Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Нет, т.к. он не поддерживает кодировку сигнала Irdeto Cloaked CA

Может. Несколько каналов идут без кодировки. Вот весь список (кодированные и открытые):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мультиплексы — их частоты (МГц) — частотные каналы, приём передач Харьковского ОРТПЦ на антенну

Мультиплекс 1 - 554 МГц — канал 31

1. Iнтер
2. Україна
3. 1+1
4. НТН
5. К1
6. Перший
7. ICTV
8. Ентер фільм

Мультиплекс 2 - 586 МГц — канал 35

9. MTV-Україна
10. Кiноточка
11. СТБ
12. ТЕТ
13. К2
14. Новий канал
15. М1
16. П’ятий канал

Мультиплекс 3 - 690 МГц — канал 48

17. Мега
18. Пiксель TV
19. Хокей
20. НЛО ТБ
21. 2+2
22. Star TV
23. Тонiс
24. Погода ТБ

Мультиплекс 5 - 770 МГц — канал 58

25. Голдберi
26. БТБ
27. Вінтаж
28. Ескулап ТБ
29. ОТБ
30. Тест < вещание не начато, ГЦП >
31. Сьомий канал
32. Тест < вещание не начато, ГЦП >

Несколько каналов идут без кодировки
Не, ну если так - то да, несколько каналов смотреть может.
Думаю, чел задавал простой вопрос:
- Т2 запустили? - запустили
- у меня в ТВ Т2 есть? - есть
- я могу смотреть "супер телевидение"? - ...

а где брать САМ модули?
Ждем уже несколько месяцев. Постоянно переносят сроки.

Не, ну если так - то да, несколько каналов смотреть может.
Думаю, чел задавал простой вопрос:
- Т2 запустили? - запустили
- у меня в ТВ Т2 есть? - есть
- я могу смотреть "супер телевидение"? - ...

Ждем уже несколько месяцев. Постоянно переносят сроки.

ты правильно меня понял! Но я понял что без дополнительных каких то модулей я не могу смотреть.

Пользуюсь Стронг 8500 уже несколько месяцев. Могу сказать качество нАмного лучше аналогового тв. Отдельное спасибо за канал "Хокей"(теперь футбол кажется соревнованием симулянтов). Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.

Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.

Попросите знакомого радиолюбителя принести портативную радиостанцию СиБи или УКВ диапазона и нажать на передачу. Узнаете много нового :)

Незадокументированная функция в "правильном"приемнике? Ловит радио? Как же они так за такую фишку да денег не сняли :)

Пользуюсь Стронг 8500 уже несколько месяцев. Могу сказать качество нАмного лучше аналогового тв. Отдельное спасибо за канал "Хокей"(теперь футбол кажется соревнованием симулянтов). Если есть вопросы спрашивайте, отвечу.

футбола канала нет, а хоккей есть?

Да, канал хоккей есть.

Попросите знакомого радиолюбителя принести портативную радиостанцию СиБи или УКВ диапазона и нажать на передачу. Узнаете много нового :)

У меня активная комнатная антенна thomson, проблем нет.

warwar2012 сказав(ла):
У меня активная комнатная антенна thomson, проблем нет.
В туалет заходить боюсь: там утенок... туалетный... активный (c) :)))

Не сравнивайте приемную антенну с микромощным усилителем и радиостанцию :)

Знакомый незрячий радиолюбитель попеременно живёт в Хорошево и в Харькове. В Хорошево он припёр "Стронг", подключил. Первое же нажатие на тангенту потушило приём DVB-T2 НАГЛУХО.

Работал разрешёнными ГИЭ мощностями, без усилителей.

В своё время на СиБи (Citizen band, 27 МГц) проблемы были только с "гармоникой" на канал "1+1" (третий частотный ТВ канал). Теперь даже легально работающие радиолюбители будут давить ТВ "оптом".

С чем и "поздравляю". Гуглите "dvb-t2 радиолюбители".

Знакомый незрячий радиолюбитель попеременно живёт в Хорошево и в Харькове. В Хорошево он припёр "Стронг", подключил. Первое же нажатие на тангенту потушило приём DVB-T2 НАГЛУХО.

Работал разрешёнными ГИЭ мощностями, без усилителей.

В своё время на СиБи (Citizen band, 27 МГц) проблемы были только с "гармоникой" на канал "1+1" (третий частотный ТВ канал). Теперь даже легально работающие радиолюбители будут давить ТВ "оптом".

С чем и "поздравляю". Гуглите "dvb-t2 радиолюбители".

Да, у меня был ужасный прием аналогового тв именно на 1+1. Но повторюсь, с dvb-t2 проблем нет.

Эх, неохота на бульвар Мира идти. Возьму у Джонсона аккублок, подстегну к "Майкому", при случае в гости к владелице "Стронга" загляну...

Господа, не наезжайте на радиолюбителей! Эти гуаняные приставки подвержены помехам от любых УКВ-радиостанций, зажиганий автомобилей, различных "искрений" в розетках соседей и т.д. и т.п. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Что-то можно поправить применением более эффективных антенн, а что-то - неисправимо! Не радиолюбители виноваты, а приставки.

И, потом, очень желательно, чтоб в эту полемику не вмешивались те, кто живут рядом, или недалеко от телецентров. МЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТО У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Речь здесь не о Вас и ваших удачах в приеме цифры. Если бы и у вас так было, как в удаленных от ТЦ точках, тогда бы был вообще капец... Но виновники заказа гуаняных приставок как раз будут использовать ваши аргументы, что у вас все хорошо. Хорошо, ну и радуйтесь на здоровье (без обид). А пенсинерам к дармовыи приставкам теперь антенны дорогие с недешевыми кабелями нуна покупать. А об этом, как говорится, не предупреждали. И в каждоминутной рекламе об этом умалчивается

Бабушке прислали бесплатный Strong 8500.
Утром поймал 32 канала, а чем ближе к вечеру, тем все меньше каналов остается.
Вечером работают только 8 и все с одного мультиплекса.
Остальные уровень сигнала 0.
И так каждый день.
Что это может быть?

А это может быть из-за радиолюбителей?

QAM будет отлично интерферировать с SSB. зато у власти появится ещё один повод штрафовать хэмов.

а это может быть из-за радиолюбителей?

нет, не может. скорее всего, это происходит из-за измения уровня транслируемого сигнала. но в народе проще обвинить радиолюбителя-соседа, даже если его нет дома.

У меня радио няня глушит маме интер в аналоговом тв ))

Назад
Зверху Знизу