Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Проте тебе дивують поняття що використовуються в слідстві.
Яке може бути слідство? Є факт скоєння злочину! Та не одного. Свідків повно. Насильно взяли проби чого треба и на третій день винесли вирок та відправили за встановленною адресою.

Слідство... Судова тягонина дає можнивість відкупитися. Ось і все "слідство"

Подозрение - это стадия уголовного производства. Для обвинительного акта нужно провести следственные действия - допросы свидетелей, видео с камер наблюдения, экспертизы и т . п.
Я это всё понимаю. Такова процедура. Но это если неизвестные залезли в магазин и вынесли товаров на энную суммы. Их нужно найти и доказать. А здесь всё уже установлено и доказано.

Я это всё понимаю. Такова процедура. Но это если неизвестные залезли в магазин и вынесли товаров на энную суммы. Их нужно найти и доказать. А здесь всё уже установлено и доказано.

Кем доказано? Цель следствия собрать доказательства и предоставить их суду для оценки

Представь, хрей собрал своих друзей, пришёл к тебе и вызвал полицию, и толпа сказала, что ты изнасиловал хрей. Все доказано, вот ты, вот хрей, вот десять свидетелей...

Кем доказано? Цель следствия собрать доказательства и предоставить их суду для оценки

Представь, хрей собрал своих друзей, пришёл к тебе и вызвал полицию, и толпа сказала, что ты изнасиловал хрей. Все доказано, вот ты, вот хрей, вот десять свидетелей...
Конечно же всё так и есть. Можно даже доказать, что мать сама кинула ребёнка под хаммер, который ехал со скоростью 40 км/ч. Уверен, что так и будет.
Поэтому я за самосуд и кровную месть. Один хер ментам и прокурорским веры нет.

А про радиоактивного ты перегнул. У меня на этого дрыща даже гипотетически не встанет. :D

уважуха тем кто соблюдает скорость
вот яркий пример

Фактом він стає після розгляду справи і оголошення вироку.
Мертва дитина та свідчення матері і свідків - ось факти. А які вироки і коли оголошує суд, ми всі прекрасно бачимо чи не що дня.

Нормальный(ну бывает и на старуху проруха) человек моментально бы выскочил из машины и увидев что натворил катался бы по земле и грыз асфальт. А этот ******* начал в телефончик играться, ******ебаный
Парень, которого недавно выкинуло на тротуар и тоже погиб ребёнок, стоял в клетке в суде на коленях, плакал и просил прощения.
Эта же **** сидела с постным лицом. Типа не при делах. ****ь!

Мертва дитина та свідчення матері і свідків - ось факти. А які вироки і коли оголошує суд, ми всі прекрасно бачимо чи не що дня.

Ребёнок россиянин, мать тоже, по мыслям Хрея водилу наградить надо

а теперь 60 дней ему впаяли,что бы народ притих и забыл,судей ****ей уже купили а им ***** лишь бы зелененьких и побольше,как люди быстро в ****ей превращаются

Судьи по рассмотрению ещё нет, но уже купили:рл:
П. С. Если эксперт установит, что водила прав и не мог избежать наезда на внезапное препятствие, то в суд дело не пойдёт, если что вдруг

За словами Островського, він зробив все можливе, щоб загальмувати.

"Чому машина, на якій я їхав, не зупинилася, я не розумію. Я їхав з помірною швидкістю ... Певне, щось виявилося несправним на цей момент", - додав хлопець.

ну вот, я же говорил пару дней назад - а-ля "моя машина убила... я не винуватый...

А тебе стоит сходить ***** со своим мнением, там оценят.

Это не мое мнение.Это-мнение организаторов Форума,которое отражено в Правилах.Как раз для того,чтобы было меньше подобных "советчиков".Но,как видно,не все читать хотят. Или просто тупые.И как правило-из "поцриотов".

Назад
Зверху Знизу