Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Не будь падлой,мать потеряла ребенка!не суди так и не будешь судим,жизнь такая штука....

Так мать же *****ка. А *****ы с удовольствием продают жизни своих детей. Есть такие, что просто на медальки от ***ла меняют. Вон на дамбаце их уже столько прикопано, а *****ездольским мамашкам на это *****, т.к. баблишко получено и давно пропито.

Не дай нам бог этого узнать.

Одно меня бесит. Все всё видели, а полиция "высувае пидозру". Пидозру в чём, ******?! Преступление на лицо!!! К тому же неоказание помощи и попытка съебнуть. Какие ***** пидозры?!?!?!

просто были ситуации с моим ребенком, когда ему травмы намеренно наносили или в школе за*бывали..очень у меня че-то зверские чувства проявлялись.

малая года в 4 каталась на карусели и другой малой подождал, пока она подъедет и свои грязные в песке пальцы специально сунул ей в глаза.

я его, понятно немного отпиздила. Так мамаша его орала-"Не трогай, я его не бью!"
А я, млять бью, если заслужил.

я давно кажу, що потрібно прийняти закон про зброю (бо в нас взагалі закону немає), та бажано в ньому дозволити скрите носіння пістолетів. Я впевнений, що кількість трупів дуже зросте, але головне що судочинство теж стане набагато справедливим, і то буде дійсно судова реформа. Розумію, що цедуже страшно, і херня случается. Людина їде, все добре, все круто, і тут бац - збив людину, і тебе ебнулі на місці, і ніякі зв'язки, гроші не допоможуть, і всім *****, чи то ти п'яний був, чи то тверезий, чи то в тебе купа якісь незрозумілих діагнозів з якими ти сів за кермо.

Закон є розкішшю як засіб захисту для пересічної людини, його механізми дуже не надійні. Пістолет набагато дешевше. Я за дикий запад

с собой можно носить куботан, телескопическую дубинку,

с собой можно носить куботан, телескопическую дубинку,

До речі, бій з цим шаблістом повинен був бути довжиною в декілька хвилин. Його репетували та ставили 3 дні. Але у кіноактера Індіани Джонса почалася жутка діарея із-за дезентерії підхопленої у Танзанії під час зьомок, і шоб як омога меньше вибиватися з графіку, він пропонував режисеру такий варіант, котрий став культовим :D

Саме пан Кольт зробив усіх рівними, навіть у ситуаціях коли у вас несподівано почалася діарея :D

Так мать же *****ка. А *****ы с удовольствием продают жизни своих детей. Есть такие, что просто на медальки от ***ла меняют. Вон на дамбаце их уже столько прикопано, а *****ездольским мамашкам на это *****, т.к. баблишко получено и давно пропито.

Харьковчане тоже детьми торгуют. Хотя может это *****ы харьковчане.
Виношкин- ни разу не украинская фамилия.

*****ов не жалко - пацана можно отпускать

мне это напоминает про бабку из соседнего двора, когда моя малая гуляла там рядом и бабкин пи*дюк в***** ей камнем в лицо. Я пошла разбираться, а баба заявила-"нечего в нашем дворе гулять".

тот же по факту пи*дец. типа, если вы приезжаете в чужой город-мож вас нужно местным пи*дить прям на вокзале? Это ж не ваш город ( про двор вообще молчу. но логика одна).

просто были ситуации с моим ребенком, когда ему травмы намеренно наносили или в школе за*бывали..очень у меня че-то зверские чувства проявлялись.

малая года в 4 каталась на карусели и другой малой подождал, пока она подъедет и свои грязные в песке пальцы специально сунул ей в глаза.

я его, понятно немного отпиздила. Так мамаша его орала-"Не трогай, я его не бью!"
А я, млять бью, если заслужил.
мне это напоминает про бабку из соседнего двора, когда моя малая гуляла там рядом и бабкин пи*дюк в***** ей камнем в лицо. Я пошла разбираться, а баба заявила-"нечего в нашем дворе гулять".
.

мож я чего не понимаю.. но с моими 2-мя детьми за 14 лет ничего подобного не случалось, наверное вопрос воспитания..
но зато буйный детишек родители всегда считают ангелами и "не ф чем не винаватыми"..
может у родителей Хаммервода такая-же как у Вас политика? девочка кинула камушком в хамер..

з.ы. сорян что не в тему и не про Йулю.. хамервода - расстрелять ***..

Менталитет такой менталитет. Я вот всегда себя ощущаю человеком мира, а не государства. ТО есть мне вообще ***** на менталитет, традиции, религию, какой-то ****ый патриотизм или дедовские заветы под флагом которых вы готовы сдохнуть. Единственное, я чту всегда закон страны в которой живу. Но это я делаю из соображений собственной независимости. Все.
Ну сбили 6 человек, ну девочку. И что, вам реально не ******ь? ******ь конечно. Сейчас даже никто не вспомнит ни одной фамилии погибшего по вине Полтавца или хотя бы пол. Потому что вы кудахчете проецируя на себя и своих близких, не более. В Китае, если б эту девочку сбили, водитель бы проехался по ее голове раза 3 и никто бы его не остановил. Потому что там норма: Лучше добить, чем сбить и покалечить.

Назад
Зверху Знизу