3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
ОК. Я поняла;).
Значит ли это, что женился он совсем не для того, чтоб делить свою жизнь с кем-то---родным человеком, а для того, чтоб поднять чувство собственной важности в собственных глазах и принимать (отныне, как и прежде) все решения самостоятельно, без обоюдного согласия?
Извините, но это выглядит именно так;).

если вдруг выяснится что они не сошлись характерами - почему он должен терпеть лишения ? не слишком ли это большие отступные ?

я процитирую, ладно?

ребенок прописан - не лепите.

ребенок прописан - не лепите.

пардон, все не читала - многовастенько понаписали ;)
если ребенок прописан, то ИМХО вопрос прописки девушки личное дело именно этой конкретной семьи... Все вопросы, где нужна прописка взрослого человека можно решить с помощью денеХ ИМХО
тут уже вопрос не прописки как таковой,а отношения к ТС'а к жене, мы же не знаем, какие у них отношения в семье, верно? Может у него есть все основания ей не доверять? Хотя при такой постановке вопроса я не понимаю, зачем он на ней женился и делал ей ребенка?
P.S. Прям мЫлодрама какая-то :іржач:

Приветствую!

Вот мне интересно, столько фраз типа "он же ж мужчина", "он должен", "он обязан обеспечивать" и т.п. Но я думаю, все понимают, что не бывает ничего в жизни "бесплатного".

Вот интересно узнать, в особенности, мнение тех, кто это пишет, а что ДОЛЖНА женщина? Без поэтичных пустых фраз, как "беречь домашний очаг". Давайте с конкретикой. Вы же пишите конкретные вещи - обеспечить жильём, обеспечить деньгами, прописать и т.д. Давайте конкретику - ЧТО ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА?

П.С. Это ж как нужно матери "любить" и "заботиццо" именно о свём ребёнке, что б лишить его общения и воспитания отца, забрать жить из нормального города в "перспективнейший" мухосранск, из-за реально важной в жизни ребёнка прописки матери... Господа, не надо гнать пургу....

если вдруг выяснится что они не сошлись характерами - почему он должен терпеть лишения ? не слишком ли это большие отступные ?
:confused:Не, ну бл---ПЗДЦ!!! Слов нет-одни буквы...
При чём здесь -"они не сошлись характерами"???
А общий ребёнок не показатель того, что делить им нечего?
Общий ребёнок-не доказательство того, что жена(муж)это "родной человек"???

псы.яхуею

Право пользования дает статус законной жены, а не прописка.
А статус жены у девушки уже есть. Так же, как и есть общий ребенок с этим вот пользователем.
И что бы вы знали, уважаемый "не лох", именно этот статус жены и общий ребенок, а не прописка будут решающими в случае развода. Который при таком отношении к женщине и ее ребенку - самый лучший выход.

у нее есть где жить ;) поехалаж к родителям

установить стоимость пользования кухней и санузлом - не можешь платить -пиздуй в свое кукуево!
счастливая семья!да!:yahoo:
Вы заочно определяете кто Ч.М.О а кто нет .Аха-ха-ха .

я определила с ваших слов. вы постарались на славу в пользу друга:D

Право пользования дает статус законной жены, а не прописка.
А статус жены у девушки уже есть. Так же, как и есть общий ребенок с этим вот пользователем.
И что бы вы знали, уважаемый "не лох", именно этот статус жены и общий ребенок, а не прописка будут решающими в случае развода. Который при таком отношении к женщине и ее ребенку - самый лучший выход.

а что такое статус законной жены с вашей точки зрения? вы считаете, что он даёт право требовать переписать на неё квартиру, которую долгие годы зарабатывал муж (или его родители)?

Общий ребёнок-не доказательство того, что жена(муж)это "родной человек"???

псы.яхуею

не доказательство, ребёнок - это моя кровь, моё продолжение, а жён (мужей) у человека может быть множество, такой сейчас мир

Отвечу с удовольствием, токо сначала поясните это свое - "бесплатно".
Что в данном случае, который в стартпосте описан - девушка получила "бесплатно", за просто так.
желательно по пунктам, ага:)

Ну тут именно по пунктам, наверное, только автор может...

А то, что её не один год обеспечивали, это как бы не в счёт? Или это позиция из серии "надо родить и никуда уже никто не денется, ничего делать и не надо больше, просто получать от жизни удовольствие"?

Давайте тогда что в конкретном случае жена делела, кроме беременния и родов? Только по пунктам!

:іржач:
но-но :увага:, он же ее кормил-поил-одевал(ТС признавайся, одевал или она папой-мамой купленное донашивала?), пока она ЕГО ребенка носила, рожала и воспитывала, сколько ж он на нее денеХ потратил!!! А она , неблагодарная, прописку требует!!! Безобразие! :D

пардон, скажите мне сначала - это обеспечение законной жены в декрете, которая вам родила вашего общего ребенка - вы это в ваше
"не один год обеспечивали" включили?

как вы говорите "вашего ребенка" рожает сурогатная мать, а так ребенок общий

вы не в теме:) речь идет о прописке а не о передаче права собствености на квартиру:) быть собственницей квартиры мужа девушка не претендует. Она претендует на элементарное уважение от мужчины за которого она вышла замуж и которому родила наследника.
И она претендует на прописку. Регистрацию места жительства, которая ей положена по статусу законной жены.Эта чиновничья формальность, которая облегчает возможность общения с чиновниками и работодателями но не дает ей права собственности, не делает ее собственницей квартиры:)

а я так не думаю . сдалась ей эта прописка . Она одна в семье и прописана у родителей . В случае смерти ее родителей без прописки ей будет проблематично войти в наследство . Ведь может случится разное .Как вариант родственики ее родителей могут положить глаз на "домик в деревне" А там ...............................
Такое возможно ?

вы не в теме:) речь идет о прописке а не о передаче права собствености на квартиру:) быть собственницей квартиры мужа девушка не претендует. Она претендует на элементарное уважение от мужчины за которого она вышла замуж и которому родила наследника.
И она претендует на прописку. Регистрацию места жительства, которая ей положена по статусу законной жены.Эта чиновничья формальность, которая облегчает возможность общения с чиновниками и работодателями но не дает ей права собственности, не делает ее собственницей квартиры:)

у нее еще года 2-3 с работодателями проблем не будет, у ребенка с садиком - он прописан.

замучали вы с "законным" требованием.

ни разу не требовали как и 100 людей работающие рядом тоже без нее.

Назад
Зверху Знизу