Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купил вот такой экземпляр антенны,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
поставил нулёвку

Поставил на крыше пятиэтажки,кабель 3 сорта,RG6 китай.
Установил со смещением в сторону белгородской ортпц. В ручном режиме находит все 4 мультиплекса +россия (страна-террорист)1 и россия (страна-террорист) 24. Остаток российских каналов Стронг 8500 не видет . россия (страна-террорист) 24 идет стабильнее чем россия (страна-террорист) 1. По шкале 30% качество 30% мощность белгородский мультиплекс на 43 дмв канале.

С наступающим !!!

В ручном режиме находит все 4 мультиплекса +россия (страна-террорист)1 и россия (страна-террорист) 24. Остаток российских каналов Стронг 8500 не видет . россия (страна-террорист) 24 идет стабильнее чем россия (страна-террорист) 1. По шкале 30% качество 30% мощность белгородский мультиплекс на 43 дмв канале.

С наступающим !!!

Дело не в 8500-м, а в слабом сигнале. Просканируйте рано утром, когда сигнал сильнее - и будут все 10 каналов.
И еще одно. Вышла прошивка 1.67 (и уже есть в сети, хотя пишут, что пока тестовая). Говорят, именно прием мультиплекса из РФ улучшился...

Перепрошил 1.67,российские полечило,кроме что нет росиии 1.

Останнє редагування:
Вот же неприятность принес мне в новом году этот DVB-T2 эфир - до сегодня на 22 кнопке там показывал музыкальный канал StarTV, а сейчас уже показывает не интересный мне канал "Добро". StarTV был единственный нормальный музыкальный телеканал в DVB-T2 эфире, лучше бы этот канал "Добро" включили вместо какого-нибудь другого не интересного канала, коих там много. Так, если учесть что я смотрю по ТВ большей частью музыкальные каналы, немного сериалы на других каналах и новости на Интере, что из музыкальных каналов в DVB-T2 эфире сейчас остались только канал М1, где музыку перебивают всяким не интересными программами, и телеканал ZOOM (где раньше был MTV Украина) и там вместо музыки часто показывают не интересные сериалы, то получается что полезное содержание этого DVB-T2 эфира сократилось для меня примерно на треть :( Буду искать альтернативу этому DVB-T2 телевидению - скорее всего онлайн каналы, кабельное (Триолан кажется уже бесплатно можно смотреть) или спутниковое.

Уже через Год отключат АналТВ а я еще не купил T2-телевизор;(

Уже через Год отключат АналТВ а я еще не купил T2-телевизор;(

Не огорчайся. В Штатах народ массово повалил в магазины за ресиверами (власти, кстати, выделили по 80 баксов на семью: хошь - бери приставку, хощь - пропей) в ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ перед тушением аналогового сигнала.

Привычка делать всё в последнюю минуту - интернациональна :D

Вот же неприятность принес мне в новом году этот DVB-T2 эфир - до сегодня на 22 кнопке там показывал музыкальный канал StarTV, а сейчас уже показывает не интересный мне канал "Добро". StarTV был единственный нормальный музыкальный телеканал в DVB-T2 эфире, лучше бы этот канал "Добро" включили вместо какого-нибудь другого не интересного канала, коих там много.
На спутнике тоже самое. Подряд два "Добро-ТВ" идут.

На украинском рынке с 1 января 2014 перестал существовать музыкальный канал Star TV. Его заменил конкурирующий музыкальный канал A-ONE , который и осуществил ликвидацию Star TV. Редакция Star TV теперь будет работать на A-One. Часть тематических программ, которые ранее транслировались на Star TV появятся на A-One.

Телеканал Star TV был запущен в 2007 году Юрием и Натальей Лященко, как музыкальный и развлекательный канал для молодежи. Программа была сосредоточена на поп, рок, танцах. A-One группа принадлежит украинской бизнес-группе. Канал специализируется на рок-музыке и хочет сохранить эту тенденцию даже после включения Star TV.

Канал Star TV транслируется FTA на спутнике Astra 4A (4.8 ° E), частота 12,073 ГГц, пол H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK. Канал идентифицируется под именем Star TV UKR. В настоящее время эта позиция используется тематическим каналом Добро-ТВ. Аналогичное изменение произошло и в украинской сети DVB-T2 в MX-3.

На спутнике тоже самое. Подряд два "Добро-ТВ" идут.

На украинском рынке с 1 января 2014 перестал существовать музыкальный канал Star TV. Его заменил конкурирующий музыкальный канал A-ONE , который и осуществил ликвидацию Star TV. Редакция Star TV теперь будет работать на A-One. Часть тематических программ, которые ранее транслировались на Star TV появятся на A-One.

В сети несколько дней на странице канала Star TV -
- не было онлайн трансляции, а потом там стал показывать A-One, так же как на их сайте -

Вот лучше бы и в DVB-T2 эфире просто заменили Star TV на A-One, если этот канал очень кому-то мешал. А то нечего стало смотреть, одного музыкального канала М1 в DVB-T2 эфире явно мало, особенно на праздники.

Вообще понятно когда идут перемены в этом DVB-T2 эфире к лучшему, например недавно вместо канала Погода ТБ (24 кнопка) стал показывать немного интересней канал BUSINESS или когда на канале Новый формат (30 кнопка), на котором было очень мало контента, стал показывать более интересный канал 112. Но в этом случае, когда вместо канала Star TV включили Добро-ТВ, по моему, это явно не прогресс. Лично на мой взгляд, канал Добро-ТВ сильно проигрывает по сравнению с Star TV.

Вообще понятно когда идут перемены в этом DVB-T2 эфире к лучшему, например недавно вместо канала Погода ТБ (24 кнопка) стал показывать немного интересней канал BUSINESS или когда на канале Новый формат (30 кнопка), на котором было очень мало контента, стал показывать более интересный канал 112. Но в этом случае, когда вместо канала Star TV включили Добро-ТВ, по моему, это явно не прогресс. Лично на мой взгляд, канал Добро-ТВ сильно проигрывает по сравнению с Star TV.

На вкус и цвет товарищей нет. Лично мне было интересно смотреть погоду и совсем неинтересно - всякий бизнес-трэш. Опять же, лучше канал пустышка Новый формат, чем тупая промывка мозгов со 112. А музыку по украинским каналам я вообще не смотрю :)

Лично мне было интересно смотреть погоду и совсем неинтересно - всякий бизнес-трэш.

Аналогично. Но с прогнозами погоды на этом канале лажали конкретно :( Получался просто канал, транслирующий пейзажи городов :D

Может кому будет интересно!!! """""Прошу сообщить дату начала официального вещания второго мультиплекса в Белгороде.
Запуск второго пакета программ РТРС-2 планируется в первом полугодии 2014 года."""

Общенациональный провайдер эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» тестирует трансляцию платного пакета, состоящего из 20 каналов, преимущественно зарубежных. Запуск пакета в сети по всей стране запланирован на первый квартал 2014 по цене 35 грн. для абонента. Об этом «proIT» сообщил один из участников рынка.Стоит отметить, что о намерении запустить платный пакет Виктор Галич, директор «Зеонбуда», говорил еще в конце 2012. Тогда старт вещания был запланирован на первый квартал 2013, а в пакет из 20 каналов должны были войти РТР, ПКВС (Первый канал. Всемирная сеть), Discovery, Eurosport, National Geografic т др.

С Белгорода стал пробиваться сигнал на 46 канале. Пока пусто, но видимо 2-й мукс готовят.

Назад
Зверху Знизу