3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
а я знаю одного не прописали... за 8 лет и ребенок и все дела ...он обиделся и пошел блядовать.... и в конце развелся...
а я думал,что счастливые концы бывают,только в сказках:)

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

Нет.
У меня она и так есть:)
Там, где начинаются имущественные вопросы - заканчивается доверие и любовь.
Знаю семьи, где каждый прописан у себя, все остается так же, как было до брака, а ребенка прописывают там, где требуется решение бюрократических вопросов по месту жительства (детская поликлиника, садик, школа и все остальное). Для удобства, но никак не для того, чтобы что-то друг у друга отсудить.
Судя по стартпосту - проблемы нет - ребенок прописан по месту жительства всей семьи (у отца). А у жены просто сдвиг по фазе - думать о разводе и о возможной дележке, будучи женой и мамой... - идиотизм.

Потому как один вдохновение просто от того, что рядом любимый человек получает, а второй считает, что если жена на обед первое второе и третье на приготовила, то надежный тыл не обеспечен ;)

А на кой хер ты тогда нужна? Если не можешь элементарно даже мужа накормить? Ты говоришь, что мужики все поголовно вам обязаны, твоя доля уважения и заботы в чем будет заключаться?

А у жены просто сдвиг по фазе - думать о разводе и о возможной дележке, будучи женой и мамой... - идиотизм.

То есть когда мушш и отец думает о том же - это типа все нормуль. Так что ли? :eek:

То есть когда мушш и отец думает о том же - это типа все нормуль. Так что ли? :eek:

Судя по всему, она как бы вопрос подняла. Ну вот он и начал думать "с чего бы это"

Или утром такие сидят, завтракают, а он говорит "ты знаешь, я подумал и решил - не буду я тебя прописывать" :)

Судя по всему, она как бы вопрос подняла. Ну вот он и начал думать "с чего бы это"

Так и я о том же. Она "вопрос подняла", а он выстроил логическую цепочку "пропишу-разведется-квартиру оттяпает-ебаря приведет". Это ли не идиотизм? :eek:

Или утром такие сидят, завтракают, а он говорит "ты знаешь, я подумал и решил - не буду я тебя прописывать" :)

Интересно, что он начал думать "с чего бы это", а не "что за проблема, надо значит надо" :D

Интересно, что он начал думать "с чего бы это", а не "что за проблема, надо значит надо" :D

Ну он же не лох, он мужыГ, знает что вокруг одни суки корыстные, только и мечтают бабкину халупку оттяпать. :іржач:

У того, кто создал конфликт на пустом месте и у того, кто его поддерживает, вместо поиска компромиссного для обоих решения.

ну так я давно говорю, что мужу с женой надо понять что каждый из них хочет, а не заниматься ерундой

Вариант 1:
"Дорогой, пропиши меня" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, давай машину на меня купим" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, подари мне деньги, что ты заработал" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, оформи дарственную на всё" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"
"Дорогой, давай отседава, что б завтра тебя не было!" - "Ну надо, значит надо! Что за проблема?"

Вариант 2:
"Дорогой, пропиши меня" - Включил мозг и ответил
"Ты не мужыГ! Я к маме!"

Ну он же не лох, он мужыГ, знает что вокруг одни суки корыстные, только и мечтают бабкину халупку оттяпать. :іржач:

Если никому ничего не надо, чего тогда такие нервы? По поступкам всё намного лучше видно, чем по трёпу о любви и чувствах.

Если никому ничего не надо, чего тогда такие нервы? По поступкам всё намного лучше видно, чем по трёпу о любви и чувствах.

Да какие нервы! Просто не понятно немного, логики нет. Ребенка заделать не побоялся (от корыстной суки, между прочим), а прописать зассал.
Я так понимаю, что "включать мозг" настоящий мужик должен только при решении имущественных вопросов.

Да какие нервы! Просто не понятно немного, логики нет. Ребенка заделать не побоялся (от корыстной суки, между прочим), а прописать зассал.
Я так понимаю, что "включать мозг" настоящий мужик должен только при решении имущественных вопросов.

Корыстные сучки очень скилованные в маскировке и тактико-стратегическом планировании :)

Хотя будь он умнее, конечно, ребёнка не было бы.
Ну и в том, что появилось дитя, не только ведь его заслуга, правда? :) Или это против воли её случилось? Нечисто тут всё-таки что-то.

Ведь действительно случается так, что дэвушкы работають по схеме "родить=устроится, ибо никуда не денется". А оно не всегда срабатывает. Почему Вы так категорично исключаете в принципе такой вариант?

Почему Вы так категорично исключаете в принципе такой вариант?

Я не исключаю, как говорится, все в жизни бывает.
Да только овчинка выделки не стОит. Вшивая прописка и ребенок (ответственность на всю жизнь) - не равноценные понятия.

Я не исключаю, как говорится, все в жизни бывает.
Да только овчинка выделки не стОит. Вшивая прописка и ребенок (ответственность на всю жизнь) - не равноценные понятия.

У всех же разные ценности... Если ребёнок становится инструментом, то зря его заделали. Но поздно.
А мамочка о маленьком как-то не думает, имхо

Назад
Зверху Знизу