3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
....
Им, суррогатное материнство в этом плане гораздо выгоднее.
В наших условиях, девчуха вышедшая замуж за коренного сноба, и решившиеся родить, жертвующая своей карьерой и образованием, здоровьем и временем, своими нервами в конце концов - делает это исключительно по-любви.
которая, как известно, бывает очень слепой:)

поэтому надо ее отблагодарит 30000-60000usd помещенными в надежное хранилище, воспользоваться которым она сможет когда решит съебнуть. не хочет съебнуть нет денег, хочет денег надо съебнуть.

Вот как думаете, вот это вот все такое "семейное счастье" - оно нужно расчетливой даме, желающей получить городскую прописку:)?

Ну-у-у-у-у, к сожалению, такие тоже бывают (буду объективной, раз такая пьянка пошла). НО! Таких мадам видно за версту, и если уж попал на такую - то сам дурак. Или не туда смотрел. ;)

На счет девушек-программистов и детей. У меня две подруги программеры-до декрета работали наравне и в тех же должностях, что их мужья(одной денег платили столько же, другой-меньше-но это вопрос разных фирм). Потом, значит, беременность, роды, сейчас карапузам уже по трешнику-одна в садике-соответственно мама на работу вышла, вторая болеет часто-мама на работу выйти не может пока( Но, даже та подружка, что работает, уже не может себе позволить работать в полноценном для работодателя режиме, ибо дети в детсаду, контактируя с другими детьми, набираются от них бацилл и болеют-болеют в среднем раз-два в месяц. Мама в эти моменты сидит дома-бабушки обе в других городах живут и еще работают. Так что вопрос о ее должности и соответственно зп решался на семейном совете в сторону удобного графика и возможности частых больничных. Сами можете представить, что такая работа особых мозговых затрат не требует. Подруга сама жалуется-что понемножку забывает все навыки. Но-такова ее ситуация на данный момент.
Это я к тому, что девушке зарабатывать на квартиру нужно однозначно До беременности-дальше намного труднее будет, мужчина же таких сложностей не имеет.

почитал только что тему в главном "Принц Уильям даже не догадывался, на КОМ на самом деле он женился!" его даже наебали :-)

почитал только что тему в главном "Принц Уильям даже не догадывался, на КОМ на самом деле он женился!" его даже наебали :-)

:клас::D:D

На счет девушек-программистов и детей. У меня две подруги программеры-до декрета работали наравне и в тех же должностях, что их мужья(одной денег платили столько же, другой-меньше-но это вопрос разных фирм). Потом, значит, беременность, роды, сейчас карапузам уже по трешнику-одна в садике-соответственно мама на работу вышла, вторая болеет часто-мама на работу выйти не может пока( Но, даже та подружка, что работает, уже не может себе позволить работать в полноценном для работодателя режиме, ибо дети в детсаду, контактируя с другими детьми, набираются от них бацилл и болеют-болеют в среднем раз-два в месяц. Мама в эти моменты сидит дома-бабушки обе в других городах живут и еще работают. Так что вопрос о ее должности и соответственно зп решался на семейном совете в сторону удобного графика и возможности частых больничных. Сами можете представить, что такая работа особых мозговых затрат не требует. Подруга сама жалуется-что понемножку забывает все навыки. Но-такова ее ситуация на данный момент.
Это я к тому, что девушке зарабатывать на квартиру нужно однозначно До беременности-дальше намного труднее будет, мужчина же таких сложностей не имеет.

няня стоит 2000грн. кто хотел выйти на работу выходили после 1.5 года

До беременности-дальше намного труднее будет, мужчина же таких сложностей не имеет.
Хе-хе... Это только так кажется.. На самом деле, и у мужчин появление ребенка обычно сказывается на работе. Хотя, согласен, что и не столь критично.

Ну-у-у-у-у, к сожалению, такие тоже бывают (буду объективной, раз такая пьянка пошла). НО! Таких мадам видно за версту, и если уж попал на такую - то сам дурак. Или не туда смотрел. ;)

все верно )
вот несмотря на то что мы с Вами немного дискутируем, я с Вами во многом согласен. Люди есть разные. И такие какие умеют притворятся )

Хе-хе... Это только так кажется.. На самом деле, и у мужчин появление ребенка обычно сказывается на работе. Хотя, согласен, что и не столь критично.

Все равно должен быть кто-то в семье, кто будет вот эти ситуации с дитем сидеть. Не важно-папа, мама, бабушка. Чаще всего-мама. Папа в этом случае не сидит, потому что реально больше зарабатывает.

Совсем ахуели, за станком 8 часов нормально, а телек смотреть 8 часов за бабки - не хотят ))))
Знаешь, за станком - таки проще.. ;) Тебя с детем с малолетним дома не оставляли !? Мне - проще за станком ! :іржач::іржач:

няня стоит 2000грн. кто хотел выйти на работу выходили после 1.5 года[/QUOT

Да, можно и няню. Но зачем? тогда ребенок маму будет воспринимать как тетю-потому что будет видеть ее только вечером? Это ты хотел сказать: кому НУЖНО было выйти на работу-по каким-то своим причинам. Тогда -да)

няня стоит 2000грн. кто хотел выйти на работу выходили после 1.5 года[/QUOT

Да, можно и няню. Но зачем? тогда ребенок маму будет воспринимать как тетю-потому что будет видеть ее только вечером? Это ты хотел сказать: кому НУЖНО было выйти на работу-по каким-то своим причинам. Тогда -да)

а я уже думал что тут тока не вменяемые живут ))))

именно так я и хотел сказать.

что ж за муж? ребенок в садик не попадет. Без прописки за каждой бумажкой в деревню ей ездить . А если она вообще нигде не прописана , значит пособие на ребенка не получает . Это он сука , а не жена....

Таких мужей нужно кастрировать и никаких проблем не будет...;)

Назад
Зверху Знизу