Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кирпич - дорого все же.
во сколько у нас обойдется кирпичный дом?
и что можно на 60 тонн доставить? гаубицы или бмп/бмд или один танк
Русланов построено 56 штукто слепить вместо одного руслана пять сотен таких пузырей
дык и дома строятся не 10 лет, а за неск месяцев. И стоимость сравнима со стоимостью пачки кефира
Дирижабль - замечательный летательный аппарат.
Ну понятно что местным недовольным хомякам виднее![]()
Ну,шестьдесят тонн кассетной "демократии" кому-нибудь на голову - вполне достаточно![]()
взагалі-то він разів у два без напрягу швидчий за транспортні кораблі
времена 1 мировой войны давно прошли...использовать столь медлительный транспорт в современных военных конфликтах я бы не рискнул,в мирных транспортных целях ещё может быть,и то это не совсем безопастно... осталось назвать его "гинденбург-2"...
Пуск одной крылатой ракеты отправит сие чудо в пучину морей....![]()
Я i не заперечую. Але я його порiвнюю з аероперевiзками.
интересно , какая скорость сего чуда? а если ветерок дунет, где его ловить?
Сравним с аерокрафтом российской разработки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Которую медвепут не пустили в железо из-за того что аппарат работает не на нефти.
Двухрежимный двигатель АЛ-34 заправляется керосином, водородом, а также — специальным экономичным водно-эмульсионным топливом.
Специальное топливо состоит из:
Воды (на 10—58 %)
Углеводородов (низкосортный бензин, либо продукты природного или попутного газа)
Специального эмульгатора.
Общее октановое число спецсостава: 85.
ЭКИП - статься в вики
ЛЗ-2
Длина (м) - 62
Размах несущего корпуса (м) - 102
Грузоподъёмность (тонн/пасс.) 120/1200 (практически в 2 раза!)
Скорость полёта (км/час) 610
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ViGnyPDlhJ4
Вы не учли что этот дирижабль разработан на базе подводной лодки Запорожье и ему не страшны степи и моря ...