Статус: Офлайн
Повідом.: 13752
Повідом.: 13752
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я думал,что счастливые концы бывают,только в сказкаха я знаю одного не прописали... за 8 лет и ребенок и все дела ...он обиделся и пошел блядовать.... и в конце развелся...

вот, а прописала бы -

он бы ее на следующий день успешно выписал....![]()
Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !
Потому как один вдохновение просто от того, что рядом любимый человек получает, а второй считает, что если жена на обед первое второе и третье на приготовила, то надежный тыл не обеспечен![]()
А у жены просто сдвиг по фазе - думать о разводе и о возможной дележке, будучи женой и мамой... - идиотизм.

То есть когда мушш и отец думает о том же - это типа все нормуль. Так что ли?![]()
То есть когда мушш и отец думает о том же - это типа все нормуль. Так что ли?![]()

Судя по всему, она как бы вопрос подняла. Ну вот он и начал думать "с чего бы это"

Судя по всему, она как бы вопрос подняла. Ну вот он и начал думать "с чего бы это"
Или утром такие сидят, завтракают, а он говорит "ты знаешь, я подумал и решил - не буду я тебя прописывать"![]()

У того, кто создал конфликт на пустом месте и у того, кто его поддерживает, вместо поиска компромиссного для обоих решения.тогда у кого сдвиг по фазе?![]()
Интересно, что он начал думать "с чего бы это", а не "что за проблема, надо значит надо"![]()

У того, кто создал конфликт на пустом месте и у того, кто его поддерживает, вместо поиска компромиссного для обоих решения.
Интересно, что он начал думать "с чего бы это", а не "что за проблема, надо значит надо"![]()
Ну он же не лох, он мужыГ, знает что вокруг одни суки корыстные, только и мечтают бабкину халупку оттяпать.![]()
Если никому ничего не надо, чего тогда такие нервы? По поступкам всё намного лучше видно, чем по трёпу о любви и чувствах.
Да какие нервы! Просто не понятно немного, логики нет. Ребенка заделать не побоялся (от корыстной суки, между прочим), а прописать зассал.
Я так понимаю, что "включать мозг" настоящий мужик должен только при решении имущественных вопросов.

Или это против воли её случилось? Нечисто тут всё-таки что-то.Почему Вы так категорично исключаете в принципе такой вариант?
Я не исключаю, как говорится, все в жизни бывает.
Да только овчинка выделки не стОит. Вшивая прописка и ребенок (ответственность на всю жизнь) - не равноценные понятия.