Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Господа, прошу у Вас совета. Живу в Чугуеве (30-40 км от Харькова). Антенна простая (типо польской) с усилителем. Купил еще год назад к ЭЛТ телевизору тюнер Trimax, сейчас показывает 24 канала (раньше было 32 или около того). На днях купил телевизор с тюнером Т2, к нему CAM-модуль и ловит только 16 каналов. Не подскажите как усилить сигнал? В интернете видел усилители сигнала Т2 в виде бочки (+25 ДБ), может это поможет? Заранее благодарен!
Господа, прошу у Вас совета. Живу в Чугуеве (30-40 км от Харькова). Антенна простая (типо польской) с усилителем. Купил еще год назад к ЭЛТ телевизору тюнер Trimax, сейчас показывает 24 канала (раньше было 32 или около того). На днях купил телевизор с тюнером Т2, к нему CAM-модуль и ловит только 16 каналов. Не подскажите как усилить сигнал? В интернете видел усилители сигнала Т2 в виде бочки (+25 ДБ), может это поможет? Заранее благодарен!
Та с тюнером и антенной все впорядке, 24 канала ловит и норм. Как раз телевизор LG. А что за проблема? Она в перспективе исчезнет?
Отправлено с моего Galaxy Nexus при помощи Tapatalk
Ну, собственно, эксперимент закончен
Мачта 7 метров.
(высота над уровнем моря где-то 145 м или более, точно не помню)
За отдельную плату (антенна + мачта + потраченное время) могу поэкспериментировать в более проблемных для приёма каналов ДМВ районах города
Назовите адрес дома - скажу точно.
у тетки старый телек без видео входа
Вещание белгоро́дских ДМВ каналов со старой телевышки г.Белгорода и прием без антенного усилителя и согласующего устройства на антенну Шпиндлера сделанной на 41 канал. 13 метров кабеляБез дополнительного усиления на семиметровом кабеле измеритель ВЧ-сигнала МТ-1120 показал значения 34…45 дБмкВ. На кабеле снижения «упало» ещё около пяти децибел. Что достаточно для просмотра аналоговых каналов диапазона ДМВ в цвете с небольшим «снежком». Самый слабый — «Пятый канал — Петербург» (34 дБмкВ), «СТС», «Культура» и «НТВ» — посильнее, «Дисней» только угадывается в чёрно-белом шуме. [/URL][/B]
какое согласующее устройство стоит? И я так понял 14 метров кабеля, тоже 9 этаж?Мачта 7 метров, антенна "Ромсат-262". Уровень сигнала на первом белгородском мультиплексе - 91%, качество - 100%. БЕЗ дополнительных усилителей, "голая" антенна.
[/URL][/B]
какое согласующее устройство стоит? И я так понял 14 метров кабеля, тоже 9 этаж?
Peter Pan сказав(ла):Телевизор, кстати, без искажений принимает и все 30 (из планируемых 32) эфирных цифровых каналов ХОРТПЦ с Павлова Поля
А CAM-модуль тоже Ромсат?