Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
так он вроде не бухой даже. просто вседозволенность. уверенность в том, что отмажут. ну вот реально, не отмажут - колония поселение с условиями приближенными к санаторию. и удо. все это уже проходили. по Зайцевой таже самая херня будет.
Увы,:(

Чому всі срані лінчєватєлі завжди впевнені що "судді" будуть об'єктивними.
Хотел бы я посмотреть, что ты, сраный законник и милосердец, запоёшь, когда вот так угробят, не дай бог, твоего ребёнка или родственника.

Лінчеватєлєй пам'ятаєте?

ag1jgh.webp

Бидлу ні за що не можна давіати право судити інших.

Тільки закон!

он заяйцева убила сколько людей и что?тянут резину твари продажные

Щас уже на официальном сайте Харькова инфа - головные боли Зайки соизмеримы с пытками - требование адвокатов - отпустить под домашний арест.

Лінчеватєлєй пам'ятаєте?

ag1jgh.webp

Бидлу ні за що не можна давіати право судити інших.

Тільки закон!

ты реально *****. не знаешь, как у нас работают законы? и на кого и для кого они работают? у тебя какой-то свой узкий покатиловский мир. в котором и правительство красавцы и судьи выносят справедливые законы, где нет места продажности и взяткам.

краще уважно дивись щоб якесь бидно не прийняло тебе за мажора та не лінчєвало за те що в нього телефон гірший ніж твій.

Деточка! Я своё отбоялся в 1984году в Баграме. Так что "Look at yourself".

так он вроде не бухой даже. просто вседозволенность. уверенность в том, что отмажут. ну вот реально, не отмажут - колония поселение с условиями приближенными к санаторию. и удо. все это уже проходили. по Зайцевой таже самая херня будет.

Полтавец уже отсанаторился.

***** ти бо не вимагаєш законності. Підтримуєш розбій.
Більш того даєш хабарі щоб вирішувати свої питання.

Даже не помню, когда последний раз давал взятку. Ты других по себе не суди.

пацан к успеху шел. Не получилось. (с)

Суцільну не перетинаєш на обгонах?
На жовте не рушаєш?
В місті 50 км\г їдеш?
Пристебнутий?
Паркуєшся лише в дозволених місцях?
НА перехресті зупиняєшся перед стоп лінією?
Машина на Українській реєстарції?

Здається ти припиздів і багато.

****ишь ты. Мало тебя ****осили на форуме за твой язык. Ты ещё *****атозоидом был, когда я уже афганскую пыль счищал с авиадвигателей.

:іржач::іржач::іржач: я таких ****унів давно не бачив

Хоча якщо ти ***** що отримав не свій нік - то можливо все.
Проте тоді ти спалився що нік не твій.

То обирай, ****абол чи спалений?

Каждый день кого то сбивают, это только *****ы и ****** делят людей, кто не понял - жизнь сварливой бабки так же ценна как и молодой охуенной телки или мужика или того же ребёнка, эт первое.
Второе ну сбили и че? Давайте поплачем скажем как же нам всем ***** и медленно скатимся в политику.
Трёте - все это ***ня - разберутся.

Назад
Зверху Знизу