4000 грн на місяць

В США...

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Дирижабль - замечательный летательный аппарат.
Ну понятно что местным недовольным хомякам виднее :D

кирпич - дорого все же.
во сколько у нас обойдется кирпичный дом?

у меня пардон судя по обломкам создалось впечатление что они в халабудах живут ни одного киприча ни где гипс дерево черепица

вот интересно сколко лямов из 35 наш эмигрант спиздил?)) розведчики теперь казачат пентагон?))))))

кто еще хочет построить дом по переспективной канадской технологии?

дык и дома строятся не 10 лет, а за неск месяцев. И стоимость сравнима со стоимостью пачки кефира

Что-то не видно лиц, убитых горем, видать все застраховано.

дык и дома строятся не 10 лет, а за неск месяцев. И стоимость сравнима со стоимостью пачки кефира

В нашей стране построить такой домик (со всеми материалами, утеплитилями и т.п.) стоит столько же, сколько и кирпичный, а то и дороже. Хз, может у них глина в дефиците, кирпич дорогой?:confused:

Там же, где и потеряли - может он и легкий, но инерционность у него огромная.

Останнє редагування:
Готовятся к массовому вторжению на территорию центральной россии и сибирь,будет гарячо в ближайшие пять лет:-)

Ну,шестьдесят тонн кассетной "демократии" кому-нибудь на голову - вполне достаточно:іржач:

Та кто ж его с таким грузом пропустит, какой нить иглой собьют в перекуре между картишками.

взагалі-то він разів у два без напрягу швидчий за транспортні кораблі

Я i не заперечую. Але я його порiвнюю з аероперевiзками.

времена 1 мировой войны давно прошли...использовать столь медлительный транспорт в современных военных конфликтах я бы не рискнул,в мирных транспортных целях ещё может быть,и то это не совсем безопастно... осталось назвать его "гинденбург-2"...

Но с тех пор и изменились сами дирижабли, сейчас они абсолютно безопасны в плане горючести и самовоспламенения.

Пуск одной крылатой ракеты отправит сие чудо в пучину морей....:(

По факту он не выделяет тепло, а значит трудноуловим для теплонаведения ракет.
И что-то мне подсказывает, что переброска военных грузов не осуществляется прямо на передовую даже на современных транспортных самолетах, это ж вам не CoD какой нибудь.

Я i не заперечую. Але я його порiвнюю з аероперевiзками.

я навіть боюся уявити відношення вантажних перевезень морем та літаками... 100 до 1? 1000?

интересно , какая скорость сего чуда? а если ветерок дунет, где его ловить?

погугли ж, блять, нарешті та не тупи
дирижаблі й 100 років тому нормально літали. були деякі проблеми, які навіть тоді повирішували. з сучасними технологіями ж...

это средство дешевое средство доставки, там, где нужна не нужна оперативность, а нужна регулярность.

Для этого средства не нужны порты, не нужны аэропорты, не нужна целая цепочка из посредников и транпортных звеньев.

Сравним с аерокрафтом российской разработки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Которую медвепут не пустили в железо из-за того что аппарат работает не на нефти.

Двухрежимный двигатель АЛ-34 заправляется керосином, водородом, а также — специальным экономичным водно-эмульсионным топливом.

Специальное топливо состоит из:
Воды (на 10—58 %)
Углеводородов (низкосортный бензин, либо продукты природного или попутного газа)
Специального эмульгатора.

Общее октановое число спецсостава: 85.

ЭКИП - статься в вики
ЛЗ-2
Длина (м) - 62
Размах несущего корпуса (м) - 102
Грузоподъёмность (тонн/пасс.) 120/1200 (практически в 2 раза!)
Скорость полёта (км/час) 610

495_8811.jpg
ekip_01.jpg

ekip_02.jpg

ViGnyPDlhJ4

вздрочь какой-то. Отсос мертвого водуха придает необыкновенные качества .... ебанутся :рл:

Посмотрев на картинку, могу сразу сказать, эта херня летать не может. Потому что она будет опрокидываться, и потому что не ясно где у нее топливо хранится.

Так это же экраноплан . Возможно и полетит , но очень низенько . Небезопасно это в общем .

Вы не учли что этот дирижабль разработан на базе подводной лодки Запорожье и ему не страшны степи и моря ...

смех не уместен, Игорь Пастернак повторяет судьбу Сикорского, зайдите на
;) и тут украинские корни, только гордится этим глупо...
по теме - дирижабль, отличное решение для перевозки грузов, в принципе свой кусочек пирога отгрызть имеют право...

Кстати,если сделают из современных композитов - может быть весьма прочным...С другой стороны,баллон здоровый,хрен даже из ружья промахнешся.К тому же по сравнению с самолетом - медлительный и неповоротливый.

Назад
Зверху Знизу