3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
и что теперь делать ?? давай найдем лоха и отмутим у него квартиру...
Ключевой момент: я не считаю, что если ты свою квартиру отдал СВОЕМУ РЕБЕНКУ, то ты лох. Ты мужчина... А не отдал - не мужчина. Вот и все

В контексте этой темы именно мужчине следует думать о контрацепции. Дабы не стать тем самым "лохом, у которого отмутят квартиру".

А вот это уже вообще никуда не лезет. Можно ведь сказать, что "вам только секс, чистые рубашки и горячий обед подавай". Мы же так не говорим.

ятакой вариант развития событий предпологал ) в начале )
напомню,
свадьба, ссора, уже на грани...
вдруг откуда не возьмись....и не факт что он папаша
- я взрослыйц, я ответственный, возможно она исправится....
- прописывай или не увидишь ребенка!

а чтоб все с большей вероятностью сработало скажем - ты ведь меня любишь ? доверяешь? тебе что мама не разрешает так поступить ?

Ну так не надо вестись! Епт! Это ж манипуляция чистой воды.

Ключевой момент: я не считаю, что если ты свою квартиру отдал СВОЕМУ РЕБЕНКУ, то ты лох. Ты мужчина... А не отдал - не мужчина. Вот и все

ребенку или женщине, которая оказалась абсолютно чужой тебе ?

ну это не наше дело на самом деле считать чужие деньги, просто варианты есть. оставим массаж посчитаем ногти за 300грн и пару коррекций 500х20 10000 ) уже лучше ? )
Но это смешно... У нас к каждой ногтечистке (:) ) приходит толпы народу, которые в состоянии выложить по 500 грн... 10000 - это дай бог владелец парикмахерской де-нить на ХТЗ . И то зачастую такие бизнесы вылетают (работая в минуса) из-за большой конкуренции... Но не как не наемный работник...

А вот это уже вообще никуда не лезет. Можно ведь сказать, что "вам только секс, чистые рубашки и горячий обед подавай". Мы же так не говорим.

знаешь, все конечно хорошо, но таке же важно взаимопонимание, мне было не в западло когда я был ома стирануть или снять и погладить вещи. но когда перегиб или манипуляция

ну а палку не кинешь любовь не разгорится :D

Но это смешно... У нас к каждой ногтечистке (:) ) приходит толпы народу, которые в состоянии выложить по 500 грн... 10000 - это дай бог владелец парикмахерской де-нить на ХТЗ . И то зачастую такие бизнесы вылетают (работая в минуса) из-за большой конкуренции... Но не как не наемный работник...

спросите у жены сколько она платит

материалы стоят относительно "копейки", 300долл 3-х месячный запас.

Обычно определенный % уходит владельцам салона + материалы. Может, и реально накопить на квартиру, но при условии, что тебя кто-то обеспечивает, а не арендуешь жилье. Иначе квартира - весьма отдаленная перспектива

ребенку или женщине, которая оказалась абсолютно чужой тебе ?
Ребенку, а также до 18 -летия женщине, которая воспитывает твоего ребенка, которая дорога твоему ребенку. Ты в первую очередь для ребенка условия создаешь, а не для женщины... В описанном ТС пример безусловно лучше всего учиться и находиться в деревне ребенку. Безусловно в той деревне самое передовое медицинское обслуживание...
.. В описанном примере "папаша" наказал свое собственное дите и себя, а не мать.

Это уж тебе решать, как об этом думать.

та нет, одтать квартиру чтобы по ней шорхался какой-то .уй и в трусах пугал моего ребенка... такие перспективы....

Ребенку, а также до 18 -летия женщине, которая воспитывает твоего ребенка, которая дорога твоему ребенку. Ты в первую очередь для ребенка условия создаешь, а не для женщины... В описанном ТС пример безусловно лучше всего учиться и находиться в деревне ребенку. Безусловно в той деревне самое передовое медицинское обслуживание...
.. В описанном примере "папаша" наказал свое собственное дите и себя, а не мать.

сделай дарственную на квартиру жене а не на дачу. как оформишь отпишись.

Я что спорю с этим, что она столько платит? Как часто эту процедуру выполняет обычный среднестатистический клиент? За аренду платить не надо? Налоги не надо платить? Взятки санэпидемстанции и пожарникам отменили? Дык вот дай бог, чтобы тот мастер, которые берет 500 грн за раз получал бы в месяц 4к гривен. И то я оооочень сильно сомневаюсь

Обычно определенный % уходит владельцам салона + материалы. Может, и реально накопить на квартиру, но при условии, что тебя кто-то обеспечивает, а не арендуешь жилье. Иначе квартира - весьма отдаленная перспектива

о чем тема ? о том что женщины не могут заработать ил ине хотят ?

могут, но не хотят.

кто все особи мужского пола в метро ??? неужели это клуб людей получающих 10-20 тыщ доход и принципиально из соображений защиты экологии не покупающие себе ланос ?

Это бессмысленный разговор. Вот тебе ссылочка полезная, чтобы я тут зря по клавишам не стучала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я что спорю с этим, что она столько платит? Как часто эту процедуру выполняет обычный среднестатистический клиент? За аренду платить не надо? Налоги не надо платить? Взятки санэпидемстанции и пожарникам отменили? Дык вот дай бог, чтобы тот мастер, которые берет 500 грн за раз получал бы в месяц 4к гривен. И то я оооочень сильно сомневаюсь

прогрмисты начали говорит о налогах ? :D 200грн или сколько там 350 сейчас ?

сделай дарственную на квартиру жене а не на дачу. как оформишь отпишись.
Окей. Я согласен. Только ты оплачиваешь расходы. Это недешевое удовольствие. Договорились?
0673761798 Олег

прогрмисты начали говорит о налогах ? :D 200грн или сколько там 350 сейчас ?
Это демагогия... Вопрос был о заработках женщин. Я утверждаю, что женщине в разы сложнее заработать на квартиру в нашей стране...

Это бессмысленный разговор. Вот тебе ссылочка полезная, чтобы я тут зря по клавишам не стучала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой вывод из статьи ? надо делать кваоты как для негров(часто тупых, которые по квоте проходили)

у меня есть знакомые девушки которые зарабатывают больше меня и я не вижу дискриминации.

Знакомая работала парикмахером, сменила работу, т.к. после оплаты % салону, траты на проезд и обед, покупки расходных материалов и прочих нужностей з/п в месяц выходила чуть больше минимальной. Теперь работает продавцом в магазине и стрижет на досуге знакомых - выходит больше. Не спорю, что хороший мастер может зарабатывать очень хорошо, но хороших мастеров не так и много, а обычные парикмахеры имеют обычную зп.

Назад
Зверху Знизу