Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому?
мне некому его носидьу меня ни админа, ни начальника....
![]()

Ну вообще логистом или типа того...
не вижу никакой доверенности...вод доверенность на мое имя
- таг шо, мне делегировать сцуко полномочия? надо сначала рассмотреть кандидатуры.![]()

ну тада скажи - какими способами решается транспортная задача, при которой необходимо минимизировать суммы затрат на перевозку

ну а шо делать, Серега?
и зеркало у меня есть, и носить его я умею. А блин не к кому![]()
- а чё, метод "бенза натырил, и катись" уже не робить?![]()

ну а шо делать, Серега?![]()
и зеркало у меня есть, и носить его я умею. А блин не к кому![]()

выйди к школе

бррр... совсем не поняла... какая то муть мутная... я кстати практик а не теоретик... есть конкретная задача - решим, а в принципе общие способы решения как то это не ко мне...ну тада скажи - какими способами решается транспортная задача, при которой необходимо минимизировать суммы затрат на перевозку
Гы... опять картинки не отображаются...
(чесслово)выйди на лестницу
выйди к школе
Что такое разные разделы не знаю... но вот на один комп разные операционные системы установить можноне... это типа профессиональная подъебка на тему "можно ли установить разные операционные системы на разных разделах"![]()
(это типа я показую шо не настолько тупая в технике... даже знаю что такое ОС)бррр... совсем не поняла... какая то муть мутная... я кстати практик а не теоретик... есть конкретная задача - решим, а в принципе общие способы решения как то это не ко мне...

Гы... опять картинки не отображаются...(чесслово)

злые вы...уйду я от вас....)))))))))
есть конкретная задача
- решим

Что такое разные разделы не знаю... но вот на один комп разные операционные системы установить можно(это типа я показую шо не настолько тупая в технике... даже знаю что такое ОС)
Что такое разные разделы не знаю...

Не склада а базы... Автороут говорит порядка 60-ти... Реально по отчетам водиетелей искать лень...тада скажи сколько километров от вашего склада до КПП Гоптовка![]()
Я понимаю что не веришь, но к сожалению это правда...ниверу...![]()
я плоха? интересно, с чего бы это... да и о каких раздражителях вы тут говорите? вы вроде как меня не раздражаете...иди к Новичку на работу...
совсем плоха девица....
никакой реакции на раздражитель