Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Так і є :клас:

gd3hac.webp

фу ***... самая галимая нуга...:рл:и дешовая....

я хочу такое как в марокко самосуд... без всех єтих ротатиков прокуроров и судей...
Тогда тебя запросто забьют камнями, если кому-то покажется, что ты, например, спишь с чужим мужем.
Не, ну в Марокко так.

Тогда тебя запросто забьют камнями, если кому-то покажется, что ты, например, спишь с чужим мужем.
Не, ну в Марокко так.

не спорю... Тм и за дезинформацию язык вырывают кстати)))))
А чего ты на личностное переходишь?Я тебя чем то обидела?В чем проблема?Мне казалось у нас обсуждение подонка на хамере и нашей власти,но никак не то что я сплю с женатым...

формулюй будь ласка, з чим ти не згодна?
Ти не згодна з тим що за умисне вбивство строк значно більший за випадкове? Чи що не так?
В США есть норма, согласно которой пьяного водителя, сбившего насмерть пешехода, судят как за предумышленное ********.
ИМХО - это правильно.
А чего ты на личностное переходишь?
Где?:незрозумію:
Просто я подумала, что ты вряд ли водитель и вряд ли кого-то собьёшь.
но никак не то что я сплю с женатым...
Извини, но я не знала. Вернее, напрочь забыла, да ещё с Мелей тебя перепутала.

Не можу зрозуміти до чого це тут.

пояснюю:
коли халепа стосується твоїх рідних, близьких, друзів тобто ОСОБИСТО тебе, то сприяння ситуації (на відміну від того коли ОСОБИСТО тебе ця халепа не стосується) буде трохи іншим.

В США есть норма, согласно которой пьяного водителя, сбившего насмерть пешехода, судят как за предумышленное ********.
ИМХО - это правильно.
В Україні судять по законам України.

До речі в США можна їздити п'яним по нормам України.

пояснюю:
коли халепа стосується твоїх рідних, близьких, друзів тобто ОСОБИСТО тебе, то сприяння ситуації (на відміну від того коли ОСОБИСТО тебе ця халепа не стосується) буде трохи іншим.

Нікого з тих то відписався в цій темі трагедія не стосується особисто.
Мене більше хвилює те що більшість з тих то тут висловлює глибоке співчуття самі їздять випившими за деяких обставин, та порушують інші ПДР.
А тут в темі, так, всі співчувають.

Тому я і кажу що тут суцільне лицемір'я.

Головне це не максимально гучно співчувати. Головне робити висновки та запобігати таким трагедіям. А більшість чомусь змагається у співчутті.

по каждому конкретному эпизоду смотреть надо. если тебе бухой на пр. Гагарина кинется под колеса это одно. если на красный сбил - должна быть ***** особенно, если бухой.
согласен

Где?
Просто я подумала, что ты вряд ли водитель и вряд ли кого-то собьёшь.
там...
Ну вообще я вожу машину,фактически каждые выходные... Зарекаться не от чего нельзя... Каждый может сбить кого-то... Вопрос в том каждый ли соблюдает или хотя бы знает ПДД...
Ты спутала людей и коней в куче...

Извини, но я не знала. Вернее, напрочь забыла, да ещё с Мелей тебя перепутала
Все знали,а ты нет)))Не верю)))
Ничего страшного,я привыкла.Просто не люблю когда с одной темы соскакивают на иную совсем.

В этом можешь не сомневаться. Он порохобот еще тот. У него наверное даже вместо иконы портрет Пороха, и он молиться на него по утрам и вечерам. А вместо свечек сникерсы Рошеновские поджигает.

Следующим президентом будет тЮлька. :D И за кого он будет топить?

Ну вообще я вожу машину,фактически каждые выходные... Зарекаться не от чего нельзя...
Ну если вы не превышаете скорость, тормозите на красный, оцениваете ситуацию, то есть смотрите на пешиков, которые собираются переходить дорогу, то вероятность халепы минимальна.
100% никто не застрахован от несчастья, но есть категория козлов, которые летают невзирая на правила. О них и речь.

Ну если вы не превышаете скорость, тормозите на красный, оцениваете ситуацию, то есть смотрите на пешиков, которые собираются переходить дорогу, то вероятность халепы минимальна.
100% никто не застрахован от несчастья, но есть категория козлов, которые летают невзирая на правила. О них и речь.

Ну есть ещё категория ****нов которые создают аварийные ситуациионо **** поедит дальше,а ты влипнуть можешь в другую машину пытаясь избежать ситуации с тем шо поехало дальше... Та ну это дорога и на ней *****ов хватает,точно так же как и пешеходов прыгающих под колеса на красный.... Я одного не могу понять почему у нас не наказывают таких пешеходов...

Назад
Зверху Знизу