывать на видео то, что уже записали до нас?
P.S. в теме вы все несете бред. Аж смешно стало
Куда уж нам, пресмыкающимся, до Великого Обладателя Космического Ящика Мечты Пиццот АжДэ! :молись::шаман: Просвети!

Вместе с netandrey уже проверяли
То что вы приняли пакет Зеонбуда со спутника совсем не означает что вы проверили DVB-T2, так что это не мы бред несем ;) Если я ошибаюсь - название T2 ресивера и видео с него в студию :D

давайте научимся культурно общаться и не хамить.
Над DVB-T2 работала вся наша команда с разных городов. Тема изучена вдоль и поперек.

Над DVB-T2 работала вся наша команда с разных городов. Тема изучена вдоль и поперек.
Очень хорошо. Тогда ответьте мне на вопрос, пожалуйста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22474814&postcount=96
При таком расположении квартиры будет ли вообще ловиться эфирная цифра? Или это можно будет узнать только на практике?

Давайте.
Над DVB-T2 работала вся наша команда с разных городов.
Это всё равно не означает что у Вас есть T2 ресивер и Вы проверяли именно им, а не каким-то анализатором спектра ;)
Очень хорошо. Тогда ответьте мне на вопрос, пожалуйста https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22474814&postcount=96
Думаю отлично будет ловиться...

Не вопрос. Тогда поведайте о приёме именно в Харькове на ресивер DVB-T2.
Конкретная модель и дата? Наполнение пакета: "региональные" сигнал добавляют?
Обсуждение ведется в русле доступности эфирной цифры в Харькове, а не о том, чтобы повернуть/докупить тарелку и недешёвый тюнер и "перехватывать" сигнал.
Среднестатистический харьковчанин, интересующийся этой темой, имеет современный ТВ-приемник (с DVB-T), антенну, кабель или "дракона".
И его интересует вопрос: как, с минимальными затратами показать неприличный жест не совсем адекватным кабельщикам с их "эксклюзивной цЫфрой и приемниками".
Фух. ПрАстите за многА букаФФ. :)

Ну шо там, какие ресиверы покупать для этого тв?

Пока нету никаких, только несколько телевизоров.

Назад
Зверху Знизу