Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В тему декольте юбок и тд. Харьков ***дский город?:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Серега.. мож романы эротиццкие писать будежжж

ну там с элементами убийства и триллера?:)

ну тада скажи - какими способами решается транспортная задача, при которой необходимо минимизировать суммы затрат на перевозку

- а чё, метод "бенза натырил, и катись" уже не робить? :D

ну тада скажи - какими способами решается транспортная задача, при которой необходимо минимизировать суммы затрат на перевозку
бррр... совсем не поняла... какая то муть мутная... я кстати практик а не теоретик... есть конкретная задача - решим, а в принципе общие способы решения как то это не ко мне...
Гы... опять картинки не отображаются... :D (чесслово)

не... это типа профессиональная подъебка на тему "можно ли установить разные операционные системы на разных разделах":rolleyes:
Что такое разные разделы не знаю... но вот на один комп разные операционные системы установить можно :D (это типа я показую шо не настолько тупая в технике... даже знаю что такое ОС)

бррр... совсем не поняла... какая то муть мутная... я кстати практик а не теоретик... есть конкретная задача - решим, а в принципе общие способы решения как то это не ко мне...

тада скажи сколько километров от вашего склада до КПП Гоптовка:rolleyes:
Гы... опять картинки не отображаются... :D (чесслово)

ниверу...:rolleyes:

Что такое разные разделы не знаю... но вот на один комп разные операционные системы установить можно :D (это типа я показую шо не настолько тупая в технике... даже знаю что такое ОС)

вод...
а говоришь "незнаю как у мышки киска устроена"

Что такое разные разделы не знаю...

- это грузинское обозначение результата снятия вещей с человека несколькими людьми.

Например - дело происходит в тбилиси. если с тя один парень снимет ботинок, а другой - ну например кофту, то на вопрос "кто тебя раздел" - правильный ответ будет - "разные раздэлы!"

:D

тада скажи сколько километров от вашего склада до КПП Гоптовка:rolleyes:
Не склада а базы... Автороут говорит порядка 60-ти... Реально по отчетам водиетелей искать лень...
Я понимаю что не веришь, но к сожалению это правда...
иди к Новичку на работу...
совсем плоха девица....
никакой реакции на раздражитель
я плоха? интересно, с чего бы это... да и о каких раздражителях вы тут говорите? вы вроде как меня не раздражаете...

Назад
Зверху Знизу