3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Первым делом, она его жена. Логично, что если возникает необходимость в прописке, муж вроде как родной человек и вроде как должен помочь жене ы этом вопросе. С родителями все немного иначе - это чужие люди и никаких обязательств перед невесткой у них нет.

семейный кодекс сделал свое дело. нах надо...

у меня есть пример прожили 10 лет, за жто время женились. купили квартиру, вместе выплатили 30%(включая ремонт), 70% родители(мужа). развод.сначала та пошел ты нах. а через 5 месяцев съемной квартиры она требует половину а не 15% ;)

Больше 100 лет назад ещё Ницше говорил, что для женщины мужчина есть средство, а не цель.

Ну я бы не стала безоговорочно доверять суждениям сумасшедшего вдохновителя фашизма...
Но если уж цитируете, так не коверкайте в свою пользу:

"Человечество является скорее средством, а не целью. Человечество является просто подопытным материалом." (с)

При чем здесь конкретно женщины, дети и прописка? :confused:

Если "ему и родителям", то можно и прописать - ведь он владелец.

если рассмотреть вариант что до беременности они практически разосрались и расстались, то намек на прописку и жантаж ребенком выглядит с одной стороны логическим с другой очень подозрительным.

Первым делом, она его жена. Логично, что если возникает необходимость в прописке, муж вроде как родной человек и вроде как должен помочь жене ы этом вопросе. С родителями все немного иначе - это чужие люди и никаких обязательств перед невесткой у них нет.

муж и жена ?? родные ? в душе да в крови нет. ребенок-родной(к сожалению бывает иначе)

если рассмотреть вариант что до беременности они практически разосрались и расстались, то намек на прописку и жантаж ребенком выглядит с одной стороны логическим с другой очень подозрительным.

А как, простите, они тогда ребенка зачали? :eek: Скрипя зубами от ненависти друг к другу? Или она его изнасиловала, цинично и в грубой форме? :іржач:

я слился ??

уважаемый, с херов я должен компенсировать тебе финансовые потери ?? а вот ты не думаешь что по статистике средний срок жизни мужчины короче(или не дай бог что случится) и ей бы было удобнее иметь свою квартиру а не заниматся оформлением наследства. не думаешь об удобстве любимой или не доверяешь...
Ну а что ты мне советуешь? Я уже сказал, что квартира была кредитная - владелец должен был быть один. Не была бы кредитная, были бы оба владельцами... Сейчас дарственная денег стоит... Потом еще туеву кучу времени побегать по госконторам...
Что касается наследства, то это пиздобольство... Либо ты никогда с этим не сталкивался, либо гонишь. В равных частях между детьми и женой делится наследство (не говоря уже о том, что можно просто завещание ). Никаких трудностей процедура не вызывает. Стандартная...

Но если уж цитируете, так не коверкайте в свою пользу
....
При чем здесь конкретно женщины, дети и прописка? :confused:

Он написал намного больше, чем включено в базовое высшее образование...

А при чём тут мужчины вопроса не возникло, что тоже характерно :)

А как, простите, они тогда ребенка зачали? :eek: Скрипя зубами от ненависти друг к другу? Или она его изнасиловала, цинично и в грубой форме? :іржач:

а вы типа не знаете что часто хер своей жизнью живет... и этим пользуются :D:D

Ну а что ты мне советуешь? Я уже сказал, что квартира была кредитная - владелец должен был быть один. Не была бы кредитная, были бы оба владельцами... Сейчас дарственная денег стоит... Потом еще туеву кучу времени побегать по госконторам...
Что касается наследства, то это пиздобольство... Либо ты никогда с этим не сталкивался, либо гонишь. В равных частях между детьми и женой делится наследство (не говоря уже о том, что можно просто завещание ). Никаких трудностей процедура не вызывает. Стандартная...

зачем заниматьсядележем, облегчи ей жизнь. прогарантируй будущее.

ты рассуждаешь категорично о том чего сам никогда не делал. квартира у вас общая. а не твоя лично. и зарабатывали на нее вы вместе.
Нет не вместе. Жена фактически принимала минимальное участие... Деньги: мое наследство, помогли родители жены (это все примерно половина) и мой заработок

Он написал намного больше, чем включено в базовое высшее образование...

А при чём тут мужчины вопроса не возникло, что тоже характерно :)

Ну Вы же привели цитату в контексте беседы о женской корысти. А мужчины тоже не причем (конкретно в этой цитате).

семейный кодекс сделал свое дело. нах надо...

у меня есть пример прожили 10 лет, за жто время женились. купили квартиру, вместе выплатили 30%(включая ремонт), 70% родители(мужа). развод.сначала та пошел ты нах. а через 5 месяцев съемной квартиры она требует половину а не 15% ;)

а я могу забросать примерами, где женились и жили долго и счастливо, в любви, без разводов, измен, дележки имущества, с совместным бюджетом и взаимным доверием

вот сами себя аргументированно опровергаете :D

в чем опровергаю? если имущество не принадлежит мужу чего тогда с него требовать? если принадлежит вполне можно говорить о прописке. Невестка ничего не может требовать от родителей мужа, разве что не встрявать в отношения.

Зачем заниматьсядележем, облегчи ей жизнь. прогарантируй будущее.
Ты реально не понимаешь? Никакой разницы нет... Облегчит оформление документов завещание... Вписывание жены не облегчит. На мою половину или треть нужно то же время и те же документы...

а я могу забросать примерами, где женились и жили долго и счастливо, в любви, без разводов, измен, дележки имущества, с совместным бюджетом и взаимным доверием

побольше б таких случаев

Читая начинаешь сомневаться, что есть вообще в мире меркантильные сучки :)

Назад
Зверху Знизу