Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!В СМАКЕ ПРОДАЮТ ЧЕРВЕЙ!

• Автор теми Автор теми ЗИРОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
Если б в моем "выеденном яйце" нашлись бы черви, я бы в форум писала о результатах разгрома магазина, а не о том, как я сижу дома и ужасаюсь, что они - черви!
От это - конструктивно!
Опять же - узнаем технологию разгрома, эффективность мероприятий. Результат, наконец, причем как материальныго удовлетворения, так и морального.

gastelllo1 сказав(ла):
А что в милиции уже в камерах тоже есть интернет? Писали бы оттуда, я думаю.
Ну, я думаю, не следует быть столь прямолинейным. Разгром, он разный бывает. При помощи бейсбольной ниши - это даже и не интересно...

gastelllo1 сказав(ла):
у вас явный прогресс. Уже не разгром, а разговаривать[/I]. Другое дело.
Я не хвалюсь, но иногда после моих разговоров остается разгром.
Одно знаю, я бы вначале не на форуме возмущалась, а в магазин бы шла. Дальше - по обстоятельствам. Кто-нибудь бы из продавцов, администраторов зала вякнул бы - вот тогда бы понеслось. Чем бы закончилось - там бы было видно, но на форум я бы писала после.а не вместо.

Камрад, я знаю людей, которым скажи слово "коррупция" - и от Вашего оппонента в суде не останется даже пыли... На моей памяти был выигран не один подобный процесс, иногда казалось бы безнадежный на первый взгляд. Механизмы уже отработаны ;))))
пожемуже все так херово вокруг или ваши знакомые люди ничего не видят (или закрывают глаза)
политические подставы не считаются
и отработанные механизмы есть не только у этих людей а и у ихних клиентов
Для того, чтобы стало меньше коррупции, нужно снять с поста хотя бы одного коррумпированного чиновника...
да недавно чистка была, изменений в судебной практике не заметил

goto сказав(ла):
От это - конструктивно!
Опять же - узнаем технологию разгрома, эффективность мероприятий. Результат, наконец, причем как материальныго удовлетворения, так и морального.

Ну, я думаю, не следует быть столь прямолинейным. Разгром, он разный бывает. При помощи бейсбольной ниши - это даже и не интересно...
Когда у моей подруге в лифте застрял ребенок и няня, а она, понятныым образом. не сразу об этом узнала - у няни не было мобильного позвонить, а "вызов лифтера" - сами знаете, - дохлый номер. Очень быстро был вызван жековский лифтер, а в ответ она была послана далеко-далеко с мотивировкой " у нас обед". За 18 оставшихся до прибытия первой из вызванных ею после "обеда" машин каких-то из спасательных служб минут, она не успела позвонить только Добкину, и то, только потому, что у нее уже истерика начиналась, ребенок в лифте плакал, руки тряслись.
В подъезде теперь лестницу периодически моют, жековские работники кланяются. На полном серьезе.
Разгромы - они всякие бывают.

Пы.Сы. Эту историю я просто так, как отвлеченный пример привела.

мухахаха. Люююди, есть кто-то тут кто выиграл за моральный ущерб суд? Ну хоть рублей 1000?

кстати есть ну не совсем здесь но факт
Геппа с Аласаньи
3000грн
иск был на 1 000 000 грн
сначала присудили 800 000 грн
потом передумали

gastelllo1 сказав(ла):
а чего ж она не подала в суд, не вставая с кресла? Шо ж так. Уже б ездили на бентлях...
ты ничего не перепутал? Я про разнос писала, а не о суде. Имхо, суд в таком случае - это если тебе совсем заняться нечем.

То что положено Гепе, не положено быкам. Это надо бы понимать.

я собственно к тому и подвожу, что магазинчик может крышеваться людьми не простыми и бодаться с ним в судах - это только zukker со своего кресла может выдержать

kostik_gaz21 сказав(ла):
я собственно к тому и подвожу, что магазинчик может крышеваться людьми не простыми
Ну почему сразу крышеваться:( Фи, какие вы....может, им владеют добропорядочные граждане ;)

Всё спорите, а червячки уже мясо доедают !!!! :жую::жую:

Вы смотрите, какой разговор живой да интересный!
А вы на девочку наехали, а теперь в ее теме саим же и развлекаетесь...

Ну, подумаешь 6 страниц...
Помнишь, Ир, тема у нас про медиумов была. 47 страниц практически без флуда. Отак!

Ну, подумаешь 6 страниц...
Помнишь, Ир, тема у нас про медиумов была. 47 страниц практически без флуда. Отак!

Ага, медиумы это не безобидные червячки. Попробуй пофлуди, а потом проснешся, в лучшем случае, камнем каким нибудь )))).

1. А какая разница - сколько? Это ж ни дитя -****, это - всего лишь человек, чуть не съевший червячка.
2. Тебе модеров не жалко?
3. Правила для кого писаны? А раздел создан специально, чтоб его игнорировать?

Послушайте, Ира! Где ваше человеческое обличие? Или у вас только ноги, как на аватаре? Я в шоке! К чему так жестоко попускать человека? Форум что, пуп земли? Пффф... Не понимаю, зачем унижать человека, выгораживая при этом какого-то неживого объекта, как форум??? Извините меня, но Вы поступаете достаточно омерзительно, чтоб можно было встать на сторону девушки, переступившей "ЗАКОНЫ" форума - отдельного государства со своими постоянными жителями. Без обид, просто не могла пройти мимо!

Блин, одни обвинения и маты... маты и обвинения... Не вижу вообще, что тут могут быть эти самые модераторы(((:(

Назад
Зверху Знизу