3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Ну если из "всего" у него неостанется ничего, значит научится думать
(подругому).:)

:) Конечно, научится-кто ж спорит?
С тем же успехом могу утверждать: страхуйся, страхуйся-на всю жизнь не перестрахуешься..:DКак говорится: "Дал бы ума, да своего мало";), да?..
А чего там у него будет, да КАК-вилами по воде писано;).

это только деревенские девки такие. у городских свои заебоны.

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

Тьфу, читать противно. А почему у него жена до сих пор не прописана? Она, значит, никто? Кто ему этого ребёнка родил-то??????
Уже думает о разводе - чтобы ей ничего не досталось??:eyecrazy:

Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

А он, значит, только о любви сидит и думает: "Я ТАК люблю жену родную, что не дай бог, чтоб она здесь прописалась!!"

Жена женой, а нафиг ей вообще прописка. Это у нормальных людей всё общее, но это ж не про нас, да?

Не пропишет не переживай .Я ему говорил в своё время , деревня выходит замуж не за тебя , а за твою квартиру . 80% дерёвни хотят Быть ГородСкимИ . вчера корову доила , а сегодня млять гороДская! Главное ни дня не работала , Вовчик ее поил и кормил . А ей там не хочется работать , то там не интересно ! У девочки начали расти запросы . Напомнило мне Это сказку про золотую рыбку ! Пусть она сука сидит в дерЁвне и крутит хвосты коровам .А ребенка 100% сама через пару месяцев привезет и отдаст . Ведь кому она нах с прицепом нужна! Эй мля очень сильно хочется стать гродСкой. Будет искать лоха который ее пропишет :)
:рл: Прицеп... гороДская, дерЁвня... Как, ну как!!! за таких как вы и ваш друг выходят замуж? Еще и детей от вас рожают. :confused:

[...]
раньше как-то 2 года обходилась.
Есть такие качества как терпение, такт и умение надеяться, что муж и отец ребенка не потс, а... ну, может, просто времени не было прописать. Иногда (что очевидно из данной истории) данные качества не лучшие советники. Ибо можно 2 года жизни убить, в надежде, что это только кажется, что он чмо и урод.

• Це лайк!
Реакції: СА
Тьфу, читать противно. А почему у него жена до сих пор не прописана? Она, значит, никто? Кто ему этого ребёнка родил-то??????
Уже думает о разводе - чтобы ей ничего не досталось??:eyecrazy:
:D ЕМУ кто родил?..
Жертвенность какая удивительная:).
Интересно-все ли мужчины согласятся с такой постановкой вопроса, что женщины детей рожают для мужчин?
П.С.:Dей и так ничо не достанется, успокойтесь-прописка сейчас роли не играет.
А он, значит, только о любви сидит и думает: "Я ТАК люблю жену родную, что не дай бог, чтоб она здесь прописалась!!"
Жена женой, а нафиг ей вообще прописка. Это у нормальных людей всё общее, но это ж не про нас, да?
:rolleyes:Дааа...камень преткновения какой-то---прописка.

псы.Какая "горячая" тема...ёмаё:rolleyes:

Из перечисленных профессий адвокат и стоматолог может заработать на квартиру и прокурор наворовать :)
Остальные обычно и близко не подбираются к заработкам "на квартиру".

Молодой человек! :увага: Ви таки плохо знаете, какой доход имеют парикмахерши и примкнувшие к ним маникюрщицы! :контрак:

Мужских денежных профессий в разы больше

Просим, просим! Таки было би крайне интересно послушать! :клас:

Не могу пройти мимо темы, от которой так пахнет говном. Надо оставить здесь и свои грамм 150 коричневой субстанции.
Если жена после отказа прописаться съяблась к себе в село - значит ей нужна была только прописка. По-моему всё очевидно.
По-настоящему любящие люди никогда не станут париться квартирным вопросом. Живёшь? На улицу не выгоняют? Ну вот и всё.
А, понимаю, кто-то хочет подстраховать свою пока еще упругую попку от вылета. Но а владелец жилья-то тут при чем? Надо любить друг друга, вот и всё. А от того, что совместная жизнь таки не сложится, не застрахован никто.
п.с. все получат по заслугам - лохов разведут на квартиры, тупых куриц, которые проебали свое счастье выставят за дверь, а настоящие женщины будут рядом с настоящими мужчинами, не зависимо от длины хуя... ой простите, не зависимо от количества их квадратных метров.

Может ей на него ещё молиться, раз он позволяет жить ей в этой квартире??

Не обязательно. Предложи свой вариант. По возможности обоснуй. Я вижу это так:
не пропишу потому что... почему? Допустим, если у нас не получится быть вместе, я не хочу чтобы мы друг другу мешали дележом имущества, которое всегда было моим.
ты просишь прописать себя потому что... почему? Потому, что если у нас ничего не получится, я хочу отхватить кусок, стоимость которого я быть может не смогу заработать за всю жизнь.
Я ценю ваше благородство и высокие отношения, но жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Вы разве не знали?

Я вижу это так:
не пропишу потому что... почему? Допустим, если у нас не получится быть вместе, я не хочу чтобы мы друг другу мешали дележом имущества, которое всегда было моим.
ты просишь прописать себя потому что... почему? Потому, что если у нас ничего не получится, я хочу отхватить кусок, стоимость которого я быть может не смогу заработать за всю жизнь.
Я ценю ваше благородство и высокие отношения, но жизнь полна сюрпризов и неожиданностей. Вы разве не знали?

+1
собственно в этом и весь смысл темы, а то развели тут г..вна на 38 страниц

Назад
Зверху Знизу