Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В США есть платные дороги?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
та я гадаю там також є сучасні варіанти.
Да. Погуглил там конечно всё ок с этим. Всякие Pass'ы бесконтактные

580x392_PlatePass_Coverage_US_Map.webp

Я по Калифорнии, Неваде и Юте ездил. Были дороги с платными полосами или условно платными, по которым можно ехать, если в машине есть больше трех или N человек.

Не самая удачная фотка, но на ней видно выделенную левую полосу, по которой можно либо за деньги, либо с пассажирами. И, если не ошибаюсь, на полузактрытом знаке как раз эта инфа.

DSC_0856.webp

Серьезно? А ты там был? :) Или "Рабинович напел"?

Я вот смотрю видео бесплатной дороги
и понимаю что я даже в Европе таких платных дорог не видел.

ну сидя отсюда может показаться что много бесплатных и ляля тополя! а ты поедь туда! возьми машину и по передвигайся из города в город! и увидишь сколько платных дорог!

ну сидя отсюда может показаться что много бесплатных и ляля тополя! а ты поедь туда! возьми машину и по передвигайся из города в город! и увидишь сколько платных дорог!

Поехал, взял, проехал ~5000км ничего не заплатил. Что я делал не так?

Качество дорог там... Вот пара из их разных еб..ней.
DSC_0437.webp
DSC_0821.webp

Сколько? :)

Где-то хорошие, где-то нормальные, а где-то ну так себе. Много раз на хайвеях ямы ловил. Да и сами по себе дороги кривые))

йа из Вашингтона дс возращался в Нью Йорк на автобусе, задремал подперев рукой щеку и он **** как влетел в ямищу на хайвее- йа думал фсе зубы вылетят от удара :D

ППЦ, у тебя что, нет знакомых мериканцев?
Дофига дорог, но все оно такое доступное, что задумываются только мигранты и мексиканцы.

А с чего ты взял ,что у него должны быть знакомые с Америки?

платные там есть, но всегда есть бесплатная альтернатива и случайно не заедешь потому как талончик на вьезде берешь

Я тут посмотрел несколько видел про автомагистрали в США, и ни разу не увидел палатные дороги.
Причём бесплатные это 4-5-6 полос. Я про фривеи между городами.
Кто там будет платить за платные? Или их вообще нет?

Кто был в США и брал машину на прокат?

зайди на ок лайф, там много рускоязычных дальнобоев мурликанских эфирят в прямом эфире, ответят на любой вопрос по жизни в сша. если сам не осилишь- маякуй :збентежений:

Назад
Зверху Знизу