Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
не розумію, чого ви сваритеся. Це трагедія, в котрій немає переможців

Хоча якщо ти ***** що отримав не свій нік - то можливо все.
Проте тоді ти спалився що нік не твій.
Если перешёл на украинский, то ты патриот и щирый украинец? А все остальные *****ы? И к чему ты это ляпнул? Действие лекарств закончилось а сними и логика рассуждений? Вижу, что кроме как оскорблять ты на большее не способен Ах да, способен - сидеть целыми днями на ХФ и набивать посты. Сходи, недалёкий, пока в игнор.

Если перешёл на украинский, то ты патриот и щирый украинец?
Звісно ні.
Я розмовляю українською проте я не патріот.
Я знаю патріотів котрі розмовляють російською.

Проте всі хто проти української мови - то *****и.

приблизно такий

s640x480.webp

Сообщение от Haer
Такой именно,что с нарастающей стабильностью по стране авто ****ец торжествует...!
вот это основной посыл ТС в этой теме

А в чем он неправ? И Чевордов подтверждает, и сегодня уже в Харькове ищут очередного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще одно ДТП в Киеве со смертельным исходом.

Далеко ходить не надо. В той же Беларуси , одна нога на дорогу - водители останавливаются.
там много чего есть..и запрет без светоотражающих нашивок в темное время суток выходить на дорогу к примеру...:)

Ок.
Прошу вибачення, виходить був не правий на твій рахунок.

Слава Україні!

Далеко ходить не надо. В той же Беларуси , одна нога на дорогу - водители останавливаются.
:незнаю: да у нас я тоже скорее к такому привык.
Ну, не без того, что бывает - несутся...

В Беларуси, наверное, меньше выражено разделение на богатых и бедных - меньше разница. :незнаю: Ну вот я прикинул, реально - в случае с Зайцевой. Там ТАКИЕ деньги, что можно купить и пострадавших (на органы, примером), и полицию, и СМИ, и много ещё чего, и много ещё останется. А главное: останется средство заработать ещё пару раз по столько.

Кстати, в Белоруссии и при Союзе правила соблюдались. Шаг на проезжую часть на красный и тебе штраф.
Правда, как написал выше какой-то товарищ, не во всех городах.
В Минске точно было с этим строго. В Гомеле, как у нас.

Водителем-убийцейна "Хаммере" H2 (#AI8888IO), который насмерть сбил 10-летнюю девочку на пешеходном переходе, оказался бывший боксер, а ныне - директор, владелец и инвестор фирмы Fit&Sweet Кирилл Островский,

Да, хоть тут и не до шуток, глядя на видео задержания, вспомнил песню Высоцкого про джина-боксёра:

Тут мужик поклоны бьет, отвечает вежливо:
"Я не вор, я не шпион, я вообще-то - дух,
- За свободу за мою
- захотите ежли вы
- Изобью для вас любого можно даже двух!"
Тут я понял это - джин,
- он ведь может многое
- Он ведь может мне сказать "Враз озолочу!"...
"Ваше предложение, - говорю,
- убогое. Морды будем после бить - я вина хочу! Ну а после
- чудеса по такому случаю: До небес дворец хочу
- ты на то и бес!.." А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены,
- Кроме мордобитиев - никаких чудес!" "Врешь!"
- кричу. "Шалишь!" - кричу. Ну и дух - в амбицию,
- Стукнул раз - специалист!
- видно по нему. Я, конечно, побежал
- позвонил в милицию. "Убивают, - говорю,
- прямо на дому!"
Тут они подъехали - показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог:
Вывели болезного, руки ему - за спину
И с размаху кинули в черный воронок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая "правда". Так когда же? На все нашлось, на мега важное опять не нашлось?

Петиции соответствующей тоже не нашла. Нашла с просьбами увеличить максимально допустимую скорость в городе. Шумахеры, куда ни глянь

Ок.
Прошу вибачення, виходить був не правий на твій рахунок.

Слава Україні!
:D

Слава, аякжэ.
Видимо, это тот Слава, что крутил сальто в соседнем дворе... дайбохпамяти, в каком же оно году было-то...
В украинском "на твій рахунок", - тупой машинный перевод "на твой счёт". Но в русском оно звучит и пишется одинаково, что - "на счёт" деньги перевели, что - "о тебе"... А в украинском - ***.
Любой украинец, чувствующий язык (а для этого читать надо, а не писать херню всякую в и-нете), знает, что есть выражение "щодо тебе".

Я,*****, хуею с этого *****изма. Чтобы быть украинским ******ом, оказывается, вовсе не обязательно быть этническим украинцем. Выходит, то ли дело в том, что ******, это - идеология сама по себе, к конкретной нации отношения не имеющая. Т.е., закинь такого в Германию, он будет ратовать за ариев. То ли ****** у нас стал должностью и неплохо оплачивается.

К слову. Если не ошибаюсь, "неправ" тут - слитно :)

у нас же начнут вопеть что они не сертифицированы
:незнаю: это уже технические нюансы. Сделать так, чтобы всё было по закону.
Конечно, для этого на правительство должны работать профессионалы не хуже, чем - на пэрэсичных громадян. Профессионалы, то есть, а не - идеологически подкованные, или чьи-то там дети.

:D
Любой украинец, чувствующий язык (а для этого читать надо, а не писать херню всякую в и-нете), знает, что есть выражение "щодо тебе".

Тогда и я встряну.
"Щодо" - это "что касается"
Правильно - "видносно тэбэ"

Назад
Зверху Знизу