Да. Погуглил там конечно всё ок с этим. Всякие Pass'ы бесконтактныета я гадаю там також є сучасні варіанти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Погуглил там конечно всё ок с этим. Всякие Pass'ы бесконтактныета я гадаю там також є сучасні варіанти.
Да уже давно...Почав сплачувати за заправку авто wogpay.

Если 20 то оплата при выезде с хайвея была?
Может ты случайно заплатил за 800 км?![]()

Серьезно? А ты там был?Или "Рабинович напел"?
Я вот смотрю видео бесплатной дороги
и понимаю что я даже в Европе таких платных дорог не видел.
ну сидя отсюда может показаться что много бесплатных и ляля тополя! а ты поедь туда! возьми машину и по передвигайся из города в город! и увидишь сколько платных дорог!
ну сидя отсюда может показаться что много бесплатных и ляля тополя! а ты поедь туда! возьми машину и по передвигайся из города в город! и увидишь сколько платных дорог!

Где-то хорошие, где-то нормальные, а где-то ну так себе. Много раз на хайвеях ямы ловил. Да и сами по себе дороги кривые))

ППЦ, у тебя что, нет знакомых мериканцев?
Дофига дорог, но все оно такое доступное, что задумываются только мигранты и мексиканцы.
платные там есть, но всегда есть бесплатная альтернатива
платные там есть, но всегда есть бесплатная альтернатива и случайно не заедешь потому как талончик на вьезде берешь

Я тут посмотрел несколько видел про автомагистрали в США, и ни разу не увидел палатные дороги.
Причём бесплатные это 4-5-6 полос. Я про фривеи между городами.
Кто там будет платить за платные? Или их вообще нет?
Кто был в США и брал машину на прокат?

А с чего ты взял ,что у него должны быть знакомые с Америки?

А что такое "ок лайф"?зайди на ок лайф
Да я знаю что там есть платные дороги. По сравнению с размерами США, с длиной всех дорог США, их очень мало...платные там есть