3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Кусок чего она отхватит? Квартира всё равно будет ему принадлежать.

фактически не будет

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20370074&postcount=11

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20377798&postcount=271

по сути в ситуации, описанной ТС, прописать её = переписать квартиру на неё или попросту отдать

Кусок чего она отхватит? Квартира всё равно будет ему принадлежать.

хаха. теперь уже поздняк метаться. там прописан его родной ребенок, а она его мать. так что, неважно, прописана она там или нет, так просто от ее присутствия в своей квартире в случае развода, он все равно не здыхается:D

Как вариант - нужно прописать в квартиру ещё 50 вьетнамцев и уехать жить в другое место , и пусть она с ними живёт :D

зачем сразу прописывать? можно просто сдать им квартиру))

:рл: Прицеп... гороДская, дерЁвня... Как, ну как!!! за таких как вы и ваш друг выходят замуж? Еще и детей от вас рожают. :confused:
ну так каждой твари по паре)) я уверена, что жена, о которой речь в данной теме, отнюдь не трепетная фея из высшего общества:D и вполне заслуживает подобного идиота рядом с собой и подобного отношения.для людей такого сорта это в порядке вещей.как вы думаете, каким будет их совместный ребенок?:зуби:подозореваю, что подавляющее большинство шансов у него - вырасти таким же чмом, как и его родители.

Останнє редагування:
Челу повезло... вовремя открылась благоверная...

Мне вот интересно, женщины, когда выгоняют мужиков, просто меняют в квартире замки и выставляют шмотки за дверь, что мешает мужикам сделать подобное? Суд-судом, но одно дело на бумаге, а другое дело фактически, ведь суд можно затянуть донельзя, то есть, путь собирает справки, вызывыет свидетелей, просто не пускать на порог и все, аргументируя тем, что "это моя частная собственность и все", а насколько мне известно, насильно у нас еще не вселяют. или установить стоимость пользования кухней и санузлом - не можешь платить -пиздуй в свое кукуево!

Мне вот интересно, женщины, когда выгоняют мужиков, просто меняют в квартире замки и выставляют шмотки за дверь, что мешает мужикам сделать подобное?

:DАбсолютно-ничего не мешает.Абсолютно...Так поступают и "мужики", разве нет?;)

как вы думаете, каким будет их совместный ребенок?:зуби:подозореваю, что подавляющее большинство шансов у него - вырасти таким же чмом, как и его родители.
Вы заочно определяете кто Ч.М.О а кто нет .Аха-ха-ха .
Вы хоть знаете что такое Ч.М.О ? видимо нет .
Ч.м.О - человек материально обеспеченный ;)

Одни, блять, Джонсон и грасхопер настоящие мужики ... Если шо - уходит сам со своей квартиры и ещё одну покупает жене ( на всякий случай) , а сам живёт под мостом .

Так я не понял, вы-таки "за" или таки "против"?

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

Понаехало, Харьков не резиновый!!! Мечта колхозницы-выйти замуж в Харькове и получить прописку.

Не обязательно. Предложи свой вариант. По возможности обоснуй. Я вижу это так:
не пропишу потому что... почему? Допустим, если у нас не получится быть вместе, я не хочу чтобы мы друг другу мешали дележом имущества, которое всегда было моим.
ты просишь прописать себя потому что... почему? Потому, что если у нас ничего не получится, я хочу отхватить кусок, стоимость которого я быть может не смогу заработать за всю жизнь.
Я ценю ваше благородство и высокие отношения, но жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Вы разве не знали?

+100 не лезет в репу

о собственности речь вообще не идет ибо прописка не дает права собственности:)

дает право пользования, лохам рассказывайте сказки )

Понаехало, Харьков не резиновый!!! Мечта колхозницы-выйти замуж в Харькове и получить прописку.
:іржач::іржач::іржач:
Вы Харьков с Москвой не попутали случаем?

По теме явно прослеживаются люди адекватные, с детьми и те, у кого их нет (ИХ: мозговов и/или детей). К сожалению, как это часто бывает, аргументы первых вторым непонятны... :(
а реальность сейчас такова, что "де-юре" прописка вроде как и не нужна, а "де факто" вы без нее никуда...

Вы Харьков с Москвой не попутали случаем?

По теме явно прослеживаются люди адекватные с детьми и те, у кого их нет (ИХ: мозговов и/или детей). К сожалению, как это часто бывает, аргументы первых вторым непонятны... :(

куда не посмотри - лунганско-донецко-харьковская область.

опять детьми прикрываетесь :(

Ну и шо?
У парня от того, что будут пользоваться его жилплощадью ЧСД упадёт ниже плинтуса?...

это значит что продать кватриру он не сможет

если вы обо мне - то у меня детей нет - так что мимо...

я о своем окружении

Не обязательно. Предложи свой вариант. По возможности обоснуй. Я вижу это так:
не пропишу потому что... почему? Допустим, если у нас не получится быть вместе, я не хочу чтобы мы друг другу мешали дележом имущества, которое всегда было моим.
ты просишь прописать себя потому что... почему? Потому, что если у нас ничего не получится, я хочу отхватить кусок, стоимость которого я быть может не смогу заработать за всю жизнь.
Я ценю ваше благородство и высокие отношения, но жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Вы разве не знали?

отвечайте на это сообщение пожалуйста

это значит что продать кватриру он не сможет

ОК. Я поняла;).
Значит ли это, что женился он совсем не для того, чтоб делить свою жизнь с кем-то---родным человеком, а для того, чтоб поднять чувство собственной важности в собственных глазах и принимать (отныне, как и прежде) все решения самостоятельно, без обоюдного согласия?
Извините, но это выглядит именно так;).

я процитирую, ладно?
... ребенок в садик не попадет. Без прописки за каждой бумажкой в деревню ей ездить . А если она вообще нигде не прописана , значит пособие на ребенка не получает ....

...НО если у ребенка нет прописки - он не пойдет в сад, и его не во всякую школу возьмут. А если нет прописки у девушки - она не оформит помощь на ребенка и не сможет нормально порешать дела с выходом на работу после декрета.

Ну и шо?
У парня от того, что будут пользоваться его жилплощадью ЧСД упадёт ниже плинтуса?...
раз обсуждается личные вопросы, почему бы заодно не обсудить как они любят друг друга в постели и почему он сюда вставил, а туда не хочет!?
ему что жалко!? или наоборот почему она так даёт, а вот этак нет и каким образом прописка влияет на выбор поз :)
также выложить подробные фото крупным планом :)

Назад
Зверху Знизу