хочется, конечно, но только на добровольных началах. Я не умею хитрить и из горла не выдираю. Если есть желание, можете подарить..![]()
да чё-то не хочется, можете обозвать меня жлобом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочется, конечно, но только на добровольных началах. Я не умею хитрить и из горла не выдираю. Если есть желание, можете подарить..![]()

да чё-то не хочется, можете обозвать меня жлобом![]()

срёте друг другу в репку во всех темах ???
ну-ну

ну-да---это самый логичный вывод...все блин такие белые и пушистые , у всех любовь до гроба !
Вы статистику разводов посмотрите ! на 10 браков 8 разводов !
праааавильно...и папе совсем не интересно в каких условиях живет, какие школы, секции и детсады посещает его детеныш, главное, чтоб подальше, да?![]()
ну тогда выгнал быдвое несносных - слишком много для одной квартиры, уступает непрописанный
![]()
вот еще один аргумент в пользу пропискичасто интересно, но мамам выгоднее делать и обставлять все так как будто она святая...
есть у меня один пример, жили вместе, женились, сделали ребенка, зарабатывал, делали ремонт и все такое, ни в чем себе не отказывали(относительно). кинули, прилип на деньги, набрал кредитов, продолжал делать ремонт и расчитыватся с кредиторами. кончилась работа.
выгнали на .уй моментально. Он с родственниками и том числе со мной около 90тыщ долларов раздавали, от нее ни копейки помощи(хотя тратились они в одном направлении)... и заявления - у вас столько то тысяч на семью заработок(посчитала пенсии зарплаты всех)... можете выплатить сами...
а сейчас придумала график и говорит бабушке малого - картошку не приносите(женщина - бабушка не богатая) сметаны купите.

Вы видимо не поняли.Если работник прописан в городе, но свалит с деньгами в тьму-таракань - быстро решится вопрос?
Реально заебали...
Хоть я и зарабатывал больше жены в 10 раз у нас раздельный бюджет. Она в декрете я не понимаю почему она до сих пор не вышла на работу. Я потребовал от ее родителей купить нам квартиру, жену я не прописал у себя (ведь я больше нее вложил по-любому). Все по дому делает она. Не сахарная -ужин должен быть, ведь иногда я в офисе провожу 8 часов. Она должна быть по гроб мне благодарна, ведь сидит сейчас на моей шее. После работы с друзьями я пью пиво, ведь я должен отдохнуть. По моей инициативе у нас свободные отношения. Сейчас уговариваю на секс втроем жена и еще одна девочка. Как вы не поняли? Жена у меня гражданская. Ведь печать в паспорте ничего не меняет...
праааавильно...и папе совсем не интересно в каких условиях живет, какие школы, секции и детсады посещает его детеныш, главное, чтоб подальше, да?![]()
ну а что ты хотел? см. Эдди Мерфи![]()
вот еще один аргумент в пользу прописки

Дико извиняюсь за кроспостинг (пусть меня забанят), но процитирую свою же мессагу с другой темы...
Реально заебали...
Хоть я и зарабатывал больше жены в 10 раз у нас раздельный бюджет. Она в декрете я не понимаю почему она до сих пор не вышла на работу. Я потребовал от ее родителей купить нам квартиру, жену я не прописал у себя (ведь я больше нее вложил по-любому). Все по дому делает она. Не сахарная -ужин должен быть, ведь иногда я в офисе провожу 8 часов. Она должна быть по гроб мне благодарна, ведь сидит сейчас на моей шее. После работы с друзьями я пью пиво, ведь я должен отдохнуть. По моей инициативе у нас свободные отношения. Сейчас уговариваю на секс втроем жена и еще одна девочка. Как вы не поняли? Жена у меня гражданская. Ведь печать в паспорте ничего не меняет...
И хотя я все это выдумал считаю, что такое отношение к самому близкому человеку является одной из причин, почему Украина так херово живет
та да. обидно. все обязаны.
все блин такие белые и пушистые , у всех любовь до гроба !
Вы статистику разводов посмотрите ! на 10 браков 8 разводов !

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !
посчитала браки моих ровестников-знакомых. Из 30 браков 4 развода... Моя статистика оптимистичней![]()

Ну не для всех конечно), но я тоже такие истории знаю.
P.S. Мужчины не лучше женщин...
посчитала браки моих ровестников-знакомых. Из 30 браков 4 развода... Моя статистика оптимистичней![]()

P.S. Мужчины не лучше женщин...
Ключевая фраза!
и главное, не требуй прописку
то ты ещё молода, не успели ещё, через пару-тройку лет нагонят официальную![]()
А чо ты тогда распинался о "непредвиденных отношениях" и рисках? Некорысные есть, но отличить от корысных не способен?просто фильтровать надо, на самом деле много хороших некорыстных девчонок, а с корыстными - беспощадно еб..ть и легко расставаться