3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
а я так не думаю . сдалась ей эта прописка . Она одна в семье и прописана у родителей . В случае смерти ее родителей без прописки ей будет проблематично войти в наследство . Ведь может случится разное .Как вариант родственики ее родителей могут положить глаз на "домик в деревне" А там ...............................
Такое возможно ?

А там хата мазанка за 10 000грн....

давайте тогда при разводе его или их пилить. чтоли. А то как-то нечестно получается, ребенок общий, а живет с мамой.

ой не всегда... и если честно иногда бывают такие мамы что лучше б жил с папой.

как вы говорите "вашего ребенка" рожает сурогатная мать, а так ребенок общий

рожает за 10000долл(меньше чем квартира на которую претендуют обычно честные законные) и рада счастлива отдать ребенка за деньги хоть геям хоть кому....

ни разу не требовали как и 100 людей работающие рядом тоже без нее.
у меня постоянно требуют :rolleyes:, правда, как я уже писАла, этот вопрос решается с помощью денеХ...
тут вопрос в другом: вам любой юрист скажет, что даже не имея прописки в паспорте в случае развода девушке достаточно будет предоставить сколько-то там (не помню сколько) свидетелей, которые удостоверят, что она жила в этой квартире, по этому адресу и вела совместное хозяйство с ТСом... Че вы так все за прописку уцепились-то?

Глюков форум не позволяет оставить второй положительный отзыв.
Сказанно разумно. :клас::клас::клас:

по статистике 70% разводов, а они чухают о том что родной и близкий человек.... т.е. 7 из 10 наступают на грабли ошибаясь.

с таким семейным кодексом услуги трастов будут самыми востребованными.

у меня постоянно требуют :rolleyes:, правда, как я уже писАла, этот вопрос решается с помощью денеХ...
тут вопрос в другом: вам любой юрист скажет, что даже не имея прописки в паспорте в случае развода девушке достаточно будет предоставить сколько-то там (не помню сколько) свидетелей, которые удостоверят, что она жила в этой квартире, по этому адресу и вела совместное хозяйство с ТСом... Че вы так все за прописку уцепились-то?

прописаться в квартиру через суд ? )) он ее успеет продать или что-то придумает тем временем....

вы не в теме:) речь идет о прописке а не о передаче права собствености на квартиру:) быть собственницей квартиры мужа девушка не претендует. Она претендует на элементарное уважение от мужчины за которого она вышла замуж и которому родила наследника.
И она претендует на прописку. Регистрацию места жительства, которая ей положена по статусу законной жены.Эта чиновничья формальность, которая облегчает возможность общения с чиновниками и работодателями но не дает ей права собственности, не делает ее собственницей квартиры:)

Да мы то как раз в теме. Такие случаи сейчас очень распространены, и часто сами женщины будучи матерями предостерегают своих сыновей.
Выше уже выяснили, что выселить в случае расставания её будет невозможно, а значит право собственности здесь практически нивелируется. Поэтому давайте не будем прикрывать свою банальную корысть мнимыми трудностями с пропиской.:)

Она одна в семье и прописана у родителей . В случае смерти ее родителей без прописки ей будет проблематично войти в наследство .

не говорите глупостей. она по закону наследник первой очереди. если она единственный ребенок своих родителей, то она наследует все автоматически, вне зависимости от наличия у ее родителей других родственников.

не говорите глупостей. она по закону наследник первой очереди. если она единственный ребенок своих родителей, то она наследует все автоматически.

не дай бог, один умер второй спился и продал, вот и все. какое наследство ?

нет, ну все-таки... если она такая корыстная с... Зачем ТС на ней женился и дите делал? Логики не улавливаю(кто читал предыдущие 40 страниц? Может там написано?;))

:D:D:D:D:D:D
Тогда получается , те кто сдает квартиру на несколько лет одному жильцу рискует остаться без квартиры :іржач:
Не говорите вы глупости !

нет, ну все-таки... если она такая корыстная с... Зачем ТС на ней женился и дите делал? (кто читал предыдущие 40 страниц? ;)) Логики не улавливаю

а вы перечитайте старт пост . Читайте внимательно . Возможно вы найдете ответ на свой вопрос.

не дай бог, один умер второй спился и продал, вот и все. какое наследство ?

ну не заворачивайте сюжет сверх меры, ага?))) ТС лишь утверждал, что ей, не будучи прописанной в доме родителей, будет сложно вступить в наследство в случае их смерти. я ему говорю, что это глупости.
при любых раскладах она наследует все имущество умерших родителей, которое имеется в наличии. если дом продан до их смерти, ну что ж, такова судьба))

нет, ну все-таки... если она такая корыстная с... Зачем ТС на ней женился и дите делал? Логики не улавливаю(кто читал предыдущие 40 страниц? Может там написано?;))

ну а кто знал заранее? бывает, так характер во время совместной жизни раскроется, что и предположить не мог

корыстность случилась с ней ровно через полчаса после родов.

:D:D:D:D:D:D
Тогда получается , те кто сдает квартиру на несколько лет одному жильцу рискует остаться без квартиры :іржач:
Не говорите вы глупости !

а вы перечитайте старт пост . Читайте внимательно . Возможно вы найдете ответ на свой вопрос.
пошла читать..
Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
не, тут такого не написано... :(
кроме того, что сукой она стала после родов :( за полчаса поменялась? А говорят в жизни чудес не бывает :незнаю:

не говорите глупостей. она по закону наследник первой очереди. если она единственный ребенок своих родителей, то она наследует все автоматически, вне зависимости от наличия у ее родителей других родственников.

А вот и нет . У моего друга Славика . Был дом в песочине. Случилось горе пожар родычи сгорели . Он начал вступать в наследство , а тут нарисовался брат покойного отца и стал утверждать , что этот дом строил он !!!
Судились лет пять ! Итог дядька высудил у Савона одну комнату ! Сава заложил дверной проем. И стоит эта комната пустует . а комнатка 12 квадратов.

корыстность случилась с ней ровно через полчаса после родов.

:D

f617a1ed81a0.jpg

бедная девочка-сучка, ее несчастный муж, ребенок и замученные икотой родственники:D

А вот и нет . У моего друга Славика . Был дом в песочине. Случилось горе пожар родычи сгорели . Он начал вступать в наследство , а тут нарисовался брат покойного отца и стал утверждать , что этот дом строил он !!!
Судились лет пять ! Итог дядька высудил у Савона одну комнату ! Сава заложил дверной проем. И стоит эта комната пустует . а комнатка 12 квадратов.

это частный случай практики. если дядя материально участвовал в строительстве и сумел это доказать в суде, думаете, прописка очень бы помогла вашему другу от посягательств дяди?:зуби:

пардон, скажите мне сначала - это обеспечение законной жены в декрете, которая вам родила вашего общего ребенка - вы это в ваше
"не один год обеспечивали" включили?

Ага... т.е. всё-таки по схеме "родить и всё - жизнь удалась" :)

Или я не могу понять, женщины такое огромездное одолжение всегда мужчинам делают рожая и это только отцам надо?

Или я не могу понять, женщины такое огромездное одолжение всегда мужчинам делают рожая и это только отцам надо?

и после этого мужчины бесятся от стремления женщины быть самостоятельной и уделять повышенное внимание работе и себе, а не семье. парадокс...

ну если он хочет ребенка, а она нет? Тогда по-моему это именно одолжением и называется

Назад
Зверху Знизу