3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Сейчас 1500грн/мес разве шо лежащий на диване зарабатывает...

Та ладно, у моей знакомой муженек ровно 1500 зарабатывает

Погоди... У паренька семья с малышом. Всё отлично!
Никто больше его не любит? Так а ему, думаю, и не надо!

Так жена-ж недовольна

Та ладно, у моей знакомой муженек ровно 1500 зарабатывает
фу,епта,как ты с ней можешь срать на одном гектаре,она небось еще и сосет его нищебродский хуй:)
Так жена-ж недовольна
Работать не пробывала?:)

А чем не довольна?

Не нравится ей кормить ребенка одними мараконами.
Совсем разбаловалась, да? О душе нужно думать

фу,епта,как ты с ней можешь срать на одном гектаре,она небось еще и сосет его нищебродский хуй:)
Работать не пробывала?:)
А маленький ребенок сам дома посидит? В садик еще не принимают. Даже если бы и принимали, нужно заплатить взнос, а где деньги на него взять?

Не нравится ей кормить ребенка одними мараконами.
Совсем разбаловалась, да? О душе нужно думать

Ну раз малой уже макароны жрёт, то уже большой.
А раз с родителями живут - есть кому присмотреть.

Так получается, что работать она не хочет? Типа, родила и всё, теперь он ей всё должен? Поработать не думала?

Ну раз малой уже макароны жрёт, то уже большой.
А раз с родителями живут - есть кому присмотреть.

Так получается, что работать она не хочет? Типа, родила и всё, теперь он ей всё должен? Поработать не думала?

Родителям до пенсии еще далеко, работают.

Родителям до пенсии еще далеко, работают.

Бля... Это единственное что смутило? :іржач::іржач::іржач:

Ну так отдаём в садик - иммунитет крепче и общение со сверстниками. Садик хороший у них рядом.

Что дальше? Он свои 1.5К зарабатывает, родители тоже на работе, малыш в садике. А она сидит дома и думает "как меня макароны заколебали"?

А маленький ребенок сам дома посидит? В садик еще не принимают. Даже если бы и принимали, нужно заплатить взнос, а где деньги на него взять?
на маленького ребенка дают немаленькие деньги щас(кот мамаша могла только по ТВ увидеть:)),3 года посидела и на работу,пусть пиздячит целину осваивать,а то чужими руками,как говорицца, легко жар загребать:)

ребенку до трех лет еще далеко, в садик не берут. муж половину от своих 1500 платит родителям за квартиру, остальное- выплачивает кредит за ноутбук и себе на пиво.
Даже родители мужа говорят- мы вашему ребенку (своему внуку) помогать не собираемся, раз хватило ума жениться и ребенка сделать, теперь крутись.

ребенку до трех лет еще далеко, в садик не берут. муж половину от своих 1500 платит родителям за квартиру, остальное- выплачивает кредит за ноутбук и себе на пиво.
Даже родители мужа говорят- мы вашему ребенку (своему внуку) помогать не собираемся, раз хватило ума жениться и ребенка сделать, теперь крутись.
ладно,накуй они тебе нужны?,ну плодятся,тебе не по некуй,а за те бабки,кот им гос-во выделило за рождение,они могли не ноут взять,а жигуль старенький,так нет же жене небось скучно без инета целыми днями:)

В принципе чужие проблемы меня не касаются
Просто поражаюсь, что бывают мужчины, которым плевать, когда их жена и ребенок голодают! Это же семья, самые близкие люди. Откуда такая черствость?

Ну и ситуации у вас... Так пусть валит и находит себе нормального!

Это то же самое как сидит дома, после свадьбы нажрала зад 120 кил, не работает, по дому ничего не делает, только орёт всё время мужу "ты должен ... ".

Это я и пытаюсь объяснить! Суки попадаются тем, кто сам не без греха

:confused: Да вот хуюшки! Многовековой исторический опыт показывает, что суки попадаются вот прям таки как раз тем, кто их ну ни хуя не жаждет! Закон подлости/Мэрфи... :D

Просто поражаюсь, что бывают мужчины, которым плевать, когда их жена и ребенок голодают! Это же семья, самые близкие люди. Откуда такая черствость?

А когда женщине плевать на всё, окромя коготков своих и мафынки? От поражаюсь!! :) Откуда такой эгоизм?

:confused: Да вот хуюшки! Многовековой исторический опыт показывает, что суки попадаются вот прям таки как раз тем, кто их ну ни хуя не жаждет! Закон подлости/Мэрфи... :D

Та при чём тут подлость... Они просто выбирают себе добычу :ідея:

Ок, пусть будет без перегара. Обычный паренек, который живет с родителями, зарабатывает 1500 грн/мес и ему с женой и ребенком хватает, к большему не стремится, свободное время любит проводить за компьютером.
Что-то тебя из крайности в крайность метает. Получается - или пацан на Х5 или лентяй с з/п 1500 (честно говоря, охранник в супермаркете больше получает, это ж кем работать надо)

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

да он ОБЯЗАН её прописать у себя) Хотя бы потому, что они ОДНА семья, и давали обещания все радости и горести делить пополам, а квартира - это тоже радость.
Твой друг- хитровыебаный мудрыло. В его башке живет мысль о том, что когда-нибудь они расстануться..... попользовался бабой...и пошла она...

Ну и ситуации у вас... Так пусть валит и находит себе нормального!

Это то же самое как сидит дома, после свадьбы нажрала зад 120 кил, не работает, по дому ничего не делает, только орёт всё время мужу "ты должен ... ".
... выбросить меня в окно :D

Просто поражаюсь, что бывают мужчины, которым плевать, когда их жена и ребенок голодают!
если б голодала,уже б ноут на мешок картошки поменяла,накуя ты сравниваешь бабское нытье,об отстутсивии квартиры и машины с голодухой?:)

Назад
Зверху Знизу