3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
а чем думает он, когда не прописывает жену, не задней ли мыслью?

тут сразу двоим можно ответить. У него - его, а не совместнонажитое, так какого хера когда вдруг они перестанут быть вместе его долно стать ее ?

Дико извиняюсь за кроспостинг (пусть меня забанят), но процитирую свою же мессагу с другой темы...

Реально заебали...
Хоть я и зарабатывал больше жены в 10 раз у нас раздельный бюджет. Она в декрете я не понимаю почему она до сих пор не вышла на работу. Я потребовал от ее родителей купить нам квартиру, жену я не прописал у себя (ведь я больше нее вложил по-любому). Все по дому делает она. Не сахарная -ужин должен быть, ведь иногда я в офисе провожу 8 часов. Она должна быть по гроб мне благодарна, ведь сидит сейчас на моей шее. После работы с друзьями я пью пиво, ведь я должен отдохнуть. По моей инициативе у нас свободные отношения. Сейчас уговариваю на секс втроем жена и еще одна девочка. Как вы не поняли? Жена у меня гражданская. Ведь печать в паспорте ничего не меняет...
И хотя я все это выдумал считаю, что такое отношение к самому близкому человеку является одной из причин, почему Украина так херово живет

с таким же успехом эту фразу к жене можно применить, гляньте под другим углом:она без задней мысли (ведь то что мысли "задние" это домысел ТСа, верно?) попросила ее прописать, он "встал на дыбы", обвинил ее в корытсности, пригрозил выгнать и т.д. и т.п.
Такой вариант возможен? ИМХО, возможен

Кстати, очень интересный взгляд на ситуацию! :клас:

Как я уже писала - мужчин, которые имеют хороший достаток, ГОРАЗДО больше. При равных исходных данных (учеба, работа, стремления и старания). Это очевидный факт.

лучше стараются)

Кстати, очень интересный взгляд на ситуацию! :клас:

без задней мысли попросила оформить дарственную... а свекровь сказала ты что дурак , мы в общежитии с отцом 12 лет и 10 лет на очереди на расширение стояли....

вот сука мамонькин сыночек

она что сирота ? у нее нет прописки ? Аона бомж ?
откуда мне знать...ну раз любимая просит, то можно хотя бы поинтересоваться для чего ей харьковская прописка и обсудить возможные варианты...это ж любимый родной человек, а не первая встречная-поперечная...
тут сразу двоим можно ответить. У него - его, а не совместнонажитое, так какого хера когда вдруг они перестанут быть вместе его долно стать ее ?

прям как на войне...кошмар...
если бы я с вами разводилась и была прописана у вас - ушла бы не задумываясь, выписалась бы и не дала свой новый адрес обитания.
с такими, как вы лучше не иметь никаких отношений...:D

Кстати, мой бывший муж при разводе требовал от меня даже белье, которое покупали вместе - отдала все...
И ребенка я прописала у себя, он по своему адресу не захотел. Зато, когда разводились, он орал, что через суд заставит прописать сына у него...идиот... зачем, спрашивается...:D

Да что вы говорите))))

если нет бабла в 21веке то никакой "пиздятинки" не светит =) (с) Эдди Мерфи

откуда мне знать...ну раз любимая просит, то можно хотя бы поинтересоваться для чего ей харьковская прописка и обсудить возможные варианты...это ж любимый родной человек, а не первая встречная-поперечная...

прям как на войне...кошмар...

удачной охоты !

без задней мысли попросила оформить дарственную... а свекровь сказала ты что дурак , мы в общежитии с отцом 12 лет и 10 лет на очереди на расширение стояли....

вот сука мамонькин сыночек

Ой, не надо краски сгущать. Давайте ТСу еще родственников-иждивенцев из дружественного Таджикистана пришпилим.
По факту - парниша просто испугался, потому как свою "любимую и единственную" заподозрил в корысти. А что там на самом деле хочет/думает благоверная - это уже другой разговор.
Но я так понимаю, что сомнения в чистоте помыслов девули не помешали ТС жить с ней, спать, есть приготовленную ею еду, позволять убирать за собой.

Так что оба хороши. ИМХО.

Не доверяешь - не женись, предохраняйся, не прописывай. А то какая-то двойная мораль получается.

Ой, не надо краски сгущать. Давайте ТСу еще родственников-иждивенцев из дружественного Таджикистана пришпилим.
По факту - парниша просто испугался, потому как свою "любимую и единственную" заподозрил в корысти. А что там на самом деле хочет/думает благоверная - это уже другой разговор.
Но я так понимаю, что сомнения в чистоте помыслов девули не помешали ТС жить с ней, спать, есть приготовленную ею еду, позволять убирать за собой.

Так что оба хороши. ИМХО.

Не доверяешь - не женись, предохраняйся, не прописывай. А то какая-то двойная мораль получается.

90% было так. жили. женились. начали холодеть. залет. и так далее. обычная схема.

все блин такие белые и пушистые , у всех любовь до гроба !
Вы статистику разводов посмотрите ! на 10 браков 8 разводов !

знал пару . жили в гражданском браке лет 6 или 8 . После свадьбы через пол года разбежались .

все блин такие белые и пушистые , у всех любовь до гроба !
Вы статистику разводов посмотрите ! на 10 браков 8 разводов !

праааавильно...и папе совсем не интересно в каких условиях живет, какие школы, секции и детсады посещает его детеныш, главное, чтоб подальше, да?:D

Назад
Зверху Знизу