3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
затрудняюсь ответить

Вариант 1:
"Дорогой, пропиши меня" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, давай машину на меня купим" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, подари мне деньги, что ты заработал" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, оформи дарственную на всё" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, давай отседава, что б завтра тебя не было!" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"

Вариант 2:
"Дорогой, пропиши меня" - Включил мозг и ответил
"Ты не мужыГ! Я к маме!"

а не кажется ли вам, что обвинять жену в меркантильности при такой постановке вопроса глупо?

а не кажется ли вам, что обвинять жену в меркантильности при такой постановке вопроса глупо?

Да я же никого ни в чём и не обвиняю! Более того, я даже не утверждаю, что кто-то прав или виноват. Мы же не знаем людей, отношений.
Просто так бывает, что человека доят на основе его привязанностей/чувст/т.д. И то, что он доется (по разным причинам) не делает доярку (или дояра) хорошими. Когда же подключаются к этому дети - это совсем плохо.
Что происходит в данном случае - сказать трудно.

Да я же никого ни в чём и не обвиняю! Более того, я даже не утверждаю, что кто-то прав или виноват. Мы же не знаем людей, отношений.
Просто так бывает, что человека доят на основе его привязанностей/чувст/т.д. И то, что он доется (по разным причинам) не делает доярку (или дояра) хорошими. Когда же подключаются к этому дети - это совсем плохо.
Что происходит в данном случае - сказать трудно.

Что-то я не припомню, что предлагала доить мужика. Уже миллион раз написали, что прописав ребенка он сдал в руки жене все козыри и теперь отмораживаться прописать ее просто бессмысленно. Почему не признается, что не доверяет ей - боится, что она уйдет? но ведь не пропишет - и она уйдет! Так почему если он заинтересован сохранить семью он не примет решение? Он надеется, что все само рассосется?

И не надо писать "если она хочет сохранить семью". Она дура. это сразу ясно. Неужели не видно, что живешь с человеком который тебе не доверяет? Но, и он выходит дурак - во-первых, трус - во-вторых.

У всех же разные ценности... Если ребёнок становится инструментом, то зря его заделали. Но поздно.
А мамочка о маленьком как-то не думает, имхо

Так часто инструментом и становится, только в других руках: "Родила - сиди и не вякай, никуда ты теперь не денешься, с "прицепом" никому нахер не нужна". Такого не бывает?

Так часто инструментом и становится, только в других руках: "Родила - сиди и не вякай, никуда ты теперь не денешься, с "прицепом" никому нахер не нужна". Такого не бывает?

Та и такое бывает, увы. Всякое бывает. Бывает и "я родила, ребёнок же и твой тоже - сиди с ним, а я пошла делать карьеру, я ж талантливая и умная". И при этом ещё + "ты мужчина, значит ебеспечивай ещё, мне всё равно когда". Мамочки разные. И папочки разные.

Бывает и "я родила, ребёнок же и твой тоже - сиди с ним, а я пошла делать карьеру, я ж талантливая и умная". И при этом ещё + "ты мужчина, значит ебеспечивай ещё, мне всё равно когда".

Бывает и "ты ребенка воспитывай, уют обеспечивай, охуенно выгляди и а хорошем настроении всегда будь". И при этом ещё + "ну и что, что я 3 рубля зарабатываю и пиво квашу каждый день". :D

А почему бы ее не прописать в квартире, пусть приезжает, но одна, а потом не закинуть в хату коктейль Молотова и не подпереть дверь наглухо?)))))))))))

Ждал товарища Шматко, но гораздо раньше не на 67 странице, где ты пропадал, дружище, тут стока меркантильных сук активизировались без тебя, непорядок! :D А мужиком, которые умеют "очком перекусывать лом" на всех не хватает :(, к превеликому женскому сожалению.

Бывает и "ты ребенка воспитывай, уют обеспечивай, охуенно выгляди и а хорошем настроении всегда будь". И при этом ещё + "ну и что, что я 3 рубля зарабатываю и пиво квашу каждый день". :D

хм...

то есть в таком случае справедливо забрать чужое имущество и послать его на хутор бабочек ловить ?

снова свели все к теме бабла.
чел правильно сделал что не прописал.
чувства чувствами, а дела делами. мы не в социализме живем и не в сказке.
печально? но это факт.
почему женщины так любят слово "должен"?

Bashmachok,
Задница на аватаре (субъективно лучшая в мире) принадлежит Alexis Texas?

Это тупость быть замужней и не быть прописанной вместе с мужем! Идиотизм!

Конечно идиотизм. А если она прописана в Кукуевке, а он в Мухосранске, то обязательно нужно из Кукуевки выписаться и прописаться в Мухосранске. Только так :D

снова свели все к теме бабла.
чел правильно сделал что не прописал.
чувства чувствами, а дела делами. мы не в социализме живем и не в сказке.
печально? но это факт.
почему женщины так любят слово "должен"?

Видимо это заложено на генетическом уровне .
Не завидую девушкам которые родились в странах где мусульманская религия . Вот там - сиди и не вякай . У меня есть знакомые Айзера .
У них мужики с женами за один стол не садятся кушать , это для них унизительно :іржач:

Видимо это заложено на генетическом уровне .
Не завидую девушкам которые родились в странах где мусульманская религия . Вот там - сиди и не вякай . У меня есть знакомые Айзера .
У них мужики с женами за один стол не садятся кушать , это для них унизительно :іржач:

приколись, у меня бывшие соседи азербайджанцы - едят они за одним столом с женщинами. :D

приколись, у меня бывшие соседи азербайджанцы - едят они за одним столом с женщинами. :D

ты знаешь , я тоже знаю азеров которые водку пьют . И что ? Я говорил о чистокровных, а не обрусевших которые Уй ложили на свою культуру !

ты знаешь , я тоже знаю азеров которые водку пьют . И что ? Я говорил о чистокровных не обрусевших которые Уй ложили на свою культуру !

принимайте мусульманскую веру и будет вам ЩастЕ...:D

Назад
Зверху Знизу