Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
Ну если вы не превышаете скорость, тормозите на красный, оцениваете ситуацию, то есть смотрите на пешиков, которые собираются переходить дорогу, то вероятность халепы минимальна.
100% никто не застрахован от несчастья, но есть категория козлов, которые летают невзирая на правила. О них и речь.

Так большинство аварий с серьезным исходом это привышение. Даже если ты провтыкал и на красный со скоростью в 50 км ты успеешь на тормоз нажать. Даже если зацепишь хотя б не смертельно .
Не понимаю летунов за 100 по городу. Ты ж ***ть устаешь сам. Ладно ещё ночью по Гагарина. И то.

Нікого з тих то відписався в цій темі трагедія не стосується особисто.
Мене більше хвилює те що більшість з тих то тут висловлює глибоке співчуття самі їздять випившими за деяких обставин, та порушують інші ПДР.
А тут в темі, так, всі співчувають.

Тому я і кажу що тут суцільне лицемір'я.

Не запеоечую бо сам такий. І сьогодні теж порушував . Але пішоходів не чавив.

***ть, это конечно ужасно потерять родного человека, и осознавать что всё, обратно время не вернуть, и ничего невозможно сделать. Остаётся только мучиться

Кто будет соблюдать эти ограничения? Даю ответ на свой вопрос - только лохи. Причем мусора этих же ***** будут штормить на взятки. Нарушит нормальный пацан - пошлет на ***. Нарушит девочка мажорка - даст 500 грн и рванет дальше.
Подобные законы - создание кормушки для мусоров. Не больше и не меньше. Они не исправят ситуацию с несоблюдением в стране ПДД.

Если не секрет, ты себя «нормальным пацаном» считаешь? Просто интересно. Ну, я то в твоем понимании ***. Надеюсь, я не одинок в своем лоховстве в этой стране...

Пусть в ***ляндии своей за делами присматривает, **** он сюда суётся, что за манера *****ская - совать своё мерзкое рыло в чужие дела.
В Правилах форума вроде бы нет ограничений по месту проживания.Создай свой форум-с ограничением или по стране проживания,или по району г.Харькова,или по месту локального местонахождения(напримпр,15 б-ца)-а потом и ****и.

• Це лайк!
Реакції: Econ
"Валодя, я вся твая. Візьми мене скаріше, навіщо тобі та Кабаєва"

bhff4f.webp

hqdefault-3.jpg

Все знали,а ты нет)))Не верю)))
Ничего страшного,я привыкла.Просто не люблю когда с одной темы соскакивают на иную совсем.
Ну я не слежу за твоей личной жизнью. И вообще ни за чьей. :) Я же не Дедд, мне совершенно не свойственно коллекционировать секреты форумчан.
Только их голоса. Иногда голос повергает в шок - ты понимаешь вдруг, что там, с той стороны трубы, совсем не тот человек, которого ты представляла на форуме.
В Правилах форума вроде бы нет ограничений по месту проживания.Создай свой форум-с ограничением или по стране проживания,или по району г.Харькова,или по месту локального местонахождения(напримпр,15 б-ца)-а потом и ****и.
А тебе стоит сходить ***** со своим мнением, там оценят.

Ну я не слежу за твоей личной жизнью. И вообще ни за чьей. Я же не Дедд, мне совершенно не свойственно коллекционировать секреты форумчан.
Только их голоса. Иногда голос повергает в шок - ты понимаешь вдруг, что там, с той стороны трубы, совсем не тот человек, которого ты представляла на форуме.
Да я просто привыкла,что здесь все следят за мной:) А ты меня бац и удивила если честно

Если не секрет, ты себя «нормальным пацаном» считаешь? Просто интересно. Ну, я то в твоем понимании ***. Надеюсь, я не одинок в своем лоховстве в этой стране...
Готовь 500 грн за невключенный поворотник (лохи их не включают), за движение в левой полосе при свободной правой (лохи тошнят в левой полосе и создают за собой километровые очереди) и так дальше.

А какое желание, если его убили?
А так бы выколола ему глаза и утешалась, шо он слепой на всю жизнь.
Больше она на месте не успела бы сделать.
Не дай нам бог этого узнать.

Одно меня бесит. Все всё видели, а полиция "высувае пидозру". Пидозру в чём, ******?! Преступление на лицо!!! К тому же неоказание помощи и попытка съебнуть. Какие ***** пидозры?!?!?!

Водій автомобіля Hummer, який підозрюється у вчиненні смертельної ДТП на бульварі Лесі Українки, внаслідок якої загинула 10-річна дівчинка, відмовився надати поліції всі біологічні зразки.
"Який підозрюється"... :рл:

Поки суддя не виніс вирок - підозра.
Така процедура.

***** подобного. Подозрение идет до стадии обвинительного акта. И это все выносит полиция.Судья по подозрениям приговоры не выносит :рл:
У тебя отравление Рошеном

Не дай нам бог этого узнать.

Одно меня бесит. Все всё видели, а полиция "высувае пидозру". Пидозру в чём, ******?! Преступление на лицо!!! К тому же неоказание помощи и попытка съебнуть. Какие ***** пидозры?!?!?!

Подозрение - это стадия уголовного производства. Для обвинительного акта нужно провести следственные действия - допросы свидетелей, видео с камер наблюдения, экспертизы и т . п.

Назад
Зверху Знизу