Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Второй мультиплекс будет на 46 канале

Подниму-ка тему :) Карта покрытия Белгородской области первыми мультиплексами:

81803653d038020e356560ce479652cf.jpg

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы вот приводите белгородское вещание. а в Харькове в городе будет ловить чтото?

в Харькове в городе будет ловить чтото?

В северных частях города - без проблем. Антенну повыше и все 13 цифроканалов (10 ТВ и 3 радио) доступны даже без усилителя.

С крыш многоэтажек Алексеевки, Пятихаток, Северной Салтовки. Вроде даже кто-то сообщал о приёме на Новых Домах.

На мкр-не Горизонт должно быть,на Н.Домах крыша 5этажки присутствует сигнал,но ставить направленную антенну надо. Уберут аналог ,будет попроще . Помех от 42 и44 канала не будет. Но в городе только на прямой видимости,а это только крыши многоэтажек. Участок 50 на 50 салтовка выше 9 этажа тоже принимает .

Ну а для просто просмотра без записи тут понятно лучше сразу к монитору по HDMI или переходником на DVI. Так и системник не шумит, и электрику не кушает и сохраняется исходное качество вещания при просмотре.

Всё таки да, только недавно мне довелось включить этот тюнер через переходник с HDMI на DVI к монитору и я заметил что так картинка стала лучше чем раньше через аналоговый компьютерный тюнер, это видно даже на фото:

vfp4.jpg

vtfs.jpg

Останнє редагування:
Тюнер пищит

Обнаружилась такая проблема этого тюнера Strong SRT 8500, что при его выключении с пульта ДУ или автовыключении (там есть такая функция, которую можно настроить) через несколько минут (не сразу) он начинает издавать посторонний шум, похожий на писк комара, который в принципе еле слышно, но ночью в полной тишине он таки надоедает. При включении тюнера писк пропадает. Последовательное отключение проводов не помогает, этот писк пропадает только если полностью отключить питание тюнера. Читал что в похожем случае с другим тюнером проблема решилась заменой блока питания. А у этого тюнера блок питания встроенный, я разобрал свой:

2Yzc82EX7z.jpg

По моему, писк идет от катушки, которая на изображении обведена красным. Может здесь есть электронщики? Что посоветуете, реально ли найти такую же катушку и заменить? Или там можно как-то обойти схему встроенного БП и подключить внешний?

импульсники начинают свистеть из-за практически отсутствующей нагрузки, мазать ничего не нужно, можно попборвать нагрузить блок питания резистором, сопротивление резистора надо подбирать, ессно чтобы и не шумел блок и чтобы не получился слишком большой ток нагрузки

Т2 из Белгорода

Сегодня утром был сигнал второго мультиплекса на 46 канале. Уровень сигнала менялся от 0 до 35 процентов. Для сравнения в это время уровень сигнала на 43 канале у меня был 90 процентов. Прописались 10 каналов. В 13 часов сигнала не было.

Сегодня утром был сигнал второго мультиплекса на 46 канале. Уровень сигнала менялся от 0 до 35 процентов. Для сравнения в это время уровень сигнала на 43 канале у меня был 90 процентов. Прописались 10 каналов. В 13 часов сигнала не было.
а откуда был сигнал? белгород или нехотеевка?

Из Белгорода.

Я тебя оскорбил? Как и чем? Обрати внимание, я, пока, сама толерантность.
Я просто пытаюсь понять, какого хуя Вы здесь делаете?

я не обобщил всех украинцев до "бандеровцев", как сделал ты, включив меня в "оккупанты", ничего при этом обо мне не зная

А вы разве не оккупанты? Вы Крым не оккупировали?! Или ты конкретно после оккупации Крыма отказался от российского гражданства?

я лично это сделал?
мое гражданство не должно вас волновать.

Keystone! Хочу обратить ваше внимание, что наша тема не политическая, а техническая, для людей увлеченных технической стороной приема тв. Ваши оскорбления, глупые комментарии не по теме, и совершенно не уместны. Каждый в праве смотреть то, что ему нравится. Я не осуждаю вас за то что вы смотрите исключительно каналы украинских олигархов, а соответственно работаете на них.

Если будет прием, то фото сделаю.

Назад
Зверху Знизу