Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В США есть платные дороги?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та дохуя их. Просто во многих штатах уже давно нет чтобы кэш принимали, датчик на машине ставят - со счета списывают. Или вот так

https://www.google.com/maps/@28.446...4!1sv5KB0zlht-isxN-RHI1t2Q!2e0!7i13312!8i6656

Так это просто вывеска с подсветкой :)
Вот дальше пункт оплаты https://www.google.com/maps/@28.445...4!1sBaWg1mLrkVMMWup__yxwZw!2e0!7i13312!8i6656

В том-то и дело, что посмотрев 2 десятка видео на канале с погонями, я ни разу не видел что-бы кто-то съезжал или заезжал на платную дорогу.

одна Калифорния вдувает с отрывом по ВВП всю Германию вместе взятую, а Германия - это лидер ЕС.
Страны, размер экономики которых меньше, чем экономика одного штата США — Техаса

ajjd8b.webp

Так это просто вывеска с подсветкой :)
Вот дальше пункт оплаты https://www.google.com/maps/@28.445...4!1sBaWg1mLrkVMMWup__yxwZw!2e0!7i13312!8i6656

В том-то и дело, что посмотрев 2 десятка видео на канале с погонями, я ни разу не видел что-бы кто-то съезжал или заезжал на платную дорогу.

А нет такого что вот съезд на платную дорогу. Ты едешь и видишь указатели что дальше начинается платный участок - вот и все. Хочешь едешь и платишь, хочешь валишь на второстепенную.
Кстати то старые снимки, пунктов оплаты там больше нет, они просто номера считывают и потом со счета списывают. Я обычно брал в ренте девайс с анлимом проездов через эти толлы. Один хер в день баксов на 20 наезжаю, а так 70 баксов в неделю и езди сколько хошь.

Кстати то старые снимки, пунктов оплаты там больше нет, они просто номера считывают и потом со счета списывают.
Ну такого вроде ещё нет :) Это в будущем наверно будет такое.
При покупке машины сразу будут привязывать номер карты...

А нет такого что вот съезд на платную дорогу. Ты едешь и видишь указатели что дальше начинается платный участок - вот и все. Хочешь едешь и платишь, хочешь валишь на второстепенную.
Ну такого вроде нет... Должен быть пункт въезда.
Хотя вот на этом примере я первый раз вижу чтобы не было шлагбаума!

https://www.google.com/maps/@28.445...4!1sC9h_jRB6yqXiN7zW1FM92w!2e0!7i13312!8i6656

Я несколько раз видел как в Европе проезжают бесплатно! Пристраиваются сзади бампер в бампер и проезжают, шлагбаум не закрывается. А тут даже шлагбаумов нет!

Я не понимаю у них что никто не обманывает... Или они потом выписывают штрафы на номер

Ну такого вроде ещё нет :) Это в будущем наверно будет такое.
При покупке машины сразу будут привязывать номер карты...

Ну такого вроде нет... Должен быть пункт въезда.
Хотя вот на этом примере я первый раз вижу чтобы не было шлагбаума!

https://www.google.com/maps/@28.445...4!1sC9h_jRB6yqXiN7zW1FM92w!2e0!7i13312!8i6656

Я тебе говорю нет там такого уже года 4 как. Едешь просто и все, камеры твой номер видят и бабло снимают на платных участах. Я пол Флориды за рулем объездил от Кивеста на юге до Дайтоны на востоке и до Clearwater на западе. Нету никаких шлагбаумов - едешь просто и все, с твоей карты бабло снимается, для прокатных машин тоже работает, мне потом выписка приходила на мыло.
В Калифорнии аналогично все работает.

Приблуда в машине называется транспондер. С ней дешевле гонять по платным хайвеям, тк закидывешь заранее бабосы.
Обычно к кредитной карты она привязана и закидывать никуда заранее не надо...

Обычно к кредитной карты она привязана и закидывать никуда заранее не надо...

Верно.
В Техасе платных дорог много. Платить можно
- "по почте, потом" - в этом случае камеры распознают твой номер, и присылают счёт туда, где зарегистрирована машина. но счёт будет в 2-3 раза выше.
- "Toll Tag" - для этого - регистрируешь машину на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Указываешь её номер, тебе по почте присылают наклейку с чипом на лобовое стекло. Так же на сайте привязываешь к аккаунту банковскую карточку. И всё будет дешевле и автоматически.

Проверено, что наклейку клеить не обящательно - номер и так распознаётся.

Если покататься на арендованной машине по платной дороге а потом машину сдать - через пару недель с вашей карты спишется сумма во много раз превышающая стоимость проезда. Тоже проверял ((((((

Вкладення

• HW3.webp
    HW3.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 59
  • HW1.webp
    HW1.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 61
  • HW2.webp
    HW2.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 65
Если покататься на арендованной машине по платной дороге а потом машину сдать - через пару недель с вашей карты спишется сумма во много раз превышающая стоимость проезда. Тоже проверял ((((((

Мне в ренте сразу активировали безлимит за какой-то адекватный прайс типа 70-80 баксов на неделю. Ездил дохера потому наверное на то и вышло.

Не совсем так, раз в месяц оплачивается счет, как за телефон, или интернет. С транспондером дешевле.

Транспондер привязан к определенной дороге, как я понимаю ты пишешь о ETR 407, а разговор был об оплате через кредитку при проезде по разным платным дорогам с разными тарифами.

Транспондер привязан к определенной дороге, как я понимаю ты пишешь о ETR 407, а разговор был об оплате через кредитку при проезде по разным платным дорогам с разными тарифами.

Транспондер не привязан к определенной дороге, по всему штату ездил

Я тут посмотрел несколько видел про автомагистрали в США, и ни разу не увидел палатные дороги.
Причём бесплатные это 4-5-6 полос. Я про фривеи между городами.
Кто там будет платить за платные? Или их вообще нет?

Кто был в США и брал машину на прокат?

Есть - toll roads

Транспондер не привязан к определенной дороге, по всему штату ездил

Насколько я понимаю, в штате эта коробочка просто идентификатор автомобиля, а потом программа считает сколько стоит прокатиться по конкретной дороге, в случае с торонтовским 407 хайвеем там немного другая история - их трансподер жеско привязан только к этой дороге, даже специально маркирован и больше нигде он не срабатывает. Кстати, если интересно вот их расценки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу