Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

если бы пуделя пропиарить в нужном направлении, уверена, что он тоже будет пользоваться спросом у ненайлучших слоев населения
Нет, ТТХ у пуделя не те:) Конечно, проблема на 99% в хозяине. У нас гуляет пит по соседству, любую собаку сожрать готов, но его выгуливают только на поводке, конфликтных ситуаций избегают и никаких претензий ни к хозяевам, ни к собаке, и желания *********** пса ни у кого не возникает. А хозяин двух "умнейших" бесповодочных немецких овчарок достал уже всех, когда они выходят на прогулку все разбегаются, уже половина наших собак побывала у них в зубах и людям перепадает.
Согласитесь, невоспитанный бесповодочный пудель представляет гораздо меньшую угрозу, чем пит или овчар. Владение потенциально опасными породами нужно приравнивать к владению огнестрельным оружием.

вот с тем, что агрессия к себе подобным, не исключена для этих пород, но ее легко свести "на нет" ранней социализацией, дрессурой, воспитанием и постоянным общением в кругу других животных.

И конечно у нас в Харькове стафордов таких много?

Согласитесь, невоспитанный бесповодочный пудель представляет гораздо меньшую угрозу, чем пит или овчар. Владение потенциально опасными породами нужно приравнивать к владению огнестрельным оружием.
соглашусь, но и пудель пуделю рознь
надо вместо пуделя в пример привести было всеми любимых лабрадоров.
те, даже чистокровные и выставочные, на самих выставках ведут похлеще, чем невоститанный питостафф

И конечно у нас в Харькове стафордов таких много?
воспитанных? есть такие;)

Реально собак этой пароды почти нет :) Есть помеси, смеси и т.д. А действительно чистокровных мало. Хотя это наверно ко всем породам относится. Бодяжат не только пиво :)

стафордов у нас в Харькове хватает, ты бы не собутыльничал а на выставку КСУ сходил и там бы увидел, но речь не том а о стафордах которые как было сказано выше социализированы и воспитаны с детства так что не дерутся и ими можно голосом управляючи не дать на другую собаку кинуться

з.ы. вопрос риторический ,ну его в пень на него отвечать, а то срачь разгорится.

стафордов у нас в Харькове хватает, ты бы не собутыльничал а на выставку КСУ сходил
ну и сколько на КСУшных выставках стаффов бывает? 10?
в основном до 5

ну ща поболе будет, подрастает потомство

стафордов у нас в Харькове хватает, ты бы не собутыльничал а на выставку КСУ сходил и там бы увидел, но речь не том а о стафордах которые как было сказано выше социализированы и воспитаны с детства так что не дерутся и ими можно голосом управляючи не дать на другую собаку кинуться

Ну на выставки и 1% собак не приходит. Поэтому как бы много в штуках. Мало в процентах.

В плане социализации много собак, которые воспитаны и ведут себя на улице как положено в плане агрессии к окружающему миру.

да ладно, и в этой и в ряде других подобных тем только и видно, что питы - убийцы, мозгов у них нет, и хозяева *****ы, что таких собак заводят и тд и тп
То они от зависти несут пургу ;)
И от страха.
Если бы не трусили, то и себе бы завели такого страшного зверя, чтобы все пацаны в округе их боялись :D

Так нет почти или сотни тысяч?:D Уж не знаю, проблема породы или специфический контингент заводит этих собак с целью самоутвердиться, но проблема действительно существует.
Питостаффам определенно не везет с хозяевами :(
Не на ровном месте эти собаки запрещены, например, в Израиле. А пудели разрешены;) И их для самоутверждения полудурки не заводят. Почему бы это?
В Израиле много каких пород запрещено.
И обрезание у них делают.
Это так, к слову, чтобы не спешили ровняться на их Законы ;)

В Израиле еще и душ принимать нужно очень быстро уложившись в 2 минуты,ну его в опу тот Израиль

соглашусь, но и пудель пуделю рознь
надо вместо пуделя в пример привести было всеми любимых лабрадоров.
Агрессивность может встречаться в любой породе и без породы (не кидайте камнями - должна и может - разные вещи), но не все с одинаковой эффективностью могут эту агрессию реализовать.

Питостафф:В результате скрещивания бульдога с терьером появилась порода, соединившая в себе силу, мужество и жесткость бульдога и агрессивность, быстроту и напористость терьера. Она также унаследовала мощь и массивность бульдога, но стала более ловкой и подвижной. Эта собака, названная «бульэндтерьер», отлично подходила для собачьих боев. Были распространены также и другие названия: «хаф энд хаф» (в переводе означает «50 на 50») и питдог (в переводе означает «бойцовая собака»), питбультерьер.
В результате отбора на боевой арене в течение десятилетий, когда к воспроизводству допускались лишь победители, порода постепенно совершенствовалась и приобретала известность.

Лабрадор: Первоначально эта порода была выведена в качестве рабочей собаки, поэтому многие лабрадоры всё ещё используются в качестве подружейных собак, собак-поводырей, собак-спасателей. У лабрадора превосходное чутьё, мягкая хватка (мягкая пасть), позволяющая не мять птицу при подаче, страсть к воде.

Пудель: Существовало несколько разновидностей пуделей, отличавшихся и внешним видом и использованием. Французский каниш - охотник на уток, так называемая «трюфельная собака» - специалист по поиску ценных грибов для кулинарии и другие.

Вы считаете, эти собаки одинаково страшны, исполняя команду Фас?

sla давай уж если в историю углубляться то углубимся еще дальше и прочтем что же там пишут по поводу бойцовских собак и агрессии к людям, а так пишут:
собак перед боем мыли и самое что любопытное, каждый мыл собаку не свою а соперника, агрессия же проявляемая при этом автоматом собаку снимала с ринга и тем самым собака становилась хозяину не нужна и он её отбраковывал самым что ни на есть серьезным образом т.е. ***** убивал

Это как, ровный и еще ровнее?:D А если серьезно, у них не только есть законы, но они еще и работают. Нам бы это совсем не помешало. А обрезание - это вопрос веры, а не законодательства. Не лепите все в одну кучу. Если бы наши законотворцы обратили внимание на проблему, вам-же, нормальным питостаффовладельцам, легче бы жилось.

sla давай уж если в историю углубляться то углубимся еще дальше и прочтем что же там пишут по поводу бойцовских собак и агрессии к людям, а так пишут:
собак перед боем мыли и самое что любопытное, каждый мыл собаку не свою а соперника, агрессия же проявляемая при этом автоматом собаку снимала с ринга и тем самым собака становилась хозяину не нужна и он её отбраковывал самым что ни на есть серьезным образом т.е. ***** убивал
А меня волнует агрессия и по отношению к собакам даже больше, чем к людям. Не хочу трястись за своего дитенка. Как-то мысль, что сначала перекусят мою собаку, а потом помашут мне хвостиком, не греет.

А меня волнует агрессия и по отношению к собакам даже больше, чем к людям. Не хочу трястись за своего дитенка. Как-то мысль, что сначала перекусят мою собаку, а потом помашут мне хвостиком, не греет.

Вам трястись и не надо, пит скорее задохнется от шерсти чем покусает чау чау

Вы, батенька, в этом деле теоретик, а я практик. К сожалению.

Вы, батенька, в этом деле теоретик, а я практик. К сожалению.

Я практик был, но с другой стороны, вот не любили мои собаки чау чау и все тут, я их даже судил товарищеским судом на что они отвечали «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

т.е Вы за запрет у нас АПБТ?
я правильно поняла?

Кушать не могу в смысле - чау кушать?:)

А вообще это странно. Моих почти все любят, а если кто их и не любит, так это на всю голову отбитые личности, которые не любят все, что шевелится. Чау нельзя не любить:увага::D

т.е Вы за запрет у нас АПБТ?
я правильно поняла?

Нет, я за то, чтобы человек, который заводит собаку потенциально опасной породы, получал на это разрешение как на владение оружием плюс собеседование у кинологов. И на законодательном уровне был обязан заниматься с собакой. И нес ответственность за незарегистрированные вязки и продажу щенков кому попало. Хотя это для всех пород хорошо было бы. Но у нас - утопия:( Мы ж на Израиль рОвняться не хотим.

То они от зависти несут пургу ;)
И от страха.
Если бы не трусили, то и себе бы завели такого страшного зверя, чтобы все пацаны в округе их боялись :D

Питостаффам определенно не везет с хозяевами :(

Там еще и И за телеприемник там налоги берут. Поэтому страна мало зомбоящики смотрит

Назад
Зверху Знизу