3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
так это другая история.

всеравно это не повод для ультиматумов.

Понимаешь, тут он не захотел что-то отдать ей, а не она ему. Вот так получается, когда либо женятся просто так(так положено). А какой бы ты поступок супруга/супруги поставил бы как проверку на вшивость(долговечность и серьезность отношений)? По-моему, это оно и есть.
А на счет отсудить квартиру-не все так просто, я тебе скажу. У меня сестра попала в такую ситуацию, только ее родители еще третью часть квартиры оплатили. Ну, не важно что они не поделили-но через пару лет развод, так вот он трешку в Харькове оставил себе, ей выплатил ее часть(причем копейку в копейку, что ее родители давали-а ты знаешь, на сколько за два года выросла цена той трешки-разводились они за год до кризиса). И их ребенок остался ни с чем-теперь у папы новая семья, а малышка получает копейки от папы алименты. Вот такая она, жизнь.

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

так и почему он не хочет её прописать? :confused: и где его любовь к ней?

тогда скажи зачем вообще создавать семью- пусть живет один в своей занюханной хате сам себе жарить пельмени и чтоб в холодильнике стояло одно пиво, слой пыли в квартире был вместо обоев и вещи ему пусть стирает его мамаша- раз мы такие эгоистичные то пусть живет один и сдохнет в одиночестве - действительно такая альтернатива так прекрасна и ему хрен кто кусок хлеба подаст в старости

Ви напрасно так говорите и давите на жалость! Просто надо понимать, шо кусок хлеба никто не подаст шо так, шо так. Sad but true.

тогда скажи зачем вообще создавать семью- пусть живет один в своей занюханной хате сам себе жарить пельмени и чтоб в холодильнике стояло одно пиво, слой пыли в квартире был вместо обоев и вещи ему пусть стирает его мамаша- раз мы такие эгоистичные то пусть живет один и сдохнет в одиночестве - действительно такая альтернатива так прекрасна и ему хрен кто кусок хлеба подаст в старости

это точно

Понимаешь, тут он не захотел что-то отдать ей, а не она ему. Вот так У меня сестра попала в такую ситуацию, только ее родители еще третью часть квартиры оплатили. Ну, не важно что они не поделили-но через пару лет развод, так вот он трешку в Харькове оставил себе, ей выплатил ее часть(причем копейку в копейку, что ее родители давали-а ты знаешь, на сколько за два года выросла цена той трешки-разводились они за год до кризиса). И их ребенок остался ни с чем-теперь у папы новая семья, а малышка получает копейки от папы алименты. Вот такая она, жизнь.

Вот после таких историй как-то и язык не поворачивается осуждать девчонок за попытки прописаться/расписаться и иже с ними.

Неужели телки из пригорода, которые приехали покорять мегаполисы настолько ебанутые? Тут местные самочки с трудом на себе женят, что уж за приезжих говорить. А на этой женились, ребенка сделали, жильё предоставили, кормят/содержат (если съебалась, я так понимаю работой не обременена), а ее еще что-то не устраивает... Чувак допустил лишь одну ошибку - что заделал ей ребенка.
Я за социальное равенство - это позволяет не парица всякой хуетой, а вместо этого вместе радоваца жизни, потомушто она блять всего одна

Ви напрасно так говорите и давите на жалость! Просто надо понимать, шо кусок хлеба никто не подаст шо так, шо так. Sad but true.

это не жалость а правда жизни) и я имею ввиду даже не жену а того ребенка- с какой стати он будет ему помогать если папа в свое время наплевал на него

Неужели телки из пригорода, которые приехали покорять мегаполисы настолько ебанутые? Тут местные самочки с трудом на себе женят, что уж за приезжих говорить. А на этой женились, ребенка сделали, жильё предоставили, кормят/содержат (если съебалась, я так понимаю работой не обременена), а ее еще что-то не устраивает... Чувак допустил лишь одну ошибку - что заделал ей ребенка.
Я за социальное равенство - это позволяет не парица всякой хуетой, а вместо этого вместе радоваца жизни, потомушто она блять всего одна

тоже мне фокус. нифига сложного.

*необремененность работой может объясняться не только отсутствием оной, но и декретом :D

Тс, нашёл чего парится, найди себе другую, с Харьковской пропиской! ;)

Вот тут некоторые пишут , что мол раз не прописана значит ущемленная ! Ущемленная чем ? Она живет в квартире с мужем . ее же никто не угнетает или в чем проблема ? Чего она боится ? Или у нее свои корыстные планы ?

Если она думает , что при разводе поедет назад коровам крутить хвосты , то почему у нее такие мысли есть ?
Кто готов иметь свою квартиру , а в случае развода оказаться на улице бомжом ?

Интересно, а мужчины не имеющие прописки, в аналогичной ситуации тоже требуют себя прописать? Или это чисто женский финт такой?
Ничиво личного, йа женщин очень люблю

Вот тут некоторые пишут , что мол раз не прописана значит ущемленная ! Ущемленная чем ? Она живет в квартире с мужем . ее же никто не угнетает или в чем проблема ? Чего она боится ? Или у нее свои корыстные планы ?

Ну она-то конечно ущемлённая. В Украине же человек без прописки таки лишается половины гражданских прав и даже в поликлинику не может обратиться! :увага:

Интересно, а мужчины не имеющие прописки, в аналогичной ситуации тоже требуют себя прописать? Или это чисто женский финт такой?
Ничиво личного, йа женщин очень люблю

Даже о таком не слышал , что бы муж устраивал жене скандалы , что б она его прописала ! Скорее всего на такое способны девки-суки

Ну она-то конечно ущемлённая. В Украине же человек без прописки таки лишается половины гражданских прав и даже в поликлинику не может обратиться! :увага:

Она не без прописки, а с пропиской где-то хуй знает где, но не здесь. Я тоже хочу жить в Нью-Йорке, но к сожалению прописан лишь в Хаькове. Приходица жить и не пиздеть

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

Думаю это уже написали, но все же. Мужчины, неужели для вас так важна прописка, а не любовь, отношения и ребенок?

Я за социальное равенство

Это похвально, но нереально.

Стремление к равенству обостряется у многих как правило при дележке материальных ценностей, но не распространяется на домашние обязанности, воспитание детей и еще много-много чего.

Моя лучшая подруга сейчас замужем за таким вот "адептом социального равенства", который после работы укладывается на диван перед телеком (потому что я ж, бля, мужЫк, я бабло зарабатываю, а ты мне приготовь/постирай, как настоящей женщине положено). А отпуск он ей предлагает оплатить пополам (потому как равенство полов в нашей стране).

И я бы в жизни этого не узнала, если б не предложила ей с мужем поехать на море вместе с нами. Мялась-мялась и рассказала, почему отказывается - ЕЙ денег не хватит, потому что они еще ремонт начали, который тоже оплачивают пополам.

Бли-и-и-ин! Я в бешенстве и так 2 дня уже, а тут еще эта тема!!!!!

:клас:
Вот, блин, даже и написать нечего. Все уже написано до меня. :D

так он и обеспечивает, квартира его )) он просто просрать не хочет(боится)

Думаю это уже написали, но все же. Мужчины, неужели для вас так важна прописка, а не любовь, отношения и ребенок?

а вам важна прописка или любовь ?

что за глупость ! В поликлинику ходят по месту жительства , а не по месту прописки !
Когда моя жена была прописана у тещи , а жила со мной в другом районе , она ходила в поликлинику по месту жительства .

К примеру я свою жену уговаривал больше года прописаться у меня , она не хотела . Но потом уломал и прописал.:D

Назад
Зверху Знизу